[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Обсуждение!
maximka94Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:09 | Сообщение # 81
Юниор
:-(
Quote (17zhigan17)
если RiNAS выйдет из нашей группы да 99 проц с 1 места!и админы просто так закроют на этог лаза.то это будет прост оуже не чеспионат а просто цирк!уже несколько человек причем в разных турнирах отписываються что игрок выгирывает не по игре а за счет соеденения своего а админы все равно продолжают в таблицы ставить ему победы.как буд то все так и должно быть по справедливости!из нормальноо чемпионата получается фиг знает что...мало того что админы удаляют специально сообщения те которые игроки писали по поводу данные проблемы как буд то ничег оне было....и главное что не профессионально так это что им пишешь в личноы сообщения а они просто игнорируют их...ну п онормальному опишитесь в любом случае по этому поводу....нет легче всего просто взять и не ответить на сообщения.и удалить то тчо уже написали по поводу этого.....

соглассен с ним1
надо его убирать

AdidasДата: Суббота, 01.01.2011, 11:53 | Сообщение # 82
Manager Catania
Real-fan, тебя люди просят заменить Ринаса, Голландию, а ты на это по просту закрываешь глаза, так не делается парень angry

17zhigan17Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:02 | Сообщение # 83
Manager West Bromwich
и кто же тогда вышел из нашей группы D?потому что чехия и румыния проиграли ему как уже известно не по делу!а игрок Beastlol судя п отаблице выиграл у голандии 3.0 значит следовательно играл уже другой игрок а не Rinas потому что если играл все таки Rinas то понятное дело он проиграть никак не мог!пускай тогда замененый игрок переигрывает с чехией и румынией.а т ополучаеться игрок замеился проиграл 3.0 и вышел из группы с 1 места...прошу отписаться по данной теме!жду ответа.

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

HandorДата: Суббота, 01.01.2011, 18:35 | Сообщение # 84
Manager Manchester United
Quote (17zhigan17)
и кто же тогда вышел из нашей группы D?потому что чехия и румыния проиграли ему как уже известно не по делу!а игрок Beastlol судя п отаблице выиграл у голандии 3.0 значит следовательно играл уже другой игрок а не Rinas потому что если играл все таки Rinas то понятное дело он проиграть никак не мог!пускай тогда замененый игрок переигрывает с чехией и румынией.а т ополучаеться игрок замеился проиграл 3.0 и вышел из группы с 1 места...прошу отписаться по данной теме!жду ответа.

Нет друг))Я Голландию в 1/8 уже сделал,и я в 1/4 по-любому biggrin

17zhigan17Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:42 | Сообщение # 85
Manager West Bromwich
и где же тогда честность турнира?админы не чудите пожалуйста!не превращайте это турнир в цирк какой то!если игрок заменился то пускай каждый из группы с ним переиграет или Beastlol выдвигайте на 1 место в группе а румынию на 2 место.потому что я по честному сыграл проиграл хоть и не честно ну зашел сюда написал чтоя проиграл и объянис почему так вышло.если бы вы не заменили тогдла я бы 2 был 100 процентов!я мог так же не писать результат и ждать пока заменятт его..ну я п очестному отписался и во тсо своей честностью оказался на 3 месте.это не правильно!пересмотрите плей оф по спаведливости из нашей группы выходит камерун и румыния!

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

HandorДата: Суббота, 01.01.2011, 21:34 | Сообщение # 86
Manager Manchester United
Quote (17zhigan17)
и где же тогда честность турнира?админы не чудите пожалуйста!не превращайте это турнир в цирк какой то!если игрок заменился то пускай каждый из группы с ним переиграет или Beastlol выдвигайте на 1 место в группе а румынию на 2 место.потому что я по честному сыграл проиграл хоть и не честно ну зашел сюда написал чтоя проиграл и объянис почему так вышло.если бы вы не заменили тогдла я бы 2 был 100 процентов!я мог так же не писать результат и ждать пока заменятт его..ну я п очестному отписался и во тсо своей честностью оказался на 3 месте.это не правильно!пересмотрите плей оф по спаведливости из нашей группы выходит камерун и румыния!

Решайте как хотите,но если по-честному то место в 1/4 у меня забранировано wink

ДонДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:47 | Сообщение # 87
Мировая звезда
репа появись в аси!!!
уже 2 дня нету!

Pro100LexaДата: Вторник, 04.01.2011, 14:10 | Сообщение # 88
YNWA
17zhigan17, как говорится лаги ваши проблемы, по ним жалобы не принимаются,если сильно лагало нужно выходить в начале матча, когда ещё счёт не открыт, и там решать что делать, а вы уже сыграли целый матч, т.е. никакого ТП или переигровк не может быть!

max12111995Дата: Среда, 05.01.2011, 19:55 | Сообщение # 89
Опытный игрок
дончик авторизуй меня в асе
мы одни не сыграли

"Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее." (БИЛЛ ШЕНКЛИ, английский футбольный менеджер)

BeastlolДата: Среда, 05.01.2011, 22:07 | Сообщение # 90
Легенда
и скорей всего несыграешь. т.к дончик переехал,а там инета покачто нету..

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz