Обсуждение турнира
|
|
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:58 | Сообщение # 71 |
Hala Madrid
| Многим спасибо зза понимание. Аристократ, ты принят на турнир! На счет мест, полностью согласен, 16 оказывается тоже очень мало. В архиве поставил 2 "3" - моя вина, извиняюсь. Стас, ну ты и за Португалию всех выиграешь, какая разница?). Регистрация окончена. Мне нужно срочно бежать (не на долго) таблицы думаю через 30 мин. закончу точно!
|
|
| |
Mihelgi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:08 | Сообщение # 72 |
Восходящая звезд
| А тема с заменами где? будут они вообще?
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 73 |
Hala Madrid
| Mihelgi, конечно тема будет. После того, как доделаю таблицы.
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:40 | Сообщение # 74 |
Мировая звезда
| Есть простой способ проводить регу. Например турнир из 10 участников. Делается архив с паролем, в архиве список команд в рандомном порядке.
1.Италия 2.Франция 3.Германия 4.Испания 5.МЮ 6.Челси 7.Гамбург 8.ЦСКА 9.Эвертон 10.Зенит
Этот список в архиве под паролем.Никто не знает в каком порядке расположены команды.
А рега проходит очень просто, не надо ни каких номеров, просто Логин и аську. Проходит регистрация, 10 участников зареганы.Они качают архив и смотрят свою команду. Главное оставить заявку. Тот кто зарегался первым на форуме, то играет Италией, кто второй- Францией и т.д
И нет никаких проблем. А сделать все автоматически, наврятли выйдет,народ скидывается очень вяло на новый сайт,и деньги на пределе уже.
Да и уважайте авторское право, покупайте лицензионную фифу 12,на новом сайте турниров на пиратке наверное не будет.Думаю Алексей тоже против пиратчиков.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:47 | Сообщение # 75 |
Hala Madrid
| Gunchenkov, ок. А как же тогда модер, который проводит турнир? Как он будет регистрироваться? У меня хотя к этому и ответ есть) Администратор (любой) может назвать любое число и под этим числом будет играть модер, который проводит турнир. Давайте лучше постараемся денег всетаки накопить на автоматические регистрации)
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:48 | Сообщение # 76 |
Hala Madrid
| Таблицы готовы. Можете начинать играть!
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:58 | Сообщение # 77 |
Мировая звезда
| просто архив сделает незаинтересованный человек.вот и все.Я или Леха или Фанат.архив то сделать минутное дело.просто команды разбросать в разном порядке.Самая оптимальная рега была бы
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
MERS | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:17 | Сообщение # 78 |
MUFC
| Gunchenkov, хорошая идея, но если будет новый движок на сайте - то все будет проще
My game is a FAIR-PLAY!!!
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:39 | Сообщение # 79 |
Hala Madrid
| Gunchenkov, да, классная идея)
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:02 | Сообщение # 80 |
Hala Madrid
| Code Удаляй завки в 16:59 сделанные!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУ У меня часы на компьютере на 20 сек. отстали, ровно в 17.00 (на моих часах) я открыл регистрацию. Code вы так все рассуждаете как-будто в 16-59 вас не было на странице рега,ну проморгали,что поделать,смиритесь! Полностью согласен.
|
|
| |