Организаторы турнира, ну или админы, модеры, прошу внести в регламент турнира (не только этого, везде бы было неплохо ИМХО) хоть какое то понятие о Fair Play... Хоть это и игра, но всё таки, какой никакой, а футбол. Хорошо бы было запретить атаковать вратаря когда он выбивает мяч с руки (в жизни же нельзя его трогать) а тут можно помешать ему, он попадёт мячом в тебя и спокойно забиваешь гол в пустые ворота... Так же после гола, или стартового свистка на игру, после розыгрыша мяча в центре поля, должен последовать пас назад (на многих сайтах, где играются турниры, такой пункт есть в регламенте игры), я лично из-за этого настрадался, команда тупо не успевает перестроиться, так как все стоят на почтительном расстоянии друг от друга и не успевают перекрыть внезапно бросившихся вперёд игроков, которые разыграли мяч в центре поля...
По мне так, чем меньше ограничений в фифе тем лучше.Понятие о Fair Play заключается в двух вещях, это не разрывать связь (доигрывать до конца матч) и умышленно не тянуть время.Все остальное вполне допустимо.Я сам настрадался от вбрасывания с рук, теперь просто аккуратнее в этом плане,лишний раз выбью ногой мяч, или рукой если уверен , что мяч не перехватят. Пас назад -лично я всегда так делаю, только смысл в нем? в 10 Фифе можно было одним игроком пройти с центра поля и забить, в 11 Фифе это практически нереально.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
Gunchenkov, Да не с руки, а с ноги, хочешь выбить, а игрок соперника приклеивается к твоему вратарю и попадаешь в него мячём и он почему то не отскакивает, а тупо всегда выкатывается чтоб забит ьв пустые ворота...
Gunchenkov, Да не с руки, а с ноги, хочешь выбить, а игрок соперника приклеивается к твоему вратарю и попадаешь в него мячём и он почему то не отскакивает, а тупо всегда выкатывается чтоб забит ьв пустые ворота...
Если нажимать УДАР, а не НАВЕС, то вратарь не допускает такого и если игрок соперника подбегает в этот момент, то он сам отходит или меняет направление удара.