[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Обсуждение трансферов
MaksДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:03 | Сообщение # 71
Опытный игрок
:-(
Нилмара перебили в последнии минуты, почему не продлили ещё трансферы?

Помоему админы подсуживают Жигану, в прошлом трансфере он постаил мама не горюй за неймара, а в итоге за 30 купил. Сейчас закрыли торги, когда он как крыса в последнии минуты повысил.

Прошу продлить торги, до отказа одной из сторон. что за беспредел? если бы я также в последнюю минуту скрысил а не ставил раньше. Мне тоже засчитали бы трансфер?

Я Читер. 100% проверено Жигалой.

Pro100LexaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:41 | Сообщение # 72
YNWA
Quote (Maks)
Помоему админы подсуживают Жигану

полная глупость, зачем мне ему подсуживать? не вижу ни одного аргумента это делать....

Quote (Maks)
в прошлом трансфере он постаил мама не горюй за неймара, а в итоге за 30 купил.

не знаешь всей ситуации, его оппонент увёл бюджет своего клуба в минус пришлось отменять ставки

Quote (Maks)
Прошу продлить торги, до отказа одной из сторон.

поздно, поезд уехал, у вас было 5 дней на торги, этого времени достаточно, чтобы выяснить кому достанется игрок, из-за одного Нилмара сейчас не будем продлевать трансферы

Quote (Maks)
если бы я также в последнюю минуту скрысил а не ставил раньше. Мне тоже засчитали бы трансфер?

это на его совести, что перебил цену на игрока за 2 минуты до закрытия, у тебя тоже было такое право, можно сказать, что но он оказался хитрее тебя

17zhigan17Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:48 | Сообщение # 73
Manager West Bromwich
Нилмара перебили в последнии минуты, почему не продлили ещё трансферы?

Помоему админы подсуживают Жигану, в прошлом трансфере он постаил мама не горюй за неймара, а в итоге за 30 купил. Сейчас закрыли торги, когда он как крыса в последнии минуты повысил.

Прошу продлить торги, до отказа одной из сторон. что за беспредел? если бы я также в последнюю минуту скрысил а не ставил раньше. Мне тоже засчитали бы трансфер?

maks просто потеряйся если ты летящий то это твое дело....по моему русским языком было написано на трансфер дается доп 20 часов....помоему только такой *блан как ты не способен этого понять!!!и если ты щелкаешь своим е*лом это уже твои проблемы....так что просто иди и спрячься в углу где нибудь что бы тебя такого Лош*ру никто не видел!!!так что можешь винить только себя что ты Еб*к летящий!!!а что касается нилмара то я его спас от очередной прокачки в крыску в твоем исполнении!!!!ктсати Pro100Lexa хотел вопрос поднять на след сезон надо бы что то предпринять почти все игроки апл знают что он играет не честн ои как крыса прокачивает игроков ради побед!!!создай пожалуйста тему что бы как то можно было обсудить как с такими крысами боротся..потому что доверие тут уже не прокатит думаю...с такими даже играть не охото когда видишь что кто то так падает низко ради выигрыша!!лично я предлагаю что бы он в перерыве матча дополнительно присылал характеристики хотя бы всех нападающих которыз задействовал в данной игре!!!лучшего способами я пока не вижу....если нужно(если крыса разноется мол типо а че я один должен пусть он тоже так делает) я могу какого скажете тоже рписылать скрины в качестве доказательства чт оя играю честно как и все игроки апл кроме МС!!!ну думаю я уже достаточно доказал на сайте во многих турнирах где играются рейтинговые матчи и прокачка игркоков исключена.своей честностью!!!!а вот к команде мс можно приглядется и задуматся что играет он только карьеру где надо ставить нерейтинговые матчи где можно скрысить!!!и 2 из 3 наград у него за карьеру а в рейтинговых матчах он чт от оне засветился своей блистательной игрой и умением улетать своими мега нападающими которые по его словам не прокаченные!!!!так что подозревать есть в чем!!!ну личн оя не подозреваю я уверен в этом на все 100% потому что сыграв столько матчей в фифу видишь что кержаков скилом 78 летит на все 99 да еще и расталкивает всех по сторонам как то замечаешь разницу!!!он хотя бы немного прокачивал игроков..ну так открыто и много помоему это уже наглость!!!!заранее спс!!!

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz