КДК
|
|
Serbins | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:11 | Сообщение # 31 |
Manager Real Madrid
| играли с гарбанавой счет 2-0 затем как он говорит начались лаги и в то время я забил гол следовательно 2-1 ,продолжили играть я заработал угловой и раз тут разрыв я вышел в асю и стал писать "что за фигня?" он ответил что лаги и продолжим играть .Затем после начала второго матча он должен был обязан отдать мяч на угловой но он побежал в атаку (я скрин углового не делал потому что думал он знает и все такое )Затем он закатал 2 мяча и все До свидания!!!! Игрок нарушил 2 правила 4.1 Запрещается осуществлять умышленный разрыв связи. Если по каким либо причинам игроку необходимо прервать игру, то выход из игры необходимо осуществить через меню. При доигрывании игрок, прервавший игру должен отдать мяч соперникуон не отдал мяч • Прерывание игры (умышленный дисконнект). он порвал свзяь на 75 минуте потому что по его словам лагало вот картинка что он согласен что не отдал мяч я требую переигровки!!!а не ТП потому что это будет не честно
|
|
| |
garbanava | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:58 | Сообщение # 32 |
Manager Zenit
| Видео завтра будет, а на счет напушение пункта мол дисконект, так что ж сразу то не заявил, а согласился играть. Как я уже уазал ранее дисконект был по объективным причинам, мой косяк в том что просто мяч забыл отдать ( готов за это понести наказание)
|
|
| |
garbanava | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:59 | Сообщение # 33 |
Manager Zenit
| сорри за видио сегодня не получилось, друг армейский приехал-забухали))). выложу в ближайшее время
|
|
| |
garbanava | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
Manager Zenit
|
|
|
| |
Lehan10 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:45 | Сообщение # 35 |
Легенда
| garbanava и Serbins, я считаю, что нужно доиграть матч с 70-ой минуты, счет 2-1, и garbanava не забудь отдать мяч...
|
|
| |
garbanava | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:57 | Сообщение # 36 |
Manager Zenit
| Lehan10, хорошо, но дело в том что тогда я не забил с развода а забил где-то через минут 5 игровых
|
|
| |