Знакомство с форумчанами
|
|
Pro100Lexa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Эта тема создана для знакомства форумчан между собой визуально! В этой теме любой форумчанин может написать свою биографию и по желанию выставить свои фото! Это даст возможность другим людям иметь хоть малейшую информацию о своих соперниках не только по игре фифа!
|
|
| |
kaka_kaka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
__M()DeR__
| Всем Привет я Епифанов Андрей, ну друзья называют меня Епифаном вы тоже можете. Я уже 2 год Модератор)))) пока справляюсь. Живу я в Благовещенске, живу и наслаждаюсь жизнью. Занимаюсь Футболом. Вот мое фото я справа)))) ну если хотите больше обо мне узнать то вот мое мыло kaka_kaka94@mail.ru Рад играть на сайте где фантомас Респект тебе Брат))))
|
|
| |
Slavyan | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Профи
| Всем привет из холодного Иркутска!!! Хотя у нас нынче потепление,но это не надолго). В кратце о себе: Зовут меня Межов Вячеслав Павлович,мне 31 год и это не шутка,а истенная правда,посмотрите в мои честные глаза),живу в городе Иркутске(временно не работаю)поэтому почти постоянно в сети ,но это ненадолго,не обременён узами брака,вредных привычек уйма. В детстве 7 лет занимался футболом,бросил (сейчас жалею)но не суть,отсюда видимо и страсть к FIFA. Играю по нету не так уж и давно с Fifa 08.Большинство здесь присутствующих знакомы мне ещё с Комоловского сайта,царствие ему небесное),всмысле я про сайт. Ну что сказать играю я как нуб,но мне нравится играть на этом сайте,потому что многих знаю давно,руководство отличное,объективное,хоть и молодое,но молодым везде у нас дорога,а старикам везде у нас почёт!!! Впринципе пока всё !!! Всем огромный RESPEСT!!! Администрация так держать!!! Это мы в сауне, бухие, после работы на севере(можем себе позволить)девочки и водка прилагались. Я слева.Добавлено (10.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- Уважаемые вам нечего сказать о себе?????
۞ ۞ ۞
Сообщение отредактировал Slavyan - Суббота, 09.01.2010, 18:29 |
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
YNWA
| Manchester, kaka_kaka, Slavyan вам тоже громаднейший респект и уважуха немного о себе: Меня зовут Алексей Савинцев, 21 год, родом я из города на волге Ярославля, на сайте более известный под ником Fantomass. Учусь в политехе на 3 курсе. Здесь я потому что обожаю футбол, люблю поиграть в живую та и в фифа иногда. В людях прежде всего цену честность, ненавижу лживых людей, которые попытаются как то жульничать и юлить - таких людишек надо мочить в сортире! В детстве занимался дзюдо с девяти до пятнадцати лет, успехи были относительные только в основном в соревнованиях по городу, занимался я правда не для того чтобы завоёвывать награды, а так для себя для своего развития... С игрой Fifa я познакомился достаточно давно, ещё играл в Fifa2002 и World Cup 2002 (Japan & Korea), времени на игру в то время много не тратил максимум она меня на недели 2 затягивала, с ботом не интересно играть... По интернету я начал играть с Fifa09! Случайно попал на один сайт на котором проводились турниры по фифа - спорт-фифа, но тот сайт быстро сдох, затем меня Камол пригласил на свой сайт играть. Играл в то время плохо, всё время проигрывал, затем со временем набрался опыта и победы не затавили себя долго ждать, даже выиграл несколько турниров... Всё было найс сначало на фифа-супер меня приняли на долность модер турниров со временем я стал админом и можно сказать главным идеологам того сайта) придумывал турниры и т.д.Но потом мне надоело смотреть как Комол время от времени творит беспредел, в общем я разочаровался в нём, как в Админе, но человек он хороший.... ушёл оттуда, и создал свой сайт... Ну вот пожалуй и всё…
|
|
| |
Slavyan | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:51 | Сообщение # 5 |
Профи
| Quote (Fantomass) Играл в то время плохо, всё время проигрывал обманщик)ты Алексей,я не выиграл у тебя ни одного матчв в 09,он ох......о играл в 09 фифу .
۞ ۞ ۞
Сообщение отредактировал Slavyan - Понедельник, 11.01.2010, 02:55 |
|
| |
C@mol | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
Сергей Алексеевич
| Здраствуйте столь уважаемая администрация и столь уважаемые игроки этого сайта!Меня зовут Волошин Сергей Алексеевич мне 18 лет Днюха у меня 8 августа) Живу в Новосибирской облости в городе Бердске думаю кто то и знает этот город,в данный момент работаю- ремонтом машин ну и что то в этом роде,В детстве перебрал кучу спортивных кружков,но основной это футбол которому я посветил 8 лет,играл за сборную города ну и был приглашён во множество клубов по новосибирской облости!с фифой знаком давно,когда только начанали играть на сони плейстейшен,но не интересно всё таки играть против компьютера!вообщем помню появилось как то время,2008 год осень,холод,делать вечерами толком нечего,решил посмотреть футбольные сайты,и первым пригленулся спорт-фифа самый первый,вообщем начал играть правда как нуб но всё же помню мои первые матчи в АПЛ за Виган,мда...это было смешно,но как никак это были мои первые матчи!вообщем потом перетянулся на свой сайт и по мимо этого играл ещё на очень многих сайтах,выйграл кучу турниров!давно знаю Фантомаса-админили на одном сайте,Хороший админ респект,да и сам по себе Лёха отличный пацан понимающий,да и много хорошего можно перечислить!Знаю,кака_кака,манчестера,Славяна!да и много кого даже на этом сайте!Админы сайт-хороший,народ главное играет и турниры вроде не застаиваются,НО Лёх всё же что то нужно изменить и вставить сюда какую то изюменку!да ладно не мне решать,всё хорошо и все уважуха справа я)
-)
Сообщение отредактировал C@mol - Понедельник, 15.02.2010, 00:44 |
|
| |
Artos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Крепкий Орешек
| Это фотка со страницы в контакте))) Всем привет! Меня зовут Тёма,мне 20 лет я из Санкт-Петербурга! Мой ник на сайте Artos! Мои хобби это спорт и диджеинг! С фифой знаком очень давно играл ещё в 2002))) По интернету начал играть с 09 фифы,зарегался ан понравившемся мне сайте,там и начал гамать.. было интересно,т.к. это не с ботом играть))) показывал хорошую игру но турниров так и не выйграл там! Потом сайт временно стал затухать появились спамщики,вообщем все стало тупо и пришлось сваливать оттуда,что и сделал даже сам админ этого сайта,создав другой и набрав туда народ по новой))) Мне знаком Arsh там мы собственно и скорешились и вот уже больше года играем в инете с ним))) сменили много сайтов. потому что везде что-нибудь да не так... в подробности вдаваться не буду! Было время как-то создал свой сайт, Arsh не даст соврать,все было там офигенно за исключением народа))0 так как опыта по раскрутке сайта небыло да и щас не прибавилось,но все же сомомтоятельно изучал языки программирования,и не пожалел... узнал как и что там делается в сайтах))) Есть хороший опыт модера на сайтах... FIFA просто обожаю,нравиться рубиться со всеми,отличаюсь нестабильностью.... могу рвать всех и вся,а потом всерать также))) что-то влияет,но незнаю что))) Здесь у вас на сайте вроде норм и народ играет и люди адекватные! так что может и не зря сюда зарегался! Надеюсь с админами будем в хороших отношениях))) всем респект и уважуха А это я в этом году в марте с кубком мира по FIFA
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Artos!! Где в Питере проживаеш то??? Я московский район)))
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
Beastlol | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
Легенда
| хД кто помнит меня я админ сайта комола ZxXxc самый первый админ с comolom
|
|
| |
Artemka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
Love Cska Moskow