[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Лист отказов
sergeyДата: Вторник, 22.06.2010, 15:24 | Сообщение # 11
Опытный игрок
:-(
Я снимаюсь!!!!!!!!!!!
Я не успеваю играть я думал это будеть типо групповой этап а это Лига!!!

SPARTAK AND BARCA РУЛЯТ!!!!

ArtosДата: Вторник, 22.06.2010, 15:53 | Сообщение # 12
Крепкий Орешек
прикольно блин!!! достали!

ДимонДата: Вторник, 22.06.2010, 16:31 | Сообщение # 13
Профи
Quote (sergey)
Я снимаюсь!!!!!!!!!!! Я не успеваю играть я думал это будеть типо групповой этап а это Лига!!!

мне интересно нафига регаетесь тогда....капец

ArnaldoДата: Вторник, 22.06.2010, 16:56 | Сообщение # 14
Восходящая звезд
Quote (Artos)
мда.... ТРЮФЕЛЬ ТЫ ЧЕ??? КРОСС СПАРТАКОМ ИГРАЕТ И НИЧЕ!

да он играет, тока с офф мануалами, тож как то не интресно играть, хоть я и выиграл, но тупо, когда у сопа все сквозные пасы точные и навесы с фланга парашютом, что яно выдает мануальщика

ArtosДата: Вторник, 22.06.2010, 17:10 | Сообщение # 15
Крепкий Орешек
навесы с фланга парашютом

помоему все так делают даже с вкл мануалами)

ArnaldoДата: Вторник, 22.06.2010, 17:35 | Сообщение # 16
Восходящая звезд
Quote (Artos)
помоему все так делают даже с вкл мануалами)

нет ты не понял, мячи летят чисто на голову, ниразу мимо не навесил, ладно хоть Касильяс тащил....бесит если тупая вам Команда досталось, то надо с офф мануалами гамать?!

ДимонДата: Вторник, 22.06.2010, 17:55 | Сообщение # 17
Профи
Quote (Arnaldo)
да он играет, тока с офф мануалами, тож как то не интресно играть, хоть я и выиграл, но тупо, когда у сопа все сквозные пасы точные и навесы с фланга парашютом, что яно выдает мануальщика

оооо мля я думал у нас 1 девушка ......а нет еще одна появилась! Хватит плакаться! Сопли подбери и играй! За реал играет и ему еще чет не нравиться!

ArnaldoДата: Вторник, 22.06.2010, 18:40 | Сообщение # 18
Восходящая звезд
Quote (DJ_CROSS)
оооо мля я думал у нас 1 девушка ......а нет еще одна появилась! Хватит плакаться! Сопли подбери и играй! За реал играет и ему еще чет не нравиться!

уйди...я играю в фифу онлайн ток 1 неделю, а вы здесь все задроты, аш ппц....я с компом много играл, так что иди тож поиграй с компом и поучись у него, если ты на 8 месте в рейте, то дожен меня хоть Новой зеландий обыгрывать! а ты Спартаком да еще и с мануалами офф

ДимонДата: Вторник, 22.06.2010, 18:58 | Сообщение # 19
Профи
Quote (Arnaldo)
уйди...я играю в фифу онлайн ток 1 неделю, а вы здесь все задроты, аш ппц....я с компом много играл, так что иди тож поиграй с компом и поучись у него, если ты на 8 месте в рейте, то дожен меня хоть Новой зеландий обыгрывать! а ты Спартаком да еще и с мануалами офф

Обоснуй свой базар неуд! Задрот в первую очередь ты раз цепляешься,и наговариваешь не обоснование вещи! то так не так то этак! может спецом для тебя новый регламент сделать,так как ты хочешь!? Кароче свободен! и В Следуйщий раз следи за базаром,потому что не зная никого здесь називать всех задротами это как то не уважительно! Тебя тут ни кто не оскорблял! Это так на будущее если хочешь задержаться на долго на сайте!

ArnaldoДата: Вторник, 22.06.2010, 19:04 | Сообщение # 20
Восходящая звезд
Quote (DJ_CROSS)
Обоснуй свой базар неуд! Задрот в первую очередь ты раз цепляешься,и наговариваешь не обоснование вещи! то так не так то этак! может спецом для тебя новый регламент сделать,так как ты хочешь!? Кароче свободен! и В Следуйщий раз следи за базаром,потому что не зная никого здесь називать всех задротами это как то не уважительно! Тебя тут ни кто не оскорблял! Это так на будущее если хочешь задержаться на долго на сайте!

ок кеп, я буду следить, но не надо в аське говорить что я выиграл ток за счёт того что мне сильнее команда попалась, просто признай что ты проиграл, проиграл ты из за неудачного жребия, нефарта и т.д., но ты ПРОИГРАЛ! отговорки бесят...
Если чё народ извините, впредь подобнго не повторится! прост накипело...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz