[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
КДК
ASSIRISДата: Среда, 17.08.2011, 23:38 | Сообщение # 11
Любитель
:-(
сорри что пишу здесь, но выражу своё мнение KaDeT, ты МАШНЕР!, согласен что бывает играешь не с сопом но показывает его ник, но это бывает только тогда когда у другого игрока появился чёрный экран или игра подвисла а потом дальше продолжилась, а так если у jordan и kadet такого не было, то кадет пытался машнить, обычно когда такая ситуация я выхожу и пишу сразу что не я играю, а кадет доиграв матч до конца только потом начал делать отмазки такие happy

Разумеется, я верю в счастливую случайность, иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу?

RamzesДата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 12
Manager Schalke-04
Quote (ASSIRIS)
сорри что пишу здесь, но выражу своё мнение KaDeT, ты МАШНЕР!, согласен что бывает играешь не с сопом но показывает его ник, но это бывает только тогда когда у другого игрока появился чёрный экран или игра подвисла а потом дальше продолжилась, а так если у jordan и kadet такого не было, то кадет пытался машнить, обычно когда такая ситуация я выхожу и пишу сразу что не я играю, а кадет доиграв матч до конца только потом начал делать отмазки такие happy

ну осуждать я людей не буду..но это правда,отмазки это или нет?
доиграв матч до конца! ты выходишь и пишешь!

UNIONДата: Четверг, 18.08.2011, 03:19 | Сообщение # 13
Manager Ajax
ASSIRIS, давай не будем А?! dry
Если ты хочешь сделать "+" джордану не надо при этом наезжать на людей я тя прошу, при том что ты вообще не вкурсе дела и видел все только со стороны того же джордана. Я понимаю если бы кадет утверждал что 2-2 или там 2-1 в его пользу, НО НЕТ он утверждает что проиграл 3-2. никто не любит когда ему загоняют полную чушь. Кадет проиграл и на этом все.

ASSIRISДата: Четверг, 18.08.2011, 11:39 | Сообщение # 14
Любитель
UNION, как раз я в курсе,
кадет писал что он в скайпе был с друзьями и они могут подтвердить, так вот что я с jordan тоже был в скайпе и знал про каждый гол, и то что после забитых мячей кадет спокойно катал и шёл в атаку это факт, так что незнаю кто прав а кто нет, поэтому юнион я не наезжал на него, я говорил правду как бывает, потому что без каких либо глюков со стороны фифы просто так ты не можешь играть с компом вместо соперника, следовательно все голы были забиты противнику, а и ещё кадет если ты перестаёшь играть а за тебя комп играет ты пиши хоть немного через фрапс, любой может пролететь 10-0 а сказать что после второго гола за него комп играл, это бред получится

Разумеется, я верю в счастливую случайность, иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу?

KaDeTДата: Четверг, 18.08.2011, 13:36 | Сообщение # 15
Опытный игрок
Quote (ASSIRIS)
а и ещё кадет если ты перестаёшь играть а за тебя комп играет ты пиши хоть немного через фрапс, любой может пролететь 10-0 а сказать что после второго гола за него комп играл, это бред получится

алё гараж если я сам не знал комп это играет или джордан и когда он уже полностью вслал и тупо ни че не делал я вышел из фифы! и начиная минуты с 75ой у меня кружок загрузки бегал!

jordan23Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:03 | Сообщение # 16
Опытный игрок
короче, кадет, ты первый матч проиграл. потом второй сыграем. закрыли тему

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz