КДК турнира
|
|
Димон | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
Профи
| justik, Слушай,пасажыр! Следи за своим базаром по поводу (нуб,лол) ты на этом сайте первый день а уже начинаешь разводить гнилой базар не зная тут никого вообще! Прежде чем базарить нужно знать кому и что ты пишешь..прими к сведенью...тебя тут никто не грубил,и не обзывал...нахрен в бутылку лезешь? кароче если адекват поймешь и признаешь что не прав нет то мля таких людей называют ГАЛИМЫМИ ЗАДРОТАМИ!!! решай
|
|
| |
|
justik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
| V@mpir, omg. галимый задроты ,как раз те люди,которые при проигрыше начинают искать какие-то отмазки и пытаются доказать то,чего не было вообще. А меня ты знаешь? Я уже к товему сведению пол года не играл с авто-пасами. Так что если мне засчитается тех.пор. по неизвестной мне причине, я сделаю выводы об организации этих турниров и отношению к игрокам.
|
|
| |
Димон | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
Профи
| я тебе пытался обьеснить не то что ты играл с автопасами или нет мне на это как то пох. просто нужно нормально общаться с людьми которые тебе даже не грубили и не грузили! Запомни одну вешь,ты вот пришел на сайт и в первый же день у тебя уже терки с модером турнира,а все потому что не контролируешь свою речь..нормально бы поговорили в аське договорились и все не было бы всего это здесь...Просто не стоит грубить тому которого не знаешь
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:13 | Сообщение # 15 |
Легенда
| но вот тут видно авто пас )) P.S. новенькие многие так играют... а про данную игру все таки хоть и чел играл автопасами его ставка на обводку сделана и он этой тактикой и выиграл... явных выходов один на один не было...... тока техника решила исход матча......
Вперед за Питер !!!
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬ - Среда, 15.09.2010, 00:30 |
|
| |
justik | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
| ТРЮФЕЛЬ, сам афигел когда такой пас выдал,просто тупо везение, сам признаюсь, больше вообще не было моментов подобных. И это всё не обосновано ,играйте тогда с фифа ботами или пп которые контралируют такие пасы и всё будет нормально. Просто реально тупо выслушивать от кого-то что у меня авто-пасы,хотя их нет. Да и его я полностью преиграл по самому ходу игры, так что моё мнение что он от без исходности начал что-то придумывать. Посомтреть матч весь,я давал вполне нормальные пасы которые очень часто шли мимо и тому подобное . ИМХО - тема вообще не о чём.
|
|
| |
Beastlol | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Конечно офигел,когда пасы авто включены,чтож тут офигевать,вот ты и ищещь отмазку!а еще мне что то говоришь!
|
|
| |
Beastlol | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Трюфель спасибо за видео!
|
|
| |
justik | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Beastlol, мда. всё понятно с тобой. что за люди бла. Что тут кому-то доказывать - себя не уважать.
|
|
| |
justik | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Beastlol, я тебе ещё раз пишу, если ты не умеешь отличать пасы авто и не авто. Тогда нужно было играть с пп который это регулирует или запускать самому фифа-бота. А все эти твои притензии не обоснованные вообще.
|
|
| |