Подскажите
|
|
bomJkeee^ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Мировая звезда
| Хочу купить себе Джойстик... Кто играет на джостике подскажите какой самый нормальный и сколько стоит? Буду благодарен...
|
|
| |
Beastlol | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
Легенда
| омГ,все к фкдк)
|
|
| |
|
PATOist | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (LoKoDiMaN) Оцените технологию "Активное охлаждение" Logitech ChillStream™ Вентилятор направляет воздушный поток через манипулятор – для охлаждения рук пользователя ,3 настройки скорости охлаждения , V-образные воздушные каналы обеспечивают постоянную направленную вентиляцию Режимы ожидания и возобновления работы Охлаждающая система в виде металлической сетки Чувствительный D-манипулятор Резиновые рукоятки Технология Logitech® ChillStream™ поможет сохранить сухие руки даже при очень интенсивных играх. Запатентованная охлаждающая система имеет три настройки скорости вентилятора для выбора необходимой интенсивности охлаждения. Манипулятор Logitech® ChillStream обеспечивает постоянный комфорт во время игры. Высокоточный манипулятор поддерживает режимы ожидания и возобновления работы, а резиновые рукоятки обеспечивают дополнительную и удобную поддержку. Независимо от игры, в которую вы играете, технология ChillStream™ позволяет вам играть дольше, интенсивней, по-настоящему! про этот я слышал только то, что он не очень быстро реагирует на выполнение действия, а охлаждение реально помогает)
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
YNWA
| Quote (LoKoDiMaN) Оцените технологию "Активное охлаждение" Logitech ChillStream™ такой у fcdk1927
|
|
| |
fernando17 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
YNWA
| играл таким, если руки потеют, то не спасёт, самому не очень нравятся геймпады подобно боксовским из-за углового аналога. Лично сам бы посоветовал Logitech Cordless Rumblepad 2, нет геморроя с проводами(беспроводной), классический удобный геймпад с хорошей обратной вибрацией. стоимость варьируется от 1850 до 2500 рублей, посоветовал бы заказывать с сайта http://www.ozon.ru/, выйдет с доставкой дешевле, сам не раз имел с сайтом дело, в моём городе дешевле 2300 геймпад не видел, выбор за тобой)
|
|
| |
bomJkeee^ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Мировая звезда
| fernando17, спасибо большое друг) Но уже купил)
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
YNWA
| fernando17, у меня такой есть, год назад за 1300 брал, тока проводной) но на нём не играю, мб с фифа11 начну его использовать
|
|
| |
fernando17 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
YNWA
| они различаются только цветом и проводной - беспроводной, а цена в 2 раза дороже. к фифе11 тоже подсуечусь и возможно приобрету этот геймпад)
|
|
| |