[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Результаты матчей
MERSДата: Среда, 17.08.2011, 18:24 | Сообщение # 31
MUFC
:-(
Chetvertak, а может у нас не коннектило и мы через командную сыграли? Такой вариант в голову не приходил? А может у нас разрыв был и он не зафиксировался, а потом нерейт доигрывали? А может мы просто договорились и забили на вторую игру? biggrin А вообще не надо было терять очки с Голландией wink

My game is a FAIR-PLAY!!!

ChetvertakДата: Среда, 17.08.2011, 18:48 | Сообщение # 32
Опытный игрок
Quote (MERS)
Chetvertak, а может у нас не коннектило и мы через командную сыграли? Такой вариант в голову не приходил? А может у нас разрыв был и он не зафиксировался, а потом нерейт доигрывали? А может мы просто договорились и забили на вторую игру? А вообще не надо было терять очки с Голландией

не приходил - потому что это неправда. так сразу бы и сказал, что договорились и забили на вторую игру. Ну тогда смени подпись в профиле, которая звучит My game is a FAIR-PLAY!!! Удачи и тебе в плэй-офф =)

BE A MAN

MERSДата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 33
MUFC
Chetvertak, если ты не знаешь правды - то какое ты имеешь право нас судить? Играй и выигрывай своими силами ,а не надейся на случай и будет тебе счастье angry
А Фаер-Плей у меня всегда присутствует и пусть меня хоть кто-то попробуем в этом упрекнуть...в отличии от твоих меняющихся подписей... Спасибо за удачу...и тебе того же smile

Сообщение отредактировал MERS - Среда, 17.08.2011, 19:52

ChetvertakДата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 34
Опытный игрок
Quote (MERS)
Chetvertak, если ты не знаешь правды - то какое ты имеешь право нас судить? Играй и выигрывай своими силами ,а не надейся на случай и будет тебе счастье А Фаер-Плей у меня всегда присутствует и пусть меня хоть кто-то попробуем в этом упрекнуть...в отличии от твоих меняющихся подписей... Спасибо за удачу...и тебе того же

Да ладно. Ты же знаешь какая на самом деле правда. Вы просто договорились и я не прошёл. И это уже не My game is a FAIR-PLAY!!! Это договорной матч. А это самое страшное нарушение в футболе, если говорить о реальности. И реально BE A MAN. Спасибо =)

BE A MAN

MERSДата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 35
MUFC
Quote (Chetvertak)

Да ладно. Ты же знаешь какая на самом деле правда. Вы просто договорились и я не прошёл. И это уже не My game is a FAIR-PLAY!!! Это договорной матч. А это самое страшное нарушение в футболе, если говорить о реальности. И реально BE A MAN. Спасибо =)

Ты смешон, чесслово, выдумал себе историю и пропогандируешь ее...ты лучше сам БИ Э МЭН, умей проигрывай и выигрывай своими силами, а не жди осечки оппонентов, у тебя были все шансы...а я выиграл первый матч 3-1, а на второй ложил я с высокой колокольни, что и показал результат, да и Артемка не самый слабый соперник, не так-ли? Если не можешь чего-то доказать, то лучше молчать - это золотое правило спора! Удачи wink

Fabregas13Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 36
Опытный игрок
Бразилия 2-1 Франция

ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!

Aristokrat-2010Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 37
6o6eP_T
Франция 3-0 Бразилия

Ужасные лаги в коллективной angry

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...+)

SpartakFANДата: Четверг, 18.08.2011, 17:30 | Сообщение # 38
Hala Madrid
Таблицы группового этоппа обновлены

SpartakFANДата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 39
Hala Madrid
Группа А
Реал 6 - 3 Аргентина

Fabregas13Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:07 | Сообщение # 40
Опытный игрок
Франция 3-0 Бразилия

Ужасные лаги в коллективной

вот именно по этому ты и выиграл
я всегда играю в касание,а там просто невозможно это было делать,а 5 защитников пройти одному сложновато!
в первом матче я был хост и всё было хорошо,второй играть было нельзя!

ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz