Обсуждение турнира
|
|
Beastlol | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
Легенда
| нефлудим,а то придется замечания написать.
|
|
| |
bomJkeee^ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
Мировая звезда
| FaNt0m, Если я проигрываю я не начинаю плакать и отказываться играть! 1 матч я проиграл проиграл и че я тоже не про и могу проигрывать... Не умение проигрывать, это самая главная слабость! После такого я бы еще поразмышлял кто малолетка!
|
|
| |
FaNt0m | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
Восходящая звезд
| слушай сюда залупкин у тя англия это даже смешно... я бы даже если проигрывал не отказался а хорватия команда норм я не отрицаю но вратаря нет.... и не возможно играю когда залетает любая шара.... да ты не малолетка?)) насмешил сколько тебе лет 13 ? или 14?
|
|
| |
FaNt0m | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
Восходящая звезд
| bomJkeee^, а да ещё такие как ты залупкины за из выебоны как у тя очень часто получают по шее это не угроза мне даже влом спрашивать где ты живёшь и искать тебя мне этого не надо потому что я уверен если ты щас тут скулишь и пытаешься выпендрится то живёшь ты очень далеко от меня.....
|
|
| |
Beastlol | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Эу,что за общение,мат и т.д .флуд офф.
|
|
| |
FaNt0m | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:43 | Сообщение # 16 |
Восходящая звезд
| Quote (Beastlol) Эу,что за общение,мат и т.д .флуд офф. какие обещания? просто пусть пасть закроет и не скулит!
|
|
| |
Beastlol | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
Легенда
| ахахаха,обещания,тема ты че,общения.
|
|
| |
bomJkeee^ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 18 |
Мировая звезда
| Бля... Такой еблан... Я бы нечего тебе не говорил если бы ты себя не вел как девушка бабенка... А так ясен хер был бы ты рядом я бы тебя ебнул... Меня что напрягает что задрот сидит за компом кричит там всякую херню а в деле никто! Ты баба запомни а насчет лет то у меня уж поболее тебя наберется. Я не ною как ты я бы играл той же хорватией и не плакал... Ты девушка! Тебя пиздят! Ты задрот просто))) Жаль что через интеренет такие люди все крутые((( Так бы давно пизды тебе выписали и сидел бы на жопе... Ты Девушка - Принцесска))) Попроси маму чтобы она тебя обратно родила!
|
|
| |
FaNt0m | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
Восходящая звезд
| Quote (bomJkeee^) Бля... Такой еблан... Я бы нечего тебе не говорил если бы ты себя не вел как девушка бабенка... А так ясен хер был бы ты рядом я бы тебя ебнул... Меня что напрягает что задрот сидит за компом кричит там всякую херню а в деле никто! Ты баба запомни а насчет лет то у меня уж поболее тебя наберется. Я не ною как ты я бы играл той же хорватией и не плакал... Ты девушка! Тебя пиздят! Ты задрот просто))) Жаль что через интеренет такие люди все крутые((( Так бы давно пизды тебе выписали и сидел бы на жопе... Ты Девушка - Принцесска))) Попроси маму чтобы она тебя обратно родила! Ахаха блять спроси у бест лола кто бы кому пизды вписал ой нубина ахуеваю блять прыщавый задрот девственник
|
|
| |
bomJkeee^ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:50 | Сообщение # 20 |
Мировая звезда
| Я игнорю его... Он показал какой он ..... Quote (FaNt0m) прыщавый задрот девственник Задрот- у меня слово узнал, до этого не знал))) Прыщавый- свою жопу в зеркале увидел))) Девственник- пацан рассказывает о своих проблемах P.S. дружок не бойся будет когданибудь у тебя девушка а может и секс доживи хотябы до 16-летия)))
|
|
| |