[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
Архив - только для чтения
Обсуждение
Pumba10Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:40 | Сообщение # 61
Manager Tottenham
:-(
I_LoVe_MoNeY, а че ты постоянно ноешь и ноешь,что собрали супер команду?В ней играют люди,а не роботы,и каждый если захочет сможет выиграть.

I_LoVe_MoNeYДата: Вторник, 30.08.2011, 14:42 | Сообщение # 62
Sex Drugs And Rock'n'Roll
Нужно сделать турнир самым крупным, и самым престижным. Пускай соберуться сильные игроки, способные противостоять подобным командам, которые я написал выше. Чтобы команда победителей затем, являлась командой сайта, и чтобы потом ей могли бросать вызов, и пытаться отобрать трофей команды сайта. Я думаю так намного интереснее будет, чем просто тупо выигрывать всех людей, которые собрались тупо поиграть. Артемка грамотно сделал, набрал всех сильнейших самый первый, я уже потом неуспел написать никому. Вот теперь пытаюсь найти команду, способную ей противостоять

SerjinghoДата: Вторник, 30.08.2011, 14:44 | Сообщение # 63
Manager FC Barcelona
Quote (I_LoVe_MoNeY)
Я думаю вы согласитесь, что Команда "Artemka , MERS , 17zhigan17 , DiosD , Pumba10" и "Lehan10, garbanava, Van12345, UNION, fenomen_ks_Rus." Уж сразу видно, что кто то из них станет победителем...

Ну я б так не сказал... играть можно со всеми! И толку бояться? И ту и другую команду можно обыграть, а ты тут уже ничинаешь ныть...

aLowДата: Вторник, 30.08.2011, 14:45 | Сообщение # 64
Любитель
ищу екоманду

вафыаф

I_LoVe_MoNeYДата: Вторник, 30.08.2011, 14:45 | Сообщение # 65
Sex Drugs And Rock'n'Roll
Pumba10, слышь малой, не выебавайся тут. Тебе ктото слово сказал? Я стараюсь сделать так, чтобы игра была интересная. Тебе че, покайфу уровень набирать, играя с людьми, которые играют не так хорошо как ты к примеру?? Нужно сделать так, чтобы игры были, такие как в финале турнира "мы команда" Когда все игры были напряжные, и игра шла наравных. Так интереснее намного!!

aLowДата: Вторник, 30.08.2011, 14:45 | Сообщение # 66
Любитель
I_LoVe_MoNeY зайди в аську

вафыаф

Pumba10Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:46 | Сообщение # 67
Manager Tottenham
I_LoVe_MoNeY, Ну насчет этого я пожалуй плюсану,выигрывшая этот турнир команда должна стать командной сайта,НО плакать что Артем собрал самую сильную не стоит,это еще надо доказать

SaNToSДата: Вторник, 30.08.2011, 14:46 | Сообщение # 68
Manager S.L. Benfica
Обыграть можно кого хочешь когда настрой боевой так что эти два калана конечно очень сильны , но не на стольео чтоб их кто то боялся!На сегодня эти игроки двух кланов лучшие на сайте.......а если ты хочешь быть лучшим нужно победить лучшего.....так что всем удачи!и честной игры.

<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>>
<<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>

aLowДата: Вторник, 30.08.2011, 14:46 | Сообщение # 69
Любитель
к кому можно в команду то

вафыаф

SerjinghoДата: Вторник, 30.08.2011, 14:47 | Сообщение # 70
Manager FC Barcelona
ДАже сильнейших можно выиграть и при этом особо не напрягаться! С таким настроем далеко ты не пойдёшь...

Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz