Газета Fifa - Fans News
|
|
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ветеран
| Газета Fifa - Fans News (Выпуск №1 - апрель) В нашем апрельском выпуске: Последние новости карьеры Итоги второго сезона карьеры Победители и призеры всех турниров Интервью с участниками карьеры Самые громкие и дорогие трансферы трансферного окна Самые богатые клубы в карьере после Трансферного Окна Самые красивые голы февраля-марта по результатам голосования
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| НОВОСТИ Итак, второй сезон карьеры закончим и приводим главные новости в период межсезонья:
- Главная новость это закрытие Трансферного окна. В это ТО скилл покупок составил 81, и многие известные игроки нашли свои новые клубы. Самым громким трансфером стал переход быстроногого игрока Walcott[81,ПФА] из Coventry City в Manchester City за 100.000.000, сумма, которая больше бюджета многиз клубов нашей лиги. Более подробно об этом переходе и о других громких трансферах в нашем разделе ТРАНСФЕРЫ.
- А теперь новость, касающаяся инфраструктуры. Голосование, по результатам которого, была отменена прокачка игроков, которую многие с нетерпением ждали, стала для многих шокирующей и неожиданной...Следствием этого стала отмена Юношеской школы, за снос которой менеджеры клубов могут вернуть потраченные на нее деньги. Тем не менее осталась последняя возможность заказать игрока из ЮСШ со скилом 78 и указанием позиции игрока.
- Во втором сезоне карьеры был введен подсчет прибыли от стадиона, и теперь менеджеры клубов смогли получить весомую прибыть от доходов за продажу билетов, и тем самым обогатить свой клуб. О САМЫХ БОГАТЫХ КЛУБАХ ПОСЛЕ ТО вы можете прочитать в нашем одноименном разделе.
- Помимо массовых смен клубов игроками, сменили свои клубы и главные менеджеры. В нашем разделе РАЗНОЕ вы можете прочитать о некоторых новых таких переходах.
- Наш главный корресподент провел серьезнейшую работу, чтобы взять интревью у самых заметных лиц второго сезона. Рубрика ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ расскажет вам о мнениях главных тренеров команд.
- А также Самый Красивый гол, Подробные Таблицы и Итоги, Лучшие игроки, - все это и многое другое в нашем апрельском выпуске...
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| ТРАНСФЕРЫ
Самые дорогие трансферы минувшего то Представляем вашему вниманию самые дорогие трансферы минувшего трансферного окна 100 млн - Theo Walcott [ПФД] ---> Manchester City Самый дорогой трансфер В это трансферное окно произошел самый дорогой трансфер за всю историю нашей карьеры, а это без малого 1.5 года. При номинальный стоимости игроки 7 млн, он обошелся английскому клубу в 100 миллионов евро! На данный момент,Тео Уолкотт, считается одним из перспективнейших молодых дарований Англии. Его позиция на поле — правый фланг, так как является очень быстрым и техничным игроком, способным оторваться на скорости от соперников и сделать качественный прострел или навес в штрафную площадь. Тео является одним из самых быстрых футболистов в мире, теперь игрок Манчестер Сити. 53 млн - Nilmar [ФРВ] ---> West Bromwich Восходящая звезда бразильского футбола. После долгих переговоров и торгов, Нилмар подписал контракт с клубом английской премьер-лиги. Теперь ему придется доказывать свою состоятельность в составе Вест Бромвича, т.к. сумма заплачена не малая. 51.5 млн - Filipe [ЛФЗ] ---> West Bromwich Бразильский футболист польского происхождения. В составе сборной Бразилии провёл один матч. Имеет бразильский и итальянский паспорт. Борьба за этого футболиста развернулась между двумя английскими клубами Ман Сити и Вест Бромвич В итоге Вест Бромвич предложил чуть больше и игрок переходит в стан "Дроздов" 50 млн - Henry [ЛФД] ---> CSKA Тьерри Анри - Французский футболист антильского происхождения. С женой разведён, имеет дочь. Чемпион Европы и мира, победитель Лиги чемпионов УЕФА и чемпионатов Франции, Англии, Испании, обладатель Кубка Конфедераций. Выступал на позициях нападающего и крайнего полузащитника в таких клубах как «Монако», «Ювентус», «Арсенал», «Барселона», любитель сыграть в гандбол в чужой штрафной, переходит в Московский ЦСКА. 46 млн - Gervinho [ЦФД] ---> CSKA Жервиньо - ивуарийский футболист, новоиспеченный нападающий клуба «ЦСКА», сумма трансфера 46 млн. 40 млн - Honda 80 [ЦАП] ---> Inter Кейсуке Хонда – футболист года в Японии переходит в Интер, цена вопроса 40 миллионов евро. Помимио Хонды, состав Интера пополнился отличными футболистами: Podolski, Lavezzi и Bystrov. Хорошее усиление миланского Интера перед 3 сезоном! 40 млн - Quaresma [ПФА] ---> Napoli Ricardo Andrade Quaresma Bernardo обладающий хорошим дриблингом и ударом теперь будет выступать за неаполитанский клуб 38 млн - Balotelli [ФРВ] ---> Terek Марио Балотелли - итальянский футболист ганского происхождения, нападающий. Игрок сборной Италии. Очень неуправляемый и непредсказуемый игрок, обладатель одного из худших характеров в современном футболе, отныне будет защищать цвета Грознецкого Терека 35 млн - Robinho [ЛФД] ---> Spartak M 35 млн - Vagner Love [ФВД] ---> Tom Tomsk 35 млн - David Luiz [ЦЗ] ---> Ajax 35 млн - Bystrov [ПП] ---> Inter
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| http://maqpal.files.wordpress.com/2009....6&h=300
Итак...Самая главная часть нашего выпуска - это окончание второго сезона. Приступим. Английская премьер-лига
Испано-Итальянская лига
Российская премьер-лига
Евролига
Европейские кубки UEFA Champions League CSKA Petrik
UEFA Europa League Real Madrid Fexele
Сезонные номинации
Лучший менеджер сезона: Petric - Победитель РФПЛ, Лиги Чемпионов Лучшая команда сезона: ЦСКА Открытие сезона: Fexele - пришёл в команду Реал перед началом 2 сезона, когда уже трансферное окно было закрыто, а следовательно не смог укрепить состав, но это ему не помешало выиграть Лигу Европы, Кубок Spain-Italian League и занять 3 место в своем чемпионате, отличный результат!
Разочарование сезона: Liverpool (fernando17) - никто наверно перед началом сезона, да и после 1 круга не предполагал, что такая культовая команда, как Ливерпуль умудриться занять предпоследнее место в АПЛ!
Скандал сезона: вокруг Ман Сити и его менеджера Maksima
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| САМЫЕ БОГАТЫЕ КЛУБЫ В ТОП5 самых богатых клубов 3 представителя английского футбола и 2 российских клуба. 1 место Спартак Москва Бюджет 176.3 млн 2 место Арсенал Бюджет 162.8 млн 3 место Манчестер Сити Бюджет 122.15 млн 4 место ЦСКА Бюджет 106.950 млн 5 место Ливерпуль Бюджет 105 млн
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Сегодня я(Danzes) взял интервью у менеджера Real Madrid - Fexele, чемпиона ЛЕ, обладателя бронзы и кубка Итало-Испанской Лиги
-Здраствуйте, Дмитрий!
-Здравствуйте, Игорь
-Этот сезон был великолепным для Реал Мадрида быть внизу таблицы и подняться наверх и занять 3 место при этом выиграть Лигу Европы и Кубок Лиги,а для вас этот сезон удачен?
-Откровенно говоря перед сезоном задачи стать чемпионом или попасть в тройку у клуба не было, так как это был первый сезон для меня в качестве тренера клуба карьеры, тем не менее мы даже могли побороться за чемпионство, но не хватило стабильности в конце чемпионата. Поэтоум результат считаю хорошим: мы выиграли Лигу Европы, кубок страны и бронзу чемпионата...
-Самый сложный и лёгкий соперник для вас?
-Легких соперников я думаю было мало и к концу чемпионата после смен менеджеров их не осталось. Самым сложным наверно был тренер Барсы, с котором было тяжело показать свою игру...
-Вы хорошо закупились в прошлое ТО?
-Да, в принципе купили тех кого и планировали. Наши ряды усилили быстрые фланги: Бейл и Дэвис, а защитную линию составили Кана и Вермален...Но главной покупкой было приобретение Беллами, который хоть и обошелся нам в кругленькую сумму, но уже вначале сезона показал что стоит своих денег! А Баррето(молодой бразилец) уже забивает по 1-2 гола в каждом матче!
-Чем вы увлекаетесь кроме Fifa 11?
-Слушаю музыку, смотрю фильмы и сериалы, читаю книги, занимаюсь спортом и играю на гитаре...
-Какая у вас любимая схема и любимый футболист в вашем составе?
-Любимая схема 4-1-2-1-2, я под нее можно сказать и подбирал состав во время ТО...Люблю играть с быстрыми флангами, опорником и диспетчером...А мой любимый игрок....трудно выделить кого-то одного, но самую важную роль играют Аквилани(ЦАП) - самый важный шарнир во всех атак, Габулов - вратарь, который иногда тащит просто мертвые мячи и Беллами, выполняющий огромный объем работы в атаке...
-Что хотите пожелать сайту?
-Хочу пожелать прежде всего того чтобы он и дальше совершенствовался и развивался, побольше толковых модераторов, адекватных людей, поменьше хамства и читерства...
-Спасибо за уделённое мне время,До свиданья!
-Удачи
Сегодня мы взяли интервью у тренера Арсенала, одного из лидеров АПЛ - Манчестера
-Привет, можно ли у вас взять интервью?
Привет, конечно.
- Как настроение?
Настроение не очень хорошее, у клуба пошел спад, как это бывает...
-Как вы оцениваете игру своей команды во 2 сезоне и в начале 3-го.
Во втором сезоне в 1-ом круге шел на первом месте...в то никого не покупал...как только начался 2ой круг я начал проигрывать подряд игры , не по известным мне причинам, в том числе и ЛЧ плей-офф и Кубок Англии слил Челси ....в итоге 4ое место.. Но радует бомбардир , который наколотил 47 мячей , если я не ошибаюсь
- Кто выделяется из состава, другими словами кто лидер в вашей команде и почему?
В прошлом сезоне однозначно выделялся Гомис, который в этом сезоне перешел в Фулхэм за 23 млн....ну футбол - это командная игра...без игроков таких как: Тошич, Вальбуена и Мухамед Зидан...Гомис бы столько не забил....В этом сезоне лидерами является 3йная связка - Зидан,Пасторе,Даунинг..
-Что больше всего запомнилось за 2 проведенных сезона, может какой-нибудь матч или что то другое?
Запомнился скандал с МС....который думаю лучше оставить в стороне..и упущенное 1ое место в первом сезоне...совсем чуть клуб не дотянул....
- Что планируешь сделать для команды в следующие ТО и какой последней покупке радовался как ребенок? (если такая была)
В следующем ТО планирую купить Джусепе Росси и Эшли Янга...я думаю , это приличное усиление...Скорее всего, я наоборот, не радовался, а огорчался....все мои запланированные покупки постоянно перебивались высокими ценами.......
-В след То скилл покупки скорее всего будет 82)
по сути 82) во губу раскатал) ну обязательно постараюсь купить Арона Леннона и сильного нападающего)
-Кто из игроков сайта больше всего раздражает и почему? (если конечно такой есть)
Нет, на сайте вроде все приличные люди...но когда доходит дело до разрыва связи или какого-нибудь еще скандала , вот тут и начинаешь с опаской смотреть на этого игрока
-Почему ты стал играть в такую игру как FIFA , когда впервые сыграл по сети, и какое впечатление от футсима FIFA 11?
В фифа я начал играть давно с самим компом, это была Wopl Cup 2006, а по сети впервые сыграл в фифу 2008....помню хорошо , что я ту игру проиграл 4-0 какому-то челу из Израиля) с тех пор я втянулся в эту игру, я получал от нее удовольствие...у меня начало хорошо получатся...что же про фифа11 , то меня порадовала эта версия по сравнению с предыдущими...тут более реалистичней и меньше багов.....
-Есть ли у тебя любимый футболист, клуб?
Да, конечно...в РПЛ это ЦСКА.....ну а в основном переживаю за МЮ......любимый игрок -Луиш Нани
-Почему тогда Арсенал, а не МЮ или ЦСКА?
В фифе, мне нравится желтая форма Арсенала...ну и стадион посимпатичнее)
- Какие цели у клуба Арсенал на 3 сезон?
Выиграть кубок Англии, выжать максимум в ЛЧ и быть на приличных местах в АПЛ
-Твое предположение, кто выиграет Лигу Чемпионов и Лигу Европы в этом году, возможен или камбек Московкого Спартака в ЛЕ?
Главные претендетны ЛЧ - это ЦСКА , Вест Бромвич,Реал и Бирменгем...Не понял насчет кэмбэк , что там за история со Спартаком)
-Камбэк – внезапное возвращение, я имел в виду, сможет ли Спартак после 1-5 в Португалии, пройти Порту в ЛЕ) и кто главные фавориты в настоящей Лиги Чемпионов и Лиги Европы?
Нет, будем прогматичны....Спартак ниже классом и не по зубам с такой игрой пройти Порту...Считаю Спартак оказался случайно так далеко в этом розыгрыше.....фавориты ЛЧ это конечно 4 команды, 2 Испанских - Реал и Барса и 2 Англиских-МЮ и Чесли.....а фаворит Лиги Европы однозначно - Порту
-И последний вопрос, первое появилась курица или яйцо и почему?
я думаю первее вылупились динозавры)
-На этом закончим, спасибо, что согласился на интервью. Желаем клубу Арсенал в новом сезоне, поменьше травмированных игроков, побольше побед и удачных приобретений во время трансфертного окна!
Спс большое тебе и газете, что взяли у меня интервью! Всем побольше веселых игр...и наивысших позиций в своих лигах!Удачи!
Интерью взял Pro100Lexa
|
|
| |
Fexele | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| РАЗНОЕ Выбор расстановки Выбор расстановки имеет важное значение в футбольном симуляторе FIFA. Самыми популярными расстановками в FIFA 11, являются: 4-2-2-2, 4-1-2-1-2, 4-3-3, 4-2-3-1, 5-3-2 Рассмотрим теперь подробнее каждую из них. 4-1-2-1-2 Пожалуй, наиболее сбалансированная расстановка в игре. Четыре защитника, два центральных всегда остаются сзади, два крайних по мере необходимости подключаются к атаке, поэтому рекомендую ставить на позицию крайних защитников, самых быстрых, из имеющихся в вашей команде. Полузащита, два центральных, один опорник, его задача на поле разрушать атаки соперника, в атаку почти не подключается, на эту позицию нужно ставить самого выносливого и цепкого игрока в вашей команде. Другой центральный полузащитник расположен под нападающими и его задача снабжать нападающих мячом, а также при необходимости самому замыкать атаки. Крайние полузащитники выдвинуты чуть вперед относительно опорника при необходимости помогают атаке и обороне. Эта тактика рекомендуется для игроков, играющих в короткий пас, которые любят владеть мячом. 4-2-2-2 Расстановка для любителей фланговой игры. Защита полностью аналогична предыдущей расстановке расстановке. Полузащита - одни полагают, что в этой расстановке используется всего два полузащитника и четыре нападающих, другие считают, что в этой расстановке 4 полузащитника и 2 форварда, но как бы то ни было, на позицию центральных полузащитников ставьте двух самых выносливых и цепких игроков, пример: Эссьен или Джераррд, они будут оказывать поддержку четырём защитникам и тогда в обороне у вас будет полный порядок. На местах крайних вингеров, советуем ставить быстрых игроков с хорошей выносливостью, типа Озила и Ди Мариа. В линии атаки используйте двух нападающих, (например: Игуаина и Роналдо), на них должны идти все ваши навесы, пасы и прострелы. 4-3-3 Некогда самая популярная игровая расстановка в FIFA (09 и 10). Главный минус этой схемы неуверенная игра в обороне, неудачно расположены полузащитники, которые с неохтой помогают защитникам, в следсвие чего всю полузащиту можно разрезать одним пасом. Три нападающих, один центральный и два крайних. Тут всё понятно, нужно стараться принять мяч центральным форвардом, коим должен быть самый быстрый и сильный игрок вашей команды. Как видно по расстановке два крайних нападающих располжены и фланогов, это ещё один минус этой схемы, они уходят глубоко на фланг и почти не поддерживают центр форфарда. Главный плюс - максимально быстро доставлять мяч в полузащиту, а оттуда в 1-2 касания доставлять мяч нападающим. Быстрота атаки – залог успеха. 4-2-3-1 Схема для любителей контратак. Два центр. защитника, по бокам фланговики. Два опорника. По краям атаки ставлю не вингеров, а атакующих полузащитников. При такой расстановке крайние защитники бегут до самой штрафной, а крайние нап. смещаются в центр. Минус данной тактики - если отсутствуют быстрые крайние ПЗ или быстрый вингер, то низкая скорость контратак на завершающей стадии. И на последок представляем вашему вниманию хит-парад 20-ки лучших голов игроков портала FIFA-Fans за Февраль-Март 2011 по результатам голосований!
|
|
| |
Fexele | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Редакторы газеты: Danzes - Главный Редактор, Пресс-Конференция, Опросы, Бюджет клубов Fexele - Итоги, Новости Pro100Lexa - Трансферы, Разное, Итоги, Пресс-Конференция, Обложка
|
|
| |