[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Плей-офф
DiosDДата: Четверг, 14.04.2011, 21:57 | Сообщение # 11
Viva Barcelona
:-(
в матче против Валенсии у нас не соединяло в конференциях мы решили сыграть через командную я вел со счетом 2:0 соперник разорвал соеденение и говорит что там играть невозможноо , и играть не собираеться ,бъясните все

Сообщение отредактировал DiosD - Суббота, 19.03.2011, 21:10

ilywkaДата: Четверг, 14.04.2011, 21:57 | Сообщение # 12
Любитель
Quote (DiosD)
в матче против Валенсии у нас не соединяло в конференциях мы решили сыграть через командную я вел со счетом 2:0 соперник разорвал соеденение и говорит что там играть невозможноо , и играть не собираеться ,бъясните все

Пиши 2 раза по 3-0 я нехочу на эту тему даже разговаривать , все знают что там игра другая абсолютно .

DiosDДата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 13
Viva Barcelona
ilywka, ок,но там игра не другая,а что делать если неконектит ! я уже и фифу перезапустил результат 0 ! остаеться только одно играть по командной ! там все одинаково как там)

ilywkaДата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 14
Любитель
Quote (DiosD)
ilywka, ок,но там игра не другая,а что делать если неконектит ! я уже и фифу перезапустил результат 0 ! остаеться только одно играть по командной ! там все одинаково как там)

Твоё мнение , а я знаю что не одинаково.

17zhigan17Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:58 | Сообщение # 15
Manager West Bromwich
В командной игре тоже самое как и в нерейтинговой игроки могут быть совсем других характеристик и скилов чем в оригинальной рейтинговой игре...т.е если игрок когда нибудь химичил со своей игрой менял скилы составы игроков все это переносится в командную или нерейтинговую игру что не дает 100 проц гарантии честности!!!!поэтому в регламенете гласит играть рейтинговый матч тем самым дает 100 проц гарантию честности обоих игроков!!!!

Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz