[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Отчеты матчей
vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 21:51 | Сообщение # 21
Юниор
:-(
Обобщаю всем,всегда старому игроку хочется казаться что он еще в прежних силах,но нет друзья,все согласидетесь,что дорога за будущими молодыми игроками,а денис старик!!!!!!Иди на пеньсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

I_LoVe_MoNeYДата: Пятница, 15.07.2011, 21:54 | Сообщение # 22
Sex Drugs And Rock'n'Roll
да куда там.... Всегда его обыгрывал, и щас обыграю... А вообще он без меня вообщебы в футбол не научился бы играть... Да если бы не я, он так бы и на пиратке сидел бы до выхода 2012!

vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 21:55 | Сообщение # 23
Юниор
его можно понять,он был хорошим игроком,но замечу что был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денис забивал голы,побеждал,сейчас его статистика похожа как уууу любителей,проигрывает всем,а победы достаются только с помощью пенальти,давайте друзья почтим памяти бевшему хорошему игроку,когда-то он был такой как и мы все,но сейчас,его жаль,так как пытается угнаться за нами,молодыми ,сильными игроками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНИС ЕСЛИ ТЫ ВИШЬ И ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ,ЗНАЙ ЧТО ТЫ УСТАРЕЛ!!!!ВАЛИ НА ПЕНЬСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 21:57 | Сообщение # 24
Юниор
В ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

I_LoVe_MoNeYДата: Пятница, 15.07.2011, 21:59 | Сообщение # 25
Какой ты умный я смотрю)) В моем праве вообще есть подождать пару дней и не играть в финале!!! А если я не сыграю сегодня, то завтра, ты удеешь к папе.... до августа.... И кто же останеться победителем??? Такого больше не будет, когда мы попадаем в одну группу, и ты просишь меня слите тебе 2 матча, чтобы из группы вышли оба, потому что играть не умеешь, и смысла продвигать тебя в следующую стадию я не вижу)) Так что учись играть, сынок....

vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 22:00 | Сообщение # 26
Юниор
ладно ребят,у дениса опять начинается истерика!!!!МАРАЗМ он ничтает писать ерунду всякую,это нормально,так как он пожилой человек,удачи всем в турнирах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 22:01 | Сообщение # 27
Юниор
организаторы турнира прошу обратить внимание,что игрок DENIS26rus давит на меня!!!!!!!!!УПРЕКАЕТ!!!!!прошу исключить его из финала,и сделать меня победителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

I_LoVe_MoNeYДата: Пятница, 15.07.2011, 22:02 | Сообщение # 28
Да че ты всем Жопу лижешь? Удачи в турнирах.... Дениса не слушайте... То что я на 1 год старше, то я старый да? Ты забыл кто ты?))

Сообщение отредактировал Denis26Rus - Пятница, 15.07.2011, 22:04

I_LoVe_MoNeYДата: Пятница, 15.07.2011, 22:03 | Сообщение # 29
Еще и к организаторам подмазываеться..... Нехорошо так.... Вот так вечно, Денис, слей мне игру, организаторы, исключите его, Фу таким Быть!!!

vlad26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 30
Юниор
В ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исаенко

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz