Обсуждение Barclays Premier League
|
|
Pro100Lexa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:44 | Сообщение # 51 |
YNWA
| Quote (AMURoveḈ) А я не играл........на море был.......что будешь делать со мной леха? мне Артемка написал, что ты не будешь играть карьеру дальше, но если хочешь остаться, нужно сыграть за оставшиеся 2.5 дня - 9-10 игр
|
|
| |
AMURoveḈ | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:37 | Сообщение # 52 |
Amur-2010 FAN
| Pro100Lexa, дома буду 26 числа......сейчас в москве я
|
|
| |
Andrey8210 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 53 |
Manager Chelsea
| Все. Закрывайте таблицу. Те кто хотел сыграть свои матчи, те сыграли. Пора бюджет подсчитывать, а то скоро ТО откроется
|
|
| |
SaNToS | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:33 | Сообщение # 54 |
Manager S.L. Benfica
| Скоро будет закрыта!
<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>> <<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>
|
|
| |
17zhigan17 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:35 | Сообщение # 55 |
Manager West Bromwich
| West Brom 3-0 Арсенал ТП Специально пришел сегодня по раньше что бы отыграть матчи ну к сожалению ни с кем кроме ливера так и не удалось отыграть!!!
Нет предела в совершенстве!!!!!!!!трудолюбие-самый верный путь в футболе!!!!!
|
|
| |
17zhigan17 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 56 |
Manager West Bromwich
| West Brom 3-0 Блекберн ТП все такая же проблема....
West Brom 3-0 Эвертон ТП Cat на отдыхе он уже отписывался!!!
|
|
| |
Andrey8210 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:52 | Сообщение # 57 |
Manager Chelsea
| Та же самая хрень с Арсеналом. Хоть бы что-то за 2 дня написал.
И соответственно игра с Эвертоном осталась, который по идее должен был бы уже и появиться. Сегодня его видел в сети, но ответа нет за целый день.
|
|
| |
17zhigan17 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 58 |
Manager West Bromwich
| А Теперь главный Цирк по этому поводу я еще отпишу в кдк и буду просить наказания за такие дела еще в наглую не отрицает ничего как так можно??? West Brom 3-0 Астон вилла ТП Парень просто отжигает!!!не хочет играть матч т.к у него видилите спонсор и ему обязательно надо занять первое место в апл что бы выполнить ег оусловия и попполнить свой бюджет..потмоу чт оесли он мне проиграет он опускается на 2 место что для него никак не вариан..поэтому он прямо гвоорит я не хочу с тобой играть мне нужно 1 место.... такой цирк я давненько не видал вот скрин аси делайте вывод сами кому не охото читать выше кратнкий смысо я уже изложил и такой цирк прошу разогнать!!! Еще хотел добавить у нас с ним борьба лучший бомбандиров и нилмару не хватает всего 1 гола что бы дограть Это'o и выйти с ним на 1 место...т.к он не хочет играть матч в котором мог нилмар забить 1 а то и более голов и выйти на 1 место бомбандиров.... И так итог моего сообщения прошу засчитать тех поражения клоуну из команды астон вилла лишить его бомбандирства и наказать штрафом клуба ну и наконец вынести придупреждение что если учавствуешь в карьере то будь дорог играй даже если этот матч решает многое!!! Если не засчитаете ему ТП и не лишите его бомбандирства то сразу заявляю что с 6 сезона я снимаюсь потмоу что это уже не карьера а какой то цирк получиться в котором можно будет беспределить и чудить как это делает астон вилла ради 1 места и спонсора!!сейчас отпишу еще в кдк про это и буду ждать результата вашего решения..!!!
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 59 |
YNWA
| Quote (17zhigan17) West Brom 3-0 Арсенал ТП Специально пришел сегодня по раньше что бы отыграть матчи ну к сожалению ни с кем кроме ливера так и не удалось отыграть!!! Quote (17zhigan17) West Brom 3-0 Блекберн ТП все такая же проблема.... Quote (17zhigan17) West Brom 3-0 Эвертон ТП Cat на отдыхе он уже отписывался!!! Quote (17zhigan17) А Теперь главный Цирк по этому поводу я еще отпишу в кдк и буду просить наказания за такие дела еще в наглую не отрицает ничего как так можно??? West Brom 3-0 Астон вилла ТП Парень просто отжигает!!!не хочет играть матч т.к у него видилите спонсор и ему обязательно надо занять первое место в апл что бы выполнить ег оусловия и попполнить свой бюджет..потмоу чт оесли он мне проиграет он опускается на 2 место что для него никак не вариан..поэтому он прямо гвоорит я не хочу с тобой играть мне нужно 1 место.... такой цирк я давненько не видал вот скрин аси делайте вывод сами надо было в кдк это всё писать, а не в обсуждение, сразу не увидел ваши скрины.
С арсеналом, эвертоном и астон виллой одобрено, а вот с блекбрном нет, то что он тебе не ответил сегодня (в последний день), это не дает тебе права надеятся на тп, он играл, сыграл почти все игры и на сообщения тебе тоже отвечал!
p.s. выигрывать турниры по тп, как то не по чемпионски!
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:30 | Сообщение # 60 |
YNWA
| Quote (Andrey8210) Та же самая хрень с Арсеналом. Хоть бы что-то за 2 дня написал.
И соответственно игра с Эвертоном осталась, который по идее должен был бы уже и появиться. Сегодня его видел в сети, но ответа нет за целый день. одобрено, арсеналу и эвертону тп в матче с челси
|
|
| |