Вчера 13 июля ровно в 18 - 29 по Московскому времени был подписан самый громкий контракт
трансферного окна между футбольным клубом МАРСЕЛЬ и самым дорогостоящим игроком мира
КРИШТИАНО РОНАЛДО,напоминаем сумма трансфера составила 163 млн $.
Руководство клуба возлагает большие надежды на этого очень перспективного игрока,
не зря Директор клуба пошёл на потери в составе клуба,для того чтобы приобрести его.
Сегодня футболист прибыл в расположение своего нового клуба,знакомился с игроками,
после этого его уже ждали на пресс - конференции:
- Криштиано скажите как вам в новом клубе,что уже узнали??
- Вы знаете клуб очень радует,здесь очень благоприятные условия, узнал да и познакомился с игроками клуба,
в частности с Карлосом Тевесом, с которым мы будем работать в паре!!Как и я в это ТО в клубе появился
Ренат Янбаев - вы знаете очень весёлый парень,с ним хорошо общаться,как всегда серьёзный Джанлука Дзамбротта,
но в целом первые впечатления очень приятные от клуба.
- Скажите,что руководство клуба возлагает на вас??Какие надежды?
- Я могу сказать, что клуб, в котором я играю должен всегда добиваться огромных высот, тем более в клубе МАРСЕЛЬ
эти возможности есть, думаю в этом сезоне у нас всё получится.
Так же на вопросы журналистов ответил Президент ФК МАРСЕЛЬ - fanat2008:
- Скажите пожалуйста как вы расцениваете шансы клуба в этом сезоне?
- Я могу сказать вам,что каждый сезон перед клубом ставятся высшие задачи,
выигрышь лиги или кубка.Прошлый сезон был неудачный - лигу мы провалили,закончив
на 11 месте, а в кубке дорогу в финал нам перешёл клуб АЯКС,который 2 года подряд выигрывает
всё подряд,так что думаю этот сезон должен стать для нас шансом для осуществления
желаемых результатов,тем более клуб усилился таким игроком,как Криштиано Роналдо,
думаю средства должны оправдать себя.Спасибо.