[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
Архив - только для чтения
Обсуждение Чемпионата "Дорогу Аутсайдерам"
fcdk1927Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:54 | Сообщение # 41
Manager West ham
:-(
чистый БЕСПРЕДЕЛ! такого еще небыло на сайте! я регаюсь , беру свободный номер, играю два первых своих матча! а потом мой НОМЕР у меня забирает! организатор данного турнира!!!!

GunchenkovДата: Суббота, 04.12.2010, 01:16 | Сообщение # 42
Мировая звезда
Вообщем ждем главного админа Алексея, он решит вопрос.

ситуация такая:

Energysan: зарегайте меня, я просто с телефона, дайте любую команду

fcdk1927: пишет вин,выбирает номер 8, пишет ник в EA.

Вообщем вопрос такой,Energysan был быстрее, но не указал номер,а fcdk1927 был следом,но указал все, и вин и номер.

Леха как быть? Я по факту выбрал Energysan , он выше был, написал что будет любой играть, ну я и дал ему любую.
Вообщем возможно я и не прав, не спорю.Решать Алексею.Спасибо!

И еще,Алексей, многие жалуются на то, что один участник попутно регистрируя себя, регает еще и нескольких.Многие пишут что это беспредел.Я ,допустим, считаю,что это нормально,ведь когда у нас 21:00 по мск, у других игроков 03:00 ночи,что плохого в том что их регистрирует другой... я ничего плохого не вижу,некоторые пишут ,что это их проблемы что у них уже поздняя ночь и т.д
Выскажи свое мнение.Спасибо

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

Ho1dFasTДата: Суббота, 04.12.2010, 01:24 | Сообщение # 43
Легенда
http://fifa-fans.ru/news/2010-09-25-426

Скандалы, интриги, расследования.. Подтвердит ли fcdk1927 свой титул, станет ли скандалистом 2011 года?)
мы узнаем осенью на fifa-fans.ru, не пропустите)

PS: Я считаю Gunchenkov прав, но кому то моё мнение может показаться предвзятым

"ты админ ты прав, я не админ я лох" - Цитата fcdk1927

fcdk1927Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:26 | Сообщение # 44
Manager West ham
ты не забывай что ты еще и ДОКТОРУ ДАЛ НОМЕР!

GunchenkovДата: Суббота, 04.12.2010, 02:56 | Сообщение # 45
Мировая звезда
cool с Доктором у меня была коррупционная договоренность, он щедро заплатил

tulibДата: Суббота, 04.12.2010, 03:12 | Сообщение # 46
Восходящая звезда

Я не асс! Я играю в удовольствие!!!

GunchenkovДата: Суббота, 04.12.2010, 03:15 | Сообщение # 47
Мировая звезда
fcdk1927, вот обсуждаем же твою конкретную ситуацию, чего ты стрелки метаешь на доктора???

Поясню ситуацию с доктором.Доктор успел зарегиться, оформил все, но выбрал номер который до него выбрали.Я посчитал так: игрок торопился,не заметил что номер 12 выбрали и указал его.Я заменил его 12 номер, на незанятый 15.Во время регистрации, накал бешеный,не успеешь обновить страницу уже номера твои заняты, возможно, когда Доктор писал номер 12, он еще был свободен,но его опередили на считаные секунды.Для меня показатель это оперативность, кто быстрее подает заявку, даже если в ней есть неточности, тот и играет.(Тем более Доктор явный новичок, многих нюансов он не знает, будет пассивным-заменим,не вопрос).
У, Energysanа ,может были проблемы с инетом и ему пришлось с телефона сидеть? все бывает, по факту его заявка выше, пусть и не по форме ,его и так все знают, и между прочим он защищает честь сайта на межсайтовых турнирах.(Не сочтите это за дедовщину)
Вообщем считаю что и Доктор и Energysan участвуют в турнире абсолютно законно.

Возможно, я не прав,Алексей,если я настолько плохой модер, разжалуйте меня.Всем спасибо!

GunchenkovДата: Суббота, 04.12.2010, 11:47 | Сообщение # 48
Мировая звезда
Frantsooz снялся с турнира, вместо него играет MIRON27

ТРЮФЕЛЬДата: Суббота, 04.12.2010, 12:10 | Сообщение # 49
Легенда
Quote (Gunchenkov)
Вообщем считаю что и Доктор и Energysan участвуют в турнире абсолютно законно.

По идеи каждый должен был выбрать номер сам... Доктор сам виноват что выбрал другой номер , и после даже у него много было времяни его поменять на другой но он так не сделал.... Gunchenkov, а ты сказал сам цитирую твои слова ( Дабы избежать проблем с регистрацией, модер, не будет регать никого)уж извините, те кто не может зарегистрироваться в то время , в которое проходит рега, может попросить зарегать кого нибудь из друзей ) , получаеться свое слово не сдержал..., все таки зарегистрировал 2 - их игроков... И мог бы написать в реги что номер 12 занят Доктор, подсказать какие свободны чтоб он выбрал уже сам номер...А за Energysan уже в конце внес его друг Дон , тока уже после всех и номеров свободных не было... Короче в конце муть ты замутил, сам себе это привез )))

Вперед за Питер !!!

GunchenkovДата: Суббота, 04.12.2010, 12:14 | Сообщение # 50
Мировая звезда
Вот придет админ и всех рассудит

Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz