Ставки на реальные матчи
|
|
Gunchenkov | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:17 | Сообщение # 61 |
Мировая звезда
| По поводу договорных матчей: их много в России,это факт. Но не будьте школьниками,никто в сети не знает какой именно матч будет договорным,о том что матч договорной знает только руководство клуба, и информация держится под особым секретом.Не будьте наивными,те кто знает что матч договорной, никогда не будут делиться информацией.
Новый договорняк от Димитрича: Анжи - Волга П1
Анжи в котором Жирков, Карлос,Джуджак, Этоо, взял да и купил 3 очка у Волги,боясь проиграть.лолллл
Димитрович еще говорил что ЦСКА Томь договорной матч.
Вообщем,в нете все мошенники, вот можно если переедем, создать рубрику, куда участники выкладывали бы туда свои соображения по матчам, кто выиграет и т.д
P.S. Выиграть у БК нельзя. Завязал со ставками недавно.Тупо слив денег.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:12 | Сообщение # 62 |
YNWA
| конечно понял после матча Томь - Амкар. Он говорил, что томь 100% проиграет, а на самом деле это вышло не так.. И причем сразу после окончания матча удалил тему с форума о этом матче и с главной странице тоже, почистил всё.. Я думаю он просто ради пиара это всё делает, ну сегодня в программе Удар головой увидим его. (в маске скорее всего будет)
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:43 | Сообщение # 63 |
Мировая звезда
| К сожалению, только что сообщили мне с передачи, "Удар Головой", часть сомной не покажут в эфире. Связь была по скайпу, с Web камерой.
Ниже приведено, сообщение: от программы "Удар головой" ________________ Дмитрий, здравствуйте у меня, к сожалению, плохие новости. Сегодня мне сообщили, что на записи произошла какая-то катастрофа со звуком - он не записался именно во время сеанса по скайпу с вами. Соответственно сегодня передача выйдет без части с вами - в усеченном виде. Я сам нахожусь в шоке и очень расстроен, так как это "мой" сюжет, я принес его в программу и мне очень обидно. Но к сожалению, такие вещи на телевидении иногда случаются. Приношу свои извинения за случившееся, но к сожалению, техническими проблемами я не занимаюсь. Очень надеюсь, что мы еще посотрудничаем.
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:59 | Сообщение # 64 |
YNWA
| Quote (Gunchenkov) К сожалению, только что сообщили мне с передачи, "Удар Головой", часть сомной не покажут в эфире. Связь была по скайпу, с Web камерой. Ниже приведено, сообщение: от программы "Удар головой" ________________ Дмитрий, здравствуйте у меня, к сожалению, плохие новости. Сегодня мне сообщили, что на записи произошла какая-то катастрофа со звуком - он не записался именно во время сеанса по скайпу с вами. Соответственно сегодня передача выйдет без части с вами - в усеченном виде. Я сам нахожусь в шоке и очень расстроен, так как это "мой" сюжет, я принес его в программу и мне очень обидно. Но к сожалению, такие вещи на телевидении иногда случаются. Приношу свои извинения за случившееся, но к сожалению, техническими проблемами я не занимаюсь. Очень надеюсь, что мы еще посотрудничаем.
я всё программу ждал, когда же он появится
p.s. хоть узнал, что Аршавину недолго осталось в англии играть и скорее всего во вторник Раша проиграет Ирландии
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:01 | Сообщение # 65 |
Manager OM
| Quote (Pro100Lexa) Раша проиграет Ирландии Если честно считаю,что на сб. России не стоит никогда ставить, только нервы себе портить)))посмотришь как они играют - так даже стыдно за своих, это я серьёзно говорю - матч с македонией ещё одно подтверждение, чкму следствие результат первых 30 минут: Македония - 4 удара по воротам Россия - 1 удар ито "корявый". даже никакого интереса нет смотреть их игры - так что думаю они если и выиграют, то им крупно повезёт!!!
|
|
| |
ASSIRIS | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:53 | Сообщение # 66 |
Любитель
| рискну поставлю на Россию кв на марафоне 1.78 неплохо, а так думаю 1х Россия, если тупить не будут
Разумеется, я верю в счастливую случайность, иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу?
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:44 | Сообщение # 67 |
YNWA
| ASSIRIS, думаю будет ничья
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:44 | Сообщение # 68 |
YNWA
| Главный арбитр матча Россия — Македония получил неудовлетворительную оценку
Как стало известно "Чемпионат.com", главный арбитр отборочного матча Евро-2012 Россия — Македония Бюлент Йылдырым получил неудовлетворительную оценку от инспектора УЕФА. По мнению последнего, турецкий арбитр допустил ошибки в пяти игровых эпизодах, а наибольшие нарекания вызвал момент в концовке первого тайма, когда судья не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота России. Напомним, что Россия обыграла Македонию с минимальным счётом.
Уже судьей начинаем покупать не только у себя в чемпе, вот Фурсенко дает
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:45 | Сообщение # 69 |
YNWA
| Quote (Pro100Lexa) ASSIRIS, думаю будет ничья угадал, даж немного заработал, 50 руб на ничью поставил
|
|
| |
ASSIRIS | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:37 | Сообщение # 70 |
Любитель
| красавчик , Ирландия отскочила по крупному жаль такие моменты не забивать
Разумеется, я верю в счастливую случайность, иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу?
|
|
| |