[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Дж.МИКЕЛ
Ho1dFasTДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:46 | Сообщение # 21
Легенда
:-(
Торги продляются

Quote (egorronaldo)
13 500 000

Текущая ставка

"ты админ ты прав, я не админ я лох" - Цитата fcdk1927

fcdk1927Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:01 | Сообщение # 22
Manager West ham
--"Я вполне внимателен, если бы ты не покупал микеля вобще то никаких вопросов, а раз покупаешь - эта тема повтор. А ставка считается из той темы."--

ты ч на приколе полном??? или ты до сих пор держишь на меня какуюто непонятную детскую обиду??))) и пытаешся таким образом мне отомстить??))) или ты этого игрока хотел?)))

ДАННАЯ ТЕМА НЕДЕйСТВИТЕЛЬНА!!!!!!! и она была закрыта! в силу того что она неправильно оформлена!!! СИЛЛ НЕ ВЕРЕН!!!

Я УЖЕ ПРИОБРЕЛ ДАННОГО ИГРОКА В ПРАВИЛЬНОЙ ТЕМЕ ЗА ПРАВИЛЬНУЮ СУММУ!!!

п.с.: ктомуже, как бы ты не хотле продолжить торги, то у Эггороналдо и НАЙКА уже давно есть игроки со скиллом 77)) [color=red]

Сообщение отредактировал fcdk1927 - Воскресенье, 12.12.2010, 14:17

Ho1dFasTДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:03 | Сообщение # 23
Легенда
Я не закрывал ни одну тему, в который был неправильно указан скил.
Просто давалось разъеснение что скил выше и если цена меньше минималки то повышалась стартовая цена.
И эта тема также действительна, если ты собираешь приобретать данного игрока. Так как в ней сказано он более высоком скиле игрока.
А вторая тема была создана позже следовательно она повтор.

Если ты считаешь что какие то ставки в этой теме не действительны, найди ссылки подтверждающие это. Ставка возможно будет изменена.

Позже когда будет время, я сам разберусь какая цена текущая на игрока. Но действительна эта тема и никакая другая.

fcdk1927Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:45 | Сообщение # 24
Manager West ham
данная тема создана с нарушением правил ТО!!!! в ней четко написано! СКИЛЛ 75!!!

и данная тема была закрыта! в пятницу!! мне никтоничего не пояснял!!!

мне что по приколу новые повторные темы открывать?! Я соблюлдал правила ТРАНСФЕРНОГО окна и создал правильную и единственную тему по покупке игрока, где отобразил достоверную информацию!! и я никому не запрещал в новой правильной теме перебивать мою ставку!! посмотри там 19 "просмотров" темы! т.е. люди заходили и имели возможность ТОРГОВАТЬ!!!

Ho1dFasTДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:58 | Сообщение # 25
Легенда
Quote (fcdk1927)
данная тема создана с нарушением правил ТО!!!! в ней четко написано! СКИЛЛ 75!!!

У тебя все темы созданы с нарушениями правил, их все тоже закрыть и заново будешь создавать?)
Тогда без базара микель твой по второй теме.

Quote (fcdk1927)
тю еп, точно, прошу прощения)))))))))

Тема была закрыта после этих слов, которые я понял как отказ покупать игрока скилом 77.

Если ты его всётаки решил покупать, то и торги должны учитываться из этой темы. Вопрос закрыт.

Ho1dFasTДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:07 | Сообщение # 26
Легенда
Влезание гомера и его ставки считаются, другие влезания нет.

Текущая ставка

Quote (fcdk1927)
11

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz