[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Престиж и Самомнение
h2obodaДата: Суббота, 18.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1
Manager Santos
:-(
выходить или не выходить из матча?
…Итак, 63 минута матча, 1:3, чего мы себя лишаем, если выходим из игры? На что может оказать влияние эмоциональное решение?

Думаю, что многие сталкивались с случаями, когда противник покидает игру. Вспомните, что вы чувствовали по отношению к сопернику? Жалость – да, ведь только слабый человек способен «бежать» с поля боя, особенно тогда, когда возможно исправить положение дел. Злость – да. Если выход из игры был грязным, уверен, что в душе, да и вслух, может быть, вы поносили того игрока так, что мама не горюй. Можно вспомнить еще не одну эмоцию, которую ливер навлекает на себя. Одно для их всех едино: вызванные выходом из игры эмоции – явно не положительные. Фифер, покинувший матч, обрекает себя на обличение со стороны как минимум одного игрока, а часто, и целого сообщества. Говорят, что до определенного возраста человек работает на свое имя, а потом имя начинает приносить обладателю дивиденды (плохие или хорошие, уже – другой вопрос). В FIFA похожая схема: непорядочными действиями, как, например, ЛИВ фифер порочит свое имя. И не только в глазах соперников, но и в своих. Приятно ли осознавать себя слабаком, не способным противостоять проблемам? Приятно ли не чувствовать в себе мужской крепости духа, даже в виртуальном футболе? Ответьте сами.

Заработать себе престиж и уважение – трудно. Гораздо легче это потерять.

Футбол – это игра, результат которой зависит от тебя лично, от соперника и от удачи. В виртуальном футболе, как и в реальном, все может поменяться кардинально в маленький промежуток времени.

По настоящему профессиональный игрок имеет в своем арсенале как средства для эффективного прессинга, так и средства противодействия прессингу со стороны противника.

(с) IBBN

Ливай, будь геем!

sanya_aka_westДата: Суббота, 18.06.2011, 00:21 | Сообщение # 2
Glory Glory Man United
Согласен, выходят из игры слабаки, вон я про**ываю только так причем с крупным счетом ничего мир не разрушился же. 9 из 12 матчей продул. К счастью с кем играл не сталкивался с такими чтобы выходили из игры. Так держать!

fanat2008Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:22 | Сообщение # 3
Manager OM
Quote (h2oboda)
все может поменяться кардинально в маленький промежуток времени.

Вот с этим я полностью согласен

CaTДата: Суббота, 18.06.2011, 00:26 | Сообщение # 4
Manager Everton
больше бесит когда соперник проигрывая начинает либо забивать себе либо тупо посоваться на своей половине.

RECTLERДата: Суббота, 18.06.2011, 11:45 | Сообщение # 5
FAN Tottenham hotspur
h2oboda, согласен!

h2obodaДата: Среда, 22.06.2011, 19:59 | Сообщение # 6
Manager Santos
00

Ливай, будь геем!

Сообщение отредактировал h2oboda - Четверг, 23.06.2011, 17:53

ArtemkaДата: Четверг, 04.08.2011, 12:54 | Сообщение # 7
Love Cska Moskow
+1...Может раньше и пытался как то выходить с игры..Щас нет..) Хоть и бешусь и надоедает играть при счёт 4:0 и т.д. но доигрываю и делаю счёт 4:2..а то и больше,но редко

А так, не препоманаю,чтобы приогравал по ходу встречи 5 или более мячей..

тьфу фтьфу тьфу)

«Боль проходит, а слава длится вечно».

SICДата: Четверг, 04.08.2011, 17:18 | Сообщение # 8
Manager Inter
в карьере никогда не выхожу, уважаю соперника, бомбардиры все таки считаются, желтые, красные карточки....а вот в турнирах, где не ведется счет вышеперечисленного, выхожу, если понимаю, что ничего не светит, все эти разговоры про рейтинги чушь собачья, если я выхожу все равно мне поражение засчитывается, а значит ни мне ни сопу мой выход ничем не грозит, вот так)

ArtemkaДата: Четверг, 04.08.2011, 17:37 | Сообщение # 9
Love Cska Moskow
smile

«Боль проходит, а слава длится вечно».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz