[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
BARCLAYS PREMIER LEAGUE
ДимонДата: Среда, 01.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Профи
:-(
Прикрепления: 7924355.jpg (105.0 Kb)

ScaMpUAДата: Пятница, 03.12.2010, 01:43 | Сообщение # 2
Любитель
эээ стоп а как это понять? почему так рано закончился чемп,без предупреждения, до какого числа он будет длится и т.д.. что за бред админ??? у меня еще было не сыграно 8 игр!! мне 4 игры выиграть и я чемпион, а тут так подоосрать, подругому не скажешь!!

ДимонДата: Суббота, 04.12.2010, 01:50 | Сообщение # 3
Профи
турнир был не активен 3 дня! за 3 дня можно было сыграть матч! а если Вы играете 1 матч в неделю я не собираюсь затягивать турниры! Что бы было все норм будь те добры играть активно!

ScaMpUAДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:58 | Сообщение # 4
Любитель
ты что странный? как я могу играть с теми КОГО НЕТУ В ОНЛАЙНЕ!!!!!!!??????? или с теми даже которые не добавили в аське!!!
какие 3 дня? ТЫ МОДЕР АПЛ был! ТЫ обязан дать ОБЬЯВЛЕНИЕ какого числа заканчивается турнир, чтобы МЫ имели возможность сыграть все матчи, ты этого не сделал, я сто раз проводил турниры на различных сайтах, и себе такого не позволял, закрывать когда мне вздумается турнир..... пхахха)))) это тупость что пздц.... нах ты ахинеей такой страдаешь?
этот АПЛ можна считать не уместным и провальным... так как сыграв бы я свои матчи все, все бы подвинулись вниз.... а ты незнаю из за чего, из за личной неприязни может, решил меня отолкнуть от чемпионство, ну БРАВО чО сказать тут...

ДимонДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:47 | Сообщение # 5
Профи
Quote (ScaMpUA)
ты что странный? как я могу играть с теми КОГО НЕТУ В ОНЛАЙНЕ!!!!!!!??????? или с теми даже которые не добавили в аське!!! какие 3 дня? ТЫ МОДЕР АПЛ был! ТЫ обязан дать ОБЬЯВЛЕНИЕ какого числа заканчивается турнир, чтобы МЫ имели возможность сыграть все матчи, ты этого не сделал, я сто раз проводил турниры на различных сайтах, и себе такого не позволял, закрывать когда мне вздумается турнир..... пхахха)))) это тупость что пздц.... нах ты ахинеей такой страдаешь? этот АПЛ можна считать не уместным и провальным... так как сыграв бы я свои матчи все, все бы подвинулись вниз.... а ты незнаю из за чего, из за личной неприязни может, решил меня отолкнуть от чемпионство, ну БРАВО чО сказать тут...

Ты че бредишь!? Если не отвечали и не добавляли,есть один выход написать мне или в обсуждения к турниру и я бы их сразу заменил а не сидеть и выжидать непонятно чего..хорошо провальный так провальный! Лига Чемпионов мой последний турнир под мои руководством! Ищите кто будет проводить турниры на УРА!

ScaMpUAДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:30 | Сообщение # 6
Любитель

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz