Обсуждение трансферов
|
|
SIC | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:53 | Сообщение # 81 |
Manager Inter
| точно, верни штрафы)))))
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:57 | Сообщение # 82 |
Manager OM
| Quote (Handor) fanat2008, нафига?)) Да там свои премудрости!!!
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:24 | Сообщение # 83 |
YNWA
| После 21:00 17.06 ставку на игрока можно перебивать минимум на 3 млн, после 10:00 18.06 минимум на 5 млн После 10:00 18.06 трансфер будет считаться совершенным, если после последней ставки прошло 12 часов
|
|
| |
kazim-kazim | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:45 | Сообщение # 84 |
Мировая звезда
| у нас межсезонное То! 4 дня хватит
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:22 | Сообщение # 85 |
Manager OM
| Pro100Lexa у меня к тебе вопрос,я всё понимаю,что на сайте ты не часто появляешься ,да и то на некоторое время,но нельзя всё пускать на самотёк!!!что за афёры тут происходят???Начну с темы со СНЕЙДЕРОМ:СИК сделал ставку на него 25 млн,после этого САТ перебил его за 40,увидев это СИК договорился с ним о том ,что продаст ему Лавецци за 30,а тот в свою очередь отредактирует сообщение,что приведёт к ставке всего лишь 25.5 и больше не будет претендовать на СНЕЙДЕРА!!!после этого АЙДАР отписался в теме о ставке САТа - но "0" внимания...это почему же???второе - тема с РИБЕРИ:перед то или во время СИК спрашивал у меня кого я буду приобретать - я ему ясно ответил,что ТЕВЕС и РИБЕРИ,после того как я сделал ставку на РИБЕРИ - в то время она была еще 31 млн,СИК обратился ко мне что я отдаю ему жиркова,а он не будет влезать на РИБЕРИ - я отказался. после этого СИК сказал своему другу или не знаю кто он ему приходится "одногородчанину",чтобы тот во вред мне влез с тему к РИБЕРИ со ставкой 35... Я не понимаю куда у нас катятся трансферы???СИК тут решает что ему угодно,руководит действиями тренера зенита,творит что хочет,договаривается о лучших условиях с кем попало,это что же за шантажи то такие??? думаю то что у АЙДАРА стоит ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР или у меня АДМИНИСТРАТОР должно что то значить??? или это просто так пустые буквы??Лёха надо что то решать - так оставлять нельзя!!!
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:10 | Сообщение # 86 |
YNWA
| Quote (fanat2008) нельзя всё пускать на самотёк!!! Лёха надо что то решать - так оставлять нельзя!!! Что решать, какой самотек?
Quote (fanat2008) второе - тема с РИБЕРИ:перед то или во время СИК спрашивал у меня кого я буду приобретать - я ему ясно ответил,что ТЕВЕС и
РИБЕРИ,после того как я сделал ставку на РИБЕРИ - в то время она была еще 31 млн,СИК обратился ко мне что я отдаю ему жиркова,а он не будет
влезать на РИБЕРИ - я отказался.
Это вообще не одобряется, договариваться заранее между собой, кто кого будет брать... Даж смешно как то... Договорились между собой, кто будет брать того или иного игрока, а остальным 58, что прикажете делать?)
По поводу Снейдера, я всё объяснил Айдару, Эвертон получил штраф 2 млн (за ред. сообщения), в следствии чего его бюджет стал равен 38 и ставка 40 млн стала недействительной, т.к. в минус бюджет клуба уводить нельзя.
Quote (fanat2008) думаю то что у АЙДАРА стоит ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР или у меня АДМИНИСТРАТОР должно что то значить???
Ваши обязанности - это прежде всего следить за порядком в трансферах, закрывать темы и т.д.
|
|
| |
SIC | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:29 | Сообщение # 87 |
Manager Inter
| Quote Начну с темы со СНЕЙДЕРОМ:СИК сделал ставку на него 25 млн,после этого САТ перебил его за 40,увидев это СИК договорился с ним о том ,что продаст ему Лавецци за 30,а тот в свою очередь отредактирует сообщение,что приведёт к ставке всего лишь 25.5 и больше не будет претендовать на СНЕЙДЕРА!!!после этого АЙДАР отписался в теме о ставке САТа - но "0" внимания...это почему же??? а айдар тебе не рассказал, что сат залез в мою тему именно после их разговора (значит "главному модеру" можно мутить воду и посылать людей не в его темы, а другим нельзя??? этим он хотел либо отнять у меня игрока либо срубить с меня бабок побольше, как всегда в таких случаях злодей оказывается в дураках) есть логи, я основываюсь на реальных событиях, а не на каких то выдумках.... Quote второе - тема с РИБЕРИ:перед то или во время СИК спрашивал у меня кого я буду приобретать - я ему ясно ответил,что ТЕВЕС и РИБЕРИ,после того как я сделал ставку на РИБЕРИ - в то время она была еще 31 млн,СИК обратился ко мне что я отдаю ему жиркова,а он не будет влезать на РИБЕРИ - я отказался. ребята, я с вас хренею, я всем по 100 раз сказал, рус не шарит в трансферах, он попросил меня вести его трансферную политику (когда я взял его кому кроме олича там был один шлак в нападении, щас это о фар фан еще скорее всего аршавин будет), это первое, второе - зениту нужен игрок на левый фланг, я обращался и к тебе за жирковым (предлагал 20 млн ты отказался, решил навариться на 2 млн, ну вот наваривайся) обратился к хандору по валенсии предлагал 15+15 он отказал продал за 24 другому, пришлось лезть на "главную арену", если ты не заметил на левый фланг с 86 скила рибери и аршавин, думаю дальнейшее разжевывание бессмысленно, итак все ясно....перебиваю рибери, потому что нужен зениту, а не что б тебе насолить, если б это касалось интера и лично меня может быть я тебя и проучил бы, но тут другая ситуация, я ответственен за зенит и моя цель его укрепить!
зы: да, я главарь банды трансферных мошенников, беру себе снайдера рибери по 10 млн, а ты и айдар бедненькие, у каждого по 200 млн бюджетов и ноете главному администратору, что вас обижают, боже, вы смешны, научись вести трансферную политику, потом поговорим....
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:35 | Сообщение # 88 |
Manager OM
| Ты бы слова выбирал...и воздержался от подобных высказываний.
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:36 | Сообщение # 89 |
Manager OM
| В общем как со штрафами так и здесь...
|
|
| |
SIC | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:51 | Сообщение # 90 |
Manager Inter
| Quote Я не понимаю куда у нас катятся трансферы???СИК тут решает что ему угодно,руководит действиями тренера зенита,творит что хочет,договаривается о лучших условиях с кем попало,это что же за шантажи то такие??? ну тогда эту ахинею не пиши, при том бездокозательную, я тут с 1го сезона и за мной не замечено всяких "подводных камней", это называется клеветой, я менеджера зенита "действиями" не руковожу, я веду его трансферы, с кем подписывать контракт с кем и в какой очередности играть и другие вопросы он сам решает
Сообщение отредактировал SIC - Суббота, 18.06.2011, 13:52 |
|
| |