Результаты матчей
|
|
MERS | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:24 | Сообщение # 31 |
MUFC
| Chetvertak, а может у нас не коннектило и мы через командную сыграли? Такой вариант в голову не приходил? А может у нас разрыв был и он не зафиксировался, а потом нерейт доигрывали? А может мы просто договорились и забили на вторую игру? А вообще не надо было терять очки с Голландией
My game is a FAIR-PLAY!!!
|
|
| |
Chetvertak | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:48 | Сообщение # 32 |
Опытный игрок
| Quote (MERS) Chetvertak, а может у нас не коннектило и мы через командную сыграли? Такой вариант в голову не приходил? А может у нас разрыв был и он не зафиксировался, а потом нерейт доигрывали? А может мы просто договорились и забили на вторую игру? А вообще не надо было терять очки с Голландией
не приходил - потому что это неправда. так сразу бы и сказал, что договорились и забили на вторую игру. Ну тогда смени подпись в профиле, которая звучит My game is a FAIR-PLAY!!! Удачи и тебе в плэй-офф =)
BE A MAN
|
|
| |
MERS | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение # 33 |
MUFC
| Chetvertak, если ты не знаешь правды - то какое ты имеешь право нас судить? Играй и выигрывай своими силами ,а не надейся на случай и будет тебе счастье А Фаер-Плей у меня всегда присутствует и пусть меня хоть кто-то попробуем в этом упрекнуть...в отличии от твоих меняющихся подписей... Спасибо за удачу...и тебе того же
Сообщение отредактировал MERS - Среда, 17.08.2011, 19:52 |
|
| |
Chetvertak | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:02 | Сообщение # 34 |
Опытный игрок
| Quote (MERS) Chetvertak, если ты не знаешь правды - то какое ты имеешь право нас судить? Играй и выигрывай своими силами ,а не надейся на случай и будет тебе счастье А Фаер-Плей у меня всегда присутствует и пусть меня хоть кто-то попробуем в этом упрекнуть...в отличии от твоих меняющихся подписей... Спасибо за удачу...и тебе того же
Да ладно. Ты же знаешь какая на самом деле правда. Вы просто договорились и я не прошёл. И это уже не My game is a FAIR-PLAY!!! Это договорной матч. А это самое страшное нарушение в футболе, если говорить о реальности. И реально BE A MAN. Спасибо =)
BE A MAN
|
|
| |
MERS | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 35 |
MUFC
| Quote (Chetvertak) Да ладно. Ты же знаешь какая на самом деле правда. Вы просто договорились и я не прошёл. И это уже не My game is a FAIR-PLAY!!! Это договорной матч. А это самое страшное нарушение в футболе, если говорить о реальности. И реально BE A MAN. Спасибо =)
Ты смешон, чесслово, выдумал себе историю и пропогандируешь ее...ты лучше сам БИ Э МЭН, умей проигрывай и выигрывай своими силами, а не жди осечки оппонентов, у тебя были все шансы...а я выиграл первый матч 3-1, а на второй ложил я с высокой колокольни, что и показал результат, да и Артемка не самый слабый соперник, не так-ли? Если не можешь чего-то доказать, то лучше молчать - это золотое правило спора! Удачи
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 36 |
Опытный игрок
| Бразилия 2-1 Франция
ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!
|
|
| |
Aristokrat-2010 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:22 | Сообщение # 37 |
6o6eP_T
| Франция 3-0 Бразилия
Ужасные лаги в коллективной
В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...+)
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:30 | Сообщение # 38 |
Hala Madrid
| Таблицы группового этоппа обновлены
![](http://i058.radikal.ru/1107/0b/bf65e5be8ed5.jpg)
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 39 |
Hala Madrid
| Группа А Реал 6 - 3 Аргентина
![](http://i058.radikal.ru/1107/0b/bf65e5be8ed5.jpg)
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:07 | Сообщение # 40 |
Опытный игрок
| Франция 3-0 Бразилия
Ужасные лаги в коллективной
вот именно по этому ты и выиграл я всегда играю в касание,а там просто невозможно это было делать,а 5 защитников пройти одному сложновато! в первом матче я был хост и всё было хорошо,второй играть было нельзя!
ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!
|
|
| |