Результаты матчей Группового этапа
|
|
Pro100Lexa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Все отчёты должны быть сделаны по форме: Группа Команда (Ник) - Команда (Ник) Счет Скриншоты голов
|
|
| |
C@mol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Сергей Алексеевич
| Группа G Бразилия(C@mol) 3-0 xRoKx(Кот дивуар-Венгрия) спс большое за матч!
-)
|
|
| |
|
xRoKx | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Quote (C@mol) Группа G Бразилия(C@mol) 3-0 xRoKx(Кот дивуар-Венгрия) спс большое за матч! да матчь был не плохой но пропустил все голы по своей ошибке с 1 минут дал зеленый свет что и превело к голу справдо после розыграша углового 2 гол был со штравного ну а третий гол красавец под перекладинку все хорошо прошло ну а после поменял тактику сел в оборону пытался сыграть на контр атаках но не вышло похоже в этой игре у дрогба голова болела и он не хотел играть))
|
|
| |
xRoKx | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Любитель
| сопу СПС за очень напряжоную игру и удачи дальше Quote (Handor) Группа G Handor(Шотландия) 2-2 xRoKx(Кот дивуар-Венгрия) спс за игру. Мои игроки такие дубы.. angry меня еще 2 штанги вытянули.Эх жопа такая... ну тут ты зря на свойх игроков грешиш просто не много не повезло что тебе что мне певый гол был давольно таки быстрый пас в разрез защита не понятно где выход 1 в 1 и закономерный гол после чего что у шотландий что и кот дивуара не чего в атаке не получалось но на 37 дрогба ожил в 1 обошол 3 положил мячь в дальний верхний угол ворот после чего опять же он сделалл тоже самое и забил во втором таиме в начале вроде было все тихо но тут пас пас разрез и вот уже мячь в сетке( обидно) после чего игра пошла на встречных курсах но результат от этого не изменился у шотландий было пару выходов но оба прошли мимо у меня тоже было пару хороших комбинаций но тут ворота узкими окозались и мячь токо бился об штангу сопу СПС за очень напряжоную игру и удачи дальше Quote (Handor) Группа G Handor(Шотландия) 2-2 xRoKx(Кот дивуар-Венгрия) спс за игру. Мои игроки такие дубы.. angry меня еще 2 штанги вытянули.Эх жопа такая...
|
|
| |
Artos | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Крепкий Орешек
| Давайте обсуждать в соответствующей теме не тут!!! Artos он просто подтвердил сво. сыгранную игру, и дал небольшой комментарий, ничего такого в этом не вижу
|
|
| |
C@mol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Сергей Алексеевич
| Группа G C@mol(Бразилия) 2-1 Handor(Шотландия) Ухх...шикарный матч....спс большое 
-)
|
|
| |
Artos | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
Крепкий Орешек
| Группа D (Artos)Австралия 1 - 0 Гана(LoKoDiMaN) 
Сообщение отредактировал Artos - Вторник, 15.06.2010, 23:04 |
|
| |
C@mol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
Сергей Алексеевич
| Artos, Оформи правильно отчёт матча,дя всех ведь написано,или хотя бы группу подписал Таблицу я делаю так что..)))
-)
Сообщение отредактировал Artos - Вторник, 15.06.2010, 23:03 |
|
| |
Slavyan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Профи
| Группа H ryslan213 < Испания> 0 : 1 Slavyan <Россия>
۞ ۞ ۞
|
|
| |