КДК турнира
|
|
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
Легенда
| Контрольно дисциплинарный комитет Если будут какие то жалобы на игроков из лиг, пишите, будем разбираться
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Вопрос!! регдамент у нас дествует или нет? Хотел узнать про этот пункт в регламенте? Запрещенные приемы: • Обязательно при разводе мяча с центра поля необходимо отдать пас назад. во втором и матче соп сразу пошел в атаку и забил 3 мяч ..счет стал 3-3 ...он сделал в пределах правила? Матч Трюфель 3-3 Energysan
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Quote (Energysan) ТРЮФЕЛЬ, Я пробежался Вильей, и отдал пасс назад Торресу, чо.
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Quote (ТРЮФЕЛЬ) Quote (Energysan) чо. Да не чо... Пробежал вильей вперед сразу же...отдал пас на Торреса , тот забил гол.... В регламенте написано ... Запрещенные приемы: • Обязательно при разводе мяча с центра поля необходимо отдать пас назад. Значит если так то гол не засчитан .. 3 - 2 в мою вот и все... Но может правила уже другие ,я не знаю изменились , то пардон я ошибаюсь...
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (j1nDo) Не другую, а еще одну. Будет модер, пусть он разбирается. Но я считаю, что гол засчитать нужно, т.к. ДАЛЕКО не каждая атака с развода мяча приводит к голу и ТРЮФЕЛЬ сам виноват, что пропустил мяч. Поясняю..может и я виноват что решил в этот момент сделать крин.... у меня висняк в этот момент на компе , а соп.. этим воспользовалься... сразу в атаку пас на торреса , у которого и так тяжело мяч отобрать, проход вперед и мне гол ... ну да я виновен..надо было скрин не делать и может быть прервал бы атаку...но если регламент гласит что нельзя пас после развода с центра поля отдавать вперед то тут увы соперник тогда неправ...
Вперед за Питер !!!
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬ - Вторник, 30.11.2010, 23:35 |
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Energysan Quote (Beastlol) http://fifa-fans.ru/index/0-5 Хм, этот регламент не видел.
Вперед за Питер !!!
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬ - Вторник, 30.11.2010, 23:36 |
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:42 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Ну и кто тут у нас принимает решения... Походу Леха только.... Прошу вынести справедливый вердикт....
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
Beastlol | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:33 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Дон пусть и выносит,т.к он модер турнира,а темболее и администратор сайта!
|
|
| |
Дон | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
Мировая звезда
| Я впринципе могу вынести но я должен посоветоваться с Лёхой!
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
YNWA
| Quote (ТРЮФЕЛЬ) Вопрос!! регдамент у нас дествует или нет? Хотел узнать про этот пункт в регламенте? Запрещенные приемы: • Обязательно при разводе мяча с центра поля необходимо отдать пас назад. во втором и матче соп сразу пошел в атаку и забил 3 мяч ..счет стал 3-3 ...он сделал в пределах правила? Матч Трюфель 3-3 Energysan ТРЮФЕЛЬ, сори, там регламент ещё с FIFA10 остался, он не до конца был обновлен для FIFA11, сейчас всё обновлено и в запрещенных приемах осталось, только умышленное затягивание времени
|
|
| |