[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Обсуждение турнира
BeastlolДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54 | Сообщение # 11
Легенда
:-(
нефлудим,а то придется замечания написать.

bomJkeee^Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:01 | Сообщение # 12
Мировая звезда
FaNt0m, Если я проигрываю я не начинаю плакать и отказываться играть! 1 матч я проиграл проиграл и че я тоже не про и могу проигрывать... Не умение проигрывать, это самая главная слабость! После такого я бы еще поразмышлял кто малолетка!

FaNt0mДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 13
Восходящая звезд
слушай сюда залупкин у тя англия это даже смешно... я бы даже если проигрывал не отказался а хорватия команда норм я не отрицаю но вратаря нет.... и не возможно играю когда залетает любая шара.... да ты не малолетка?)) насмешил сколько тебе лет 13 ? или 14?

FaNt0mДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:20 | Сообщение # 14
Восходящая звезд
bomJkeee^, а да ещё такие как ты залупкины за из выебоны как у тя очень часто получают по шее это не угроза мне даже влом спрашивать где ты живёшь и искать тебя мне этого не надо потому что я уверен если ты щас тут скулишь и пытаешься выпендрится то живёшь ты очень далеко от меня..... tongue

BeastlolДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 15
Легенда
Эу,что за общение,мат и т.д .флуд офф.

FaNt0mДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:43 | Сообщение # 16
Восходящая звезд
Quote (Beastlol)
Эу,что за общение,мат и т.д .флуд офф.

какие обещания? просто пусть пасть закроет и не скулит!

BeastlolДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:06 | Сообщение # 17
Легенда
ахахаха,обещания,тема ты че,общения.

bomJkeee^Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 18
Мировая звезда
Бля... Такой еблан... Я бы нечего тебе не говорил если бы ты себя не вел как девушка бабенка... А так ясен хер был бы ты рядом я бы тебя ебнул... Меня что напрягает что задрот сидит за компом кричит там всякую херню а в деле никто!
Ты баба запомни а насчет лет то у меня уж поболее тебя наберется. Я не ною как ты я бы играл той же хорватией и не плакал... Ты девушка! Тебя пиздят! Ты задрот просто))) Жаль что через интеренет такие люди все крутые((( Так бы давно пизды тебе выписали и сидел бы на жопе...

Ты Девушка - Принцесска))) Попроси маму чтобы она тебя обратно родила!

FaNt0mДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:32 | Сообщение # 19
Восходящая звезд
Quote (bomJkeee^)
Бля... Такой еблан... Я бы нечего тебе не говорил если бы ты себя не вел как девушка бабенка... А так ясен хер был бы ты рядом я бы тебя ебнул... Меня что напрягает что задрот сидит за компом кричит там всякую херню а в деле никто! Ты баба запомни а насчет лет то у меня уж поболее тебя наберется. Я не ною как ты я бы играл той же хорватией и не плакал... Ты девушка! Тебя пиздят! Ты задрот просто))) Жаль что через интеренет такие люди все крутые((( Так бы давно пизды тебе выписали и сидел бы на жопе... Ты Девушка - Принцесска))) Попроси маму чтобы она тебя обратно родила!

Ахаха блять спроси у бест лола кто бы кому пизды вписал ой нубина ахуеваю блять прыщавый задрот девственник

bomJkeee^Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:50 | Сообщение # 20
Мировая звезда
Я игнорю его... Он показал какой он .....
Quote (FaNt0m)
прыщавый задрот девственник

Задрот- у меня слово узнал, до этого не знал)))
Прыщавый- свою жопу в зеркале увидел)))
Девственник- пацан рассказывает о своих проблемах
P.S. дружок не бойся будет когданибудь у тебя девушка а может и секс доживи хотябы до 16-летия)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz