Ставки на реальные матчи
|
|
SpartakFAN | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:27 | Сообщение # 31 |
Hala Madrid
| Pro100Lexa, поздравляю), сколько выиграл?

|
|
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:31 | Сообщение # 32 |
Легенда
| Quote (SpartakFAN) Pro100Lexa, поздравляю), сколько выиграл? ну как будто не понятно.коеф 2.2.поставил 100 р.220 р выиграл!
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
Hala Madrid
| Neuner, да ладно тебе, сумничать чтоли хочешь?) Я в этом если честно не шарю. Так как не ставил никогда..

|
|
| |
Beastlol | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:46 | Сообщение # 34 |
Легенда
| я ставлю на матчи каждую неделю , ставлю экспресом по 20-30 выигрываю 250 все это на Леон Бетсе
|
|
| |
Luciano | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:32 | Сообщение # 35 |
LA Galaxy
| Вчера ставил экспресс на 5 матчей, проиграл 1200р.
удивила бенфика и чфр клуж, которые были фаворитами, но в итоге обе сдулись.
|
|
| |
Luciano | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:34 | Сообщение # 36 |
LA Galaxy
| В том и мунус экспресса, что на один матч ставить смешно, тем более если там кэф не больше 2, ставишь на другие матчи и в итоге 1 из 4 да не пройдёт.
Сообщение отредактировал Luciano - Суббота, 13.08.2011, 18:41 |
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:22 | Сообщение # 37 |
YNWA
| Исход
краснодар 1-2 крылья
надо было делать ставку) но я не рискунул мнение эксперта Александр Бубнов: Матчи в Томске и Краснодаре были «странными» «Краснодар» — «Крылья Советов» — 1:2 Мне позвонили до игры и сказали, что букмекеры не принимают ставки на матч «Краснодар» — «Крылья Советов». Известный в интернете продавец результатов встреч чемпионата России Димитрович и раньше присылал мне сообщения на мобильный с договорными, по его мнению, матчами. От него через посредников ко мне и пришла информация, что «Краснодар» отдаст игру «Крыльям». Я очень удивился этому, потому что мне непонятно, зачем это может быть нужно краснодарцам. У них есть возможность побороться за восьмерку и избавить себя от проблем по весне. Получается, что они дают возможность подтянуться к себе своим же преследователям. Теперь в нижней части турнирной таблицы стала большая плотность, разрыв между последним и восьмым местом совсем маленький. И можно предположить какая борьба там будет весной. Долгов тут точно быть не могло, а это значит, что игру можно было только продать. Я согласен с Андреем Кобелевым, который сказал, что получилось два разных тайма. По игре, например, если сравнивать эту встречу с тем же поединком «Томи» и нальчикского «Спартака», не скажешь, что «Краснодар» сдавал игру. Когда матчи сдаются, видно, что в обороне одной из команд что-то не так. А тут была борьба. Если это был договорный матч, его можно определить по оперативной информации, которая есть еще до игры. У уже упомянутого выше Димитровича есть информатор, но он его не называет. Заниматься этим делом должны правоохранительные органы. Его надо допрашивать. Надо задавать вопросы и букмекерам. Для того чтобы победить «договорняки», необходима политическая воля. Возьмем пример комитета по этике. Возникает ощущение, что он был создан просто по требованию ФИФА, а не для реальной работы. Он должен принимать только те решения, которые нужны президенту РФС Сергею Фурсенко. А если комитет выносит невыгодное для него решения, его отменяет апелляционный комитет, состав которого лично мне даже не известен. То же самое может случиться с комиссией по борьбе с коррупцией. Где гарантии, что ее решения не будут отменяться? Смысл разбираться во всем этом, если все твои решения зависят от воли Фурсенко? Правоохранительные органы обязаны заниматься подобными случаями самостоятельно, а не под эгидой РФС. Следственный комитет не должен контактировать с РФС и уж тем более не делиться той оперативной информацией, которая у него есть. Фурсенко же хочет, чтобы все расследования начинались с санкции РФС. Но такого в мире нигде нет. И в Италии громкие дела велись правоохранительными органами без контакта с футбольными чиновниками. Похоже, что в РФС не собираются бороться с договорными играми. Понятно, почему Фурсенко так волнуется из-за возможных расследований — их концы могут привести в РФС.
|
|
| |
Gunchenkov | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:41 | Сообщение # 38 |
Мировая звезда
|
«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:02 | Сообщение # 39 |
YNWA
| на матч Кубань - Волга на юнибит не принимают ставки вывод: очередной договорняк в рпл....
|
|
| |
Artemka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:51 | Сообщение # 40 |
Love Cska Moskow
| Ппц что за тупость началась уже в рпл творится...
Как в Турции скоро будет нах,с этим надо бороться.
Pro100Lexa, а кто выиграет то?
«Боль проходит, а слава длится вечно».
|
|
| |