Результаты матчей
|
|
sanya_aka_west | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:42 | Сообщение # 41 |
Glory Glory Man United
| 1 матч Фулхэм 6-1 ПСЖ
Ух соперник неадекватен, играли матч я постоянно замечал что ники над игроками есть это я точно могу сказать минуте на 68 когда счет был уже 4-1 Боби Замора выходил 1 на 1 и был совершен подкат сзади в ноги то что комп никогда не делает на любом уровне в следствии было удаление, потом я забил еще 2 шальных гола так как оборона уже развалилась из-за удаления и когда был удар с угла вратарской ПСЖ вратарь стоял долгое время то есть это значит что соперник брал паузу и делал замены мячик выкатился в аут и произошла замена вратарь выпнул мяч и игра продолжилась после парочки моих моментов минуте на 80 ники над игроками пропали счет был уже 6-1 и я после этот через пару минут понял что соперник ушел и играть сложнее стало так как комп на легенде пасуется что трудно отобрать и я вышел вот впрочем и все соперник доказывает что вообще после первого тайма его выкинуло но я уверяю во втором тайме столько грубых подкатов там помимо красной еще 2 жк было. Он говорит что ты не докажешь так как нет скрина где мой ник над головой и счет 6-1. Разберитесь в этом.
И еще он меня материл выложу в фэйр плэй
Сообщение отредактировал sanya_aka_west - Пятница, 22.07.2011, 18:43 |
|
| |
UNION | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:16 | Сообщение # 42 |
Manager Ajax
| учитывая все вышенаписанное, ваш чат и то что у гаттузо такое уже не в первый раз, думаю будет справедливо пропустить дальше sanya_aka_west
|
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:06 | Сообщение # 43 |
Glory Glory Man United
| UNION, спс, но я те сто процентов говорю он во втором тайме играл 2 жк и 1 кк заработал ник над головой я точно видел.
Я ему кстати говорил давай тогда щас 2 матч сыграем и расставим все по местам он говорил нет 3-1 счет и еще тайм играем я сказал ну как хочешь.
Сообщение отредактировал sanya_aka_west - Суббота, 23.07.2011, 18:07 |
|
| |
Referee | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:23 | Сообщение # 44 |
Любитель
| Бавария(WilliaN_CoX) 5 - 4 Барселона(Referee) Барселона 5 - 6 Бавария
Вот это битва была)))
|
|
| |
WilliaN_CoX | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:25 | Сообщение # 45 |
Опытный игрок
| Quote (Referee) Бавария(WilliaN_CoX) 5 - 4 Барселона(Referee) Барселона 5 - 6 Бавария Вот это битва была))) да,особенноы второй матч,ппц))
|
|
| |
WilliaN_CoX | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:06 | Сообщение # 46 |
Опытный игрок
| 1/2 бавария 3-1 фулхэм фулхэм 4-2 бавария
по выездным я в финале
|
|
| |
JhEnuy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 47 |
Manager RSC Anderlecht
| ньюкасл 5-5 мю мю 4-2 ньюкасл пипец посмотрите опрос кто выиграет ле и вы увидете 2 лидера, гарбанава и деде, и они мне все попались в плей офф, да я с горбанавой неиграл он на пляже щас отдыхает, но всеже получается я его выиграл и тут супер деде даже пусть не с больно хорошей комой, но у меня получилось его выгирать и я в финале.
Сообщение отредактировал JhEnuy - Понедельник, 25.07.2011, 08:45 |
|
| |
UNION | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:57 | Сообщение # 48 |
Manager Ajax
| Quote (JhEnuy) пипец посмотрите опрос кто выиграет ле и вы увидете 2 лидера, гарбанава и деде, и они мне все попались в плей офф, да я с горбанавой неиграл он на пляже щас отдыхает, но всеже получается я его выиграл и тут супер деде даже пусть не с больно хорошей комой, но у меня получилось его выгирать и я в финале. мда....) неожидал я что деде проиграет интересный получится финал JhEnuy - WilliaN_CoX Удачи обоим! Не забудьте что играть должны на нейтральном хосте ,чтобы без лагов.
|
|
| |
JhEnuy | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:59 | Сообщение # 49 |
Manager RSC Anderlecht
| а я то как неожидал
|
|
| |
WilliaN_CoX | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:50 | Сообщение # 50 |
Опытный игрок
| давай сыгарем завтра-пришел только что с треши,устал ппц...во скока завтра сможешь?
|
|
| |