[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
Архив - только для чтения
Обсуждение
RubinUltrasДата: Пятница, 21.01.2011, 18:59 | Сообщение # 91
Любитель
:-(
играть охото))

kazim-kazimДата: Пятница, 21.01.2011, 19:10 | Сообщение # 92
Мировая звезда
если будете считать бомбардиров то пусть игроки пишут за какие команды игроки забивали а то врятли модер бомбардиров знает всех игроков команд кто где играет!

kazim-kazimДата: Пятница, 21.01.2011, 19:33 | Сообщение # 93
Мировая звезда
айдар нах регался?если ты в асе постоянно молчишь и не играешь клубы и страны angry

AidarДата: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 94
Manager Spartak M
Quote (kazim-kazim)
айдар нах регался?если ты в асе постоянно молчишь и не играешь клубы и страны angry

FaNt0mДата: Пятница, 21.01.2011, 20:24 | Сообщение # 95
Восходящая звезд
Народ что за фигня? опять меня заменили не за что???? верните мне клуб или дайте клуб потмоу что я только приехал домой и ничего не знал о регистрации так что верните мне команду пожалуйста это не честно делать реги заного некого не предупреждая не все люди могут каждый день регаться!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

FaNt0mДата: Пятница, 21.01.2011, 20:30 | Сообщение # 96
Восходящая звезд
И вообще нада ввести макс количество турниров а то некоторые на всех играют это не честно ! а то некоторые даж регнуться не могут! вот я например изза перерега на втором турнире не играю это бред

Dimidroll82Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:31 | Сообщение # 97
Любитель
FaNt0m, СПАСИБО модерам!!!

Даже если мир бардак - чемпион всегда СПАРТАК!!!!

FaNt0mДата: Пятница, 21.01.2011, 20:33 | Сообщение # 98
Восходящая звезд
Quote (Real-fan)
что ещё надо??

Клуб мне дай потому что я не мог попасть на перерег и не знал о нём это ты дома сидишь и ничего не делаешь а у меня учёба потом работа!

GunchenkovДата: Пятница, 21.01.2011, 21:51 | Сообщение # 99
Мировая звезда
Вся ситуация с регистрацией показала полную несостоятельность самой системы регистрации под номерами.Редактирование по тысячу раз, отсюда и неразбериха.Обещаю, что все последущие турниры будут проводиться при помощи видео-регистрации,я первый проведу такую регу.( после Лиги чемпионов, если Леха разрешит)
Плюс,сделаем то что, просят многие: Одна заявка-Один участник.Не можешь зарегаться-пусть твой друг входит под твоим ником и регает тебя.
И самое главное ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ!!! Выводы как делать оптимальную регистрацию уже сделаны.
Могу сказать точно, что впредь регистрация будет проходить абсолютно безболезненно,недовольных не будет.(С Лехой еще урегулирую вопрос)
Я сам из-за редактирования номеров,не попал в турнир! И особо не жалуюсь,а просто сделал вывод как таких ситуаций избежать в будущем.
Хватит гнать на Реал Фана, да в чем то он не прав, но так ВЫ сами поступайте честно, не изменяйте номера и т.д.
Для тех кто не участвует в данном турнире: да обидно,да как админ я прошу прощения, но, могу заверить, что это первый и последний раз, когда в обсуждениях идут такие споры.

да и еще, как просить у реал фана сделать картинку или аватар, все хорошенькие, а как назвревает проблема так сразу,оскорбление.

32 команды в турнире, регаются в течении 5 минут человек 40, из них половина выбирает номера которые заняты, потом изменяет номера по тыщу раз!!!, а вопрос кто раньше зарегал задает модеру.АУ ребят вроде неправильно как то.Считаю тема закрыта.Ну и напоследок, все будущие турниры будут проходить с абсолютно совершенной регистрацией.Я обещаю.( И Леха думаю одобрит).

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

kazim-kazimДата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 100
Мировая звезда
Quote (FaNt0m)
Народ что за фигня? опять меня заменили не за что???? верните мне клуб или дайте клуб потмоу что я только приехал домой и ничего не знал о регистрации так что верните мне команду пожалуйста это не честно делать реги заного некого не предупреждая не все люди могут каждый день регаться!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))

Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz