Обсуждение
|
|
Footballer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:30 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Надо запрещать сообщение редактировать и все! Там ьы лидю могли свободные числа выбрать, если бы никто не редактировал! Так больше головняка только!
|
|
| |
Footballer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:42 | Сообщение # 42 |
Ветеран
| Эй!!! Модератор турнира или админ! Чё все молчат!? Модер походу кому получил и пох на все?! Человек выбрал число после меня, а команду один хер ему отдали! Что это за произвол??? Вообще кто-нибудь ответит??? Или все отмороженные на голову! Вы вообще тогда регу не открывайте, а список участников на свое усмотрение составляйте, нах вообще все нужны, да?!
|
|
| |
Pumba10 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:46 | Сообщение # 43 |
Manager Tottenham
| Footballer, успокойся,админ придет,разберется
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:29 | Сообщение # 44 |
Мировая звезда
| 1.Я из-за того что и так мало команд принимает участие, даже не стал подавать свою заявку, хотя хотел поиграть. Так бы еще меньше кому мест досталось 2.Заявка Pumba10 выше.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Pumba10 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:35 | Сообщение # 45 |
Manager Tottenham
| Ну вот и все решили
|
|
| |
Footballer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:36 | Сообщение # 46 |
Ветеран
| Ппц админ!!! Мозги то включай!!! Я сейчас возьму отредактирую мое сообщение, которое вообще третье по очереди с числом 7, оно вообще вон как высоко и выберу себе команду, напишу число и все! Ты мозги то включи!!! Я написал сообщение вперед него, он просто изменил число, сообщение отредактировал, и позже меня!!! Если тебе это не понятно, то пусть главный админ разберется в ситуации! Там пумба ещё и не себя зарегал!
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение # 47 |
Мировая звезда
| я тебе еще раз говорю, я даже не открывал вторую страницу, я вижу твое сообщение на первой с номером 7 и делаю вывод что ты не меняешь его, я не предсказатель, отрывать все страницы и искать твое сообщение? понимаешь? не? как тебе еще объяснить? что тебе мешало быстро отредактировать свой номер на 1 странице?
|
|
| |
Footballer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Это полная путаница с редактированием! Сам подумай: Человек запишет например число 5, а до него уже написали число 5, он возьмет отредактирует свое сообщение и напишет число 6, которое тоже уже написали, но сообщение написано после него, так как первоначальное его сообщение было написано раньше! Получается, он обокрал человека, который законно написал число раньше него! Такая же ситуация сейчас, я не стал редактировать, а просто написал новое сообщение, и все! Пумба взял отредактировал свое сообщение после этого и обокрал меня, и мое число вписал своему другу! Это разве правильно??? Сам подумай!!!
|
|
| |
Rio55 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:16 | Сообщение # 49 |
YNWA
| Footballer, попросил пумбу меня регнуть,увидел что ты опередил меня ...можешь забирать французов,я уезжаю на выходные ...
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:49 | Сообщение # 50 |
Мировая звезда
| Footballer, бери французов и не наводу тут шороху
|
|
| |