Скажешь ты стал более адекватный? Как я с тобой играю , одни проблемы! Не нравится правда? И совет Лехе.Пусть он тебе даст тебе испытательный срок неделю и если будут какие нибудь проблемы он отстранит тебя от должности модера! Когда я тебе предложил обсудить проблему в скайпе ты сразу отскочил.Нет чтобы разобраться в проблемы ты начал сразу общаться со мной в грубой форме. Жду извенения по поводу ! Камон ю Спёрс
ты меня поражаешь тупостью.... я всегда был более адекватным чем ты.... проблемы все из за тебя Испытательный срок?(ОН начнётся как начнутся трансферы) Мне не хочется с тобой разговаривать в скайпе да и вообще не хочется, в какой грубой форме покажи я видел только оскорбления в мой адрес от тебя....
375956-1@qip.ru (14:31:41 30/01/2011) ахах ну ты пальнулся
HotSpurs (14:32:00 30/01/2011) все пошел на х уй будем с Лехой разговаривать в скайпе
HotSpurs (14:32:04 30/01/2011) ты меня заебал
HotSpurs (14:37:38 30/01/2011) ох у е ть ,какой же ты де бил
Сообщение отредактировал FaNt0m - Воскресенье, 30.01.2011, 15:43
Сижу читаю весь этот бред и мне смешно. FaNt0m, ты же модератор !!! Ты пример людям должен показывать, а не сам нарушать правила. Какое ты моральное право потом имеешь что-то кому-то говорить, если тебя можно ткнуть в твои же поступки ?! Я почитал раздел КДК, и смотрю что все проблемы с разрывом связи обязательно с твоим участием. Больше не на кого жалобы не поступают. В игре со мной ты тоже отличился. Дальше ты всех начинаешь подозревать в переделывании патчей. Такое ощущение складывается, что ты играешь турнир на деньги и на кону у тебя стоит миллион долларов. Я, например, сомневаюсь что кто-то переделывал патчи. Я сам не знаю как они создаются и никогда не интересовался. Во-первых мне кажется что если будет патч переделан, то из-за разных патчей игра может не пойти, а во-вторых не вижу смысла тратить кучу времени чтобы, например, нападающему со скиллом 75 сделать скилл 76 и все-равно проигрывать, я за себя говорю так как и в мой адрес от тебя шли упрёки с переделкой патча. Я большую часть игр проигрываю, но я же никого не обвиняю в подделке патча. А с переделкой скиллов все это хрень. Я считаю, что администратор сайта может просто в любое время, когда человек в сети, потребовать патч на проверку, причем игрок, у которого запросили патч обязан в течении 2-3 минут сразу переслать его на проверку. Либо же как писалось раннее делать скрины всей команды в перерыве. И если игра доходит до того, что скрины команды нужно делать, то за какой тогда FAIR PLAY можно говорить? А вообще это все бред. Потому что рождённый ползать летать не сможет. И как ни крути все зависит от настроения и каждый раз игры проходят по разному, иногда какое-то Монако выигрывает Барселону со счетом 5:0 при этом игра проходит без всяких патчей, и если сравнить показатели команд, то отличие большое.
И прежде чем писать в КДК, попробуйте между собой решить возникшую ситуацию. Только решить нормальным человеческим языком, а не выкладывать потом скрины по 2 метра, где из нормальных слов только предлоги проскакивают, а остальное всё маты. Вы своими спорами на всеобщем обозрении КВН переплёвываете в несколько раз. Неужели игра затмевает так разум, что люди голову теряют и готовы чуть ли не поубивать друг друга. , Наоборот должны общаться друг с другом и помогать , а не зависть держать, что кто-то занял первое место, а кто-то последнее.
Andrey8210 +1!!!почитал все это и немного аж посмеялся....Лично я тоже после того как скачал патч ваш зашел изменить состав и сразу сделал себе там все что бы потом по 5 минут перед матчем не сидет ьи не выставлять его заново..где это нарушение правил если так намного ужобней и проще....во вторых думаю такой низостью никто не занимается как увелечение скилов!потому чт отут играют на интерес для себя для удовольствия а не за деньги и вот так вот опускатся и прямым словом назвать читить мне кажется никто не станет....а то что когда например редактируешь состав в изменить состав там одни скилы а когда заходишь перед матчем другие на плюс минус 2 скила сам лично много раз замечал.так что думаю игрок hotspurs явно ничег отут не нарушил!!!! Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!