Real-fan | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Fan Real Madrid
| Думаю уже каждый забил красивый гол в FIFA 11,но не знаешь как сохранить его.Сегодня я расскажу вам как сохранять голы в FIFA 11.Также у вас появилась возможность показать свой гол на нашем сайте в разделе FIFA 11 Голы. FIFA 11 как сохранять голы Для записи видео вам понадобится программа по снятию скриншотов и видео в игре - Fraps, скачать можно по этой ссылке. Чтобы записать видео-повтор надо: 1.Заходим в Fraps и в появившемся окне смотрим "ВИДЕО" там показано на какую кнопку надо нажать для записи видео с игры, и можно выбрать в какую папку записывать!!!Сворачиваем Fraps. 2.Заходим в игру, (в верхнем левом углу должны появится исчисления кадров ну или просто циферки) выбираем какой-нибудь повтор и когда он начнётся нажимаем F9(ну или какую кнопку вы в настройках Fraps выберете)!!!Если циферки поменяли цвет, значит идёт запись!!! 3.Когда повтор кончается снова нажмите F9 и запись прекратится!!! 4.Заходите в папку куда выбирали в самом начале для хранения повторов и смотрите на здоровье.Fraps записывает в AVI формате. Fraps записывает видео в формате AVI, его конечно можно залить на РутьЮб, но уж больно много весит видео в данном формате. Долго ждать придется. Поэтому можно перекодировать видео в формат WMW или MP4 - разницы нет. Для этого используйте любой видео-конвертер (Гугл или Яндекс в помощь!). Лично я пользуюсь программой Any Video Converter. Объясню на её примере, как и что нужно нажимать. 1.) Запускаете программу Any Video Converter 2.) Нажимаете пункт ''Добавить видео'' 3.) В правом верхнем углу выбираете формат "Пользовательский WMW" или "Пользовательский MP4" 4.) Ниже, справа, вы видите характеристики данного видео. Изменяете ''разрешение видео'' на 640x480 (во всяком случае я именно это разрешение всегда выбираю). Также можно изменить битрейт видео, правда я не знаю на что это влияет, но ставлю всегда на 2000. 5.) Нажимаете "Кодировать'' 6.) Перекодированное видео вы найдете в документах, в папке Any Video Converter. Суть в том, что теперь ваше видео будет весит не несколько сотен мегабайт, а всего несколько мегабайт. И заливаем на Рутьюбе или Ютуб!
Сообщение отредактировал Real-fan - Среда, 15.12.2010, 19:30 |
|
| |
SpartakFAN | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Hala Madrid
| Спасибо за программу!
|
|
| |
|
|