[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Fun club Manchester United
SpartakFANДата: Суббота, 30.07.2011, 22:54 | Сообщение # 21
Hala Madrid
:-(
Ван Дер Сара жалко конечно, классный вратарь, таких мало очень. Уже во время Евро 2008 я думал, что он закончит карьеру, а он еще 3 года играл.
Ладно, остается только пожелать ему удачи в дальнейшем. Может тренером станет)

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:19 | Сообщение # 22
Glory Glory Man United
SpartakFAN, да я читал где то или слышал по телеку он станет тренером вратарей. Наверно в МЮ будет их тренировать. И кстати Ван Дер Сар проведет еще один прощальный матч соберет своих друзей против кого то щас напишу новость побробней

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:23 | Сообщение # 23
Glory Glory Man United
Ой я же эту новость итак написал

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:26 | Сообщение # 24
Glory Glory Man United
Барселона 1-2 Манчестер Юнайтед в мини турнире в межсезонной подготовки в Америке. Мы чемпионы!! Ураааа товарищи!
Голы:Алькантра у барсы---Нани и Уэлбэк у манчестера.

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:13 | Сообщение # 25
Glory Glory Man United

Щелкнули по каталонскому носу

В товарищеском матче, который состоялся в США, «Манчестер Юнайтед» одолел «Барселону» со счетом 2:1.

Поединок получился непростым, пусть и проходил под статусом товарищеского. Было много ярких эпизодов, много борьбы. После размашистой атаки на 17-й минуте встречи «красные дьяволы» вырвались вперед. Взятие ворот записал на свой счет Нани.

«Барселона» пыталась отыграться, но где-то подводила точность, где-то выручал Де Хеа. Впрочем, даже Давид не спас свою команду после отличного удара Тьяго Алькантары из-за пределов штрафной на 70-й минуте поединка. Вратарь «МЮ» лишь беспомощно проводил снаряд глазами, а затем принялся срывать злость на защитниках, которые позволили нанести столь убойный удар.

Забив гол, каталонцы немного расслабились и тут же получили увесистую оплеуху. После обидной потери сине-гранатовых в центре поля Майкл Оуэн вывел свою команду вперед, а вскоре манкунианцы принялись праздновать победу.

Несмотря на поражение, наставник чемпионов Испании Пеп Гвардиола не выглядел расстроенным. Более того, главный тренер признался, что доволен игрой подопечных, в особенности Тьяго. «Он очень молод и, несомненно, наделен завидным потенциалом. Тьяго будет развиваться, и в «Барселоне» у него будут прекрасные шансы это сделать», - поделился своим мнением Гвардиола.

«Мы провели хорошую игру, особенно во втором тайме. Быть может, нам чуть-чуть не хватило темпа. Но молодые футболисты получили хорошую возможность проявить себя», - приводит слова Пепа Marca.

SpartakFANДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:10 | Сообщение # 26
Hala Madrid
Вроде 2 авгуса матч с Марселем будет еще.

WilliaN_CoXДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:13 | Сообщение # 27
Опытный игрок
насри может играть как на фланге так и в центре,и опорника и под нападающими,манчестер он усилил бы 100% и не тока манчестер,любому клубу он бы пригодился,но я не хочу что бы он уходил так как болею за арсенал)

WilliaN_CoXДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:13 | Сообщение # 28
Опытный игрок
это я к тому что эвра его уговарюет))

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:05 | Сообщение # 29
Glory Glory Man United
WilliaN_CoX, нет опорника он сыграть не сможет он слаб для этого и отбор хреновый, он либо флангового атакующего полузащитника либо ЦАП но никак не ЦП и тем более не ЦОП.

sanya_aka_westДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:06 | Сообщение # 30
Glory Glory Man United
Quote (SpartakFAN)
Вроде 2 авгуса матч с Марселем будет еще

нет, но 3 августа будет прощальный матч Ван Дер Сара новость смотрите на предыдущей странице.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz