Real Madrid
|
|
Serbins | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:02 | Сообщение # 101 |
Manager Real Madrid
| -3,3 миллиона на зарплату игрокам
|
|
| |
Serbins | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:04 | Сообщение # 102 |
Manager Real Madrid
| бюджет=1,580,000
|
|
| |
Serbins | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:04 | Сообщение # 103 |
Manager Real Madrid
| обмен малуда на Адебайора http://fifa-fans.ru/forum/173-8178-1
|
|
| |
Serbins | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:12 | Сообщение # 104 |
Manager Real Madrid
| Наконец то случился переход Эмануель Адебайора в станМадридского Клуба "Любой игрок хочет выступать за этот клуб. У меня в распоряжении несколько месяцев чтобы показать, что я умею делать. И я намерен с наслаждением это делать. Я очень хочу выиграть в этом году титул Лиги Европы с этой командой."
"Я очень счастлив здесь. Клуб отличный и мой одноклубники делают все, чтобы я здесь чувствовал себя как дома. Моя адаптация к чемпионату проходит очень быстро. С Вальдесом и Тео я общаюсь на английском, а также я много общаюсь с Пуйолем."
"Очень важно понравится тренеру. Наш тренер с первого дня мне четко дал знать, что он от меня требует. Он мне сказал, чтобы я выкладывался на поле на все 100 процентов и получал удовольствие от игры. Он всегда доволен тем, как я играю и говорит, чтобы я все делал, так как умею."
"Я играл в Лиге Чемпионов в составе "Болтона", а теперь буду играть и за "Реал". Каждая из этих команд отличается классом. В Лиге Европы нам будут противостоять много отличных команд, но мы должны очень усердно работать, чтобы выиграть все матчи."
"Я здесь, чтобы помочь команде выигрывать матчи. Я не знаю, сколько я еще забью, но могу сказать точно, что буду делать все чтобы забивать как можно больше. Каждый из нас должен жертвовать собой ради клуба, как это сделал Полак в игре против "Ювентуса", когда он сам сказал Тренеру что готов уйти с поля."
"Самое главное чтобы каждый из нас занимался своим делом. Мы должны постепенно выигрывать все матчи. Скоро мы будем играть чемпионат, а затем в Лиге Европы. Все мысли сейчас у меня сконцентрированы на играх Чемпионата и ЛЕ.
|
|
| |
Serbins | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 105 |
Manager Real Madrid
| +36,430.000 за Web Money Бюджет=38,010,000
|
|
| |
Serbins | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:02 | Сообщение # 106 |
Manager Real Madrid
| покупка Хонды за 28 лямов http://fifa-fans.ru/forum/155-8250-1 бюджет=10,010,000
|
|
| |
Serbins | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:17 | Сообщение # 107 |
Manager Real Madrid
| http://fifa-fans.ru/forum/88-7098-4#108847 выкупил Игнашевича за 2,8 бюджет =7,210,000
|
|
| |
Serbins | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:45 | Сообщение # 108 |
Manager Real Madrid
| Сегодня был подписан контракт с молодым и талантливым игроком сборной Японии Кейсуке Хондой
Хонда: «Я буду делать все, на что способен, чтобы оправдать ожидания тренера» — Какие главные плюсы Хонды? — Когда я впервые поговорил с Хондой, мне понравилось, что он проявил полную готовность переехать в новую страну и получить новый опыт. Именно эта готовность принять новый вызов мне в нем нравится больше всего. - Вас характеризуют как разностороннего футболиста, способного сыграть на нескольких позициях в середине поля. Вам самому какое место на поле больше по душе? - Нравится действовать поближе к чужим воротам. Все равно, какую зону при этом закрывать – левую, правую или центральную. Я всегда нацелен на то, чтобы моя команда забила гол.
А также Хонда уже успел по-играть за команду и отличиться в игре - Вы уже отличились за Реал в контрольном матче на сборе в США.
- Мне немного повезло, поскольку мяч удачно лег на ногу, а голкипер соперников, по-моему, не видел момента удара. Но получилось неплохо. Любому футболисту нравится поражать ворота соперников, и я не исключение. Я вообще очень люблю атакующий футбол. Мой любимый клуб – мадридский «Реал», а игрок номер один – Зинедин Зидан. Будет здорово, если мой новый клуб отыграет нынешний сезон в красивой, атакующей манере. И при этом, понятное дело, добьется поставленных задач. Сделаю для этого все, что смогу.
|
|
| |
Serbins | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:32 | Сообщение # 109 |
Manager Real Madrid
|
|
|
| |
Serbins | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:33 | Сообщение # 110 |
Manager Real Madrid
| бюджет =7,210,000