[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Прием жалоб на нарушителей и разбор спорных ситуаций
GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1
Мировая звезда
:-(
Оформляем жалобы по образцу

Пример 1

1.Турнир РПЛ на лицензии

2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)

3.Ivanov 92

4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте

5.Требую наказать Ivanov 92

Пример 2

1.Туринир АПЛ на лицензии

2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)

3.keks23

4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.

5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

ProstRusTДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:59 | Сообщение # 2
Manager Borussia Dortmund
Отказала в товарке,этот неадекват начал словами кидаться
sanya_aka_west -ник на сайте,кажись после того как получил модера,волю почуил
требую наказать баном!

Прикрепления: 0790593.jpg (62.9 Kb)

sanya_aka_westДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:53 | Сообщение # 3
Glory Glory Man United
Я не считаю что у меня большая воля после того как получил модера, был бы я простым юзером я поступил бы так же, а ты не по мужски поступил. А ты просто боишься конкуренции как я стал модером ты всегда мне грубил и с неохотой общался, но я на это не заострял внимание. Так что если ты оскорбился уж извини если у тебя слабенький характер. С тобой лучше вообще не разговаривать, пообщаюсь с норм пацанами с сайта. Я не кидаю никого даже когда у меня лаги например сегодня сыграл с Kurt у меня были лаги задержки я доиграл до конца и не кинул. Админы решат как поступить

sanya_aka_westДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 4
Glory Glory Man United
И о да! Кстати чуть не забыл, он мне сам предложил тову. Я все бросил, закрыл всю хрень на компе. Создал комнату уже зашли в комнату только загрузка и тренировочная арена перед матчей и игра не начинается, я вышел с игры смотрю он с моей комнаты ушел сидит в своей и начал играть с Куртом. Так что кому еще обидно вопрос?

GunchenkovДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5
Мировая звезда
YaProstRusT, не вижу основания для бана

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

ProstRusTДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:54 | Сообщение # 6
Зaхотeл и вышeл,моe прaво. Борис,кaк это нe видишь?! Тaкими словaми бросaться можно тип? Ну и я с Куртом,с зaдeржкой и нe вышeл,и чо прeдложишь тeбe пaмятник постaвить? Дa,eсли завел речь о пацанстве,то бы ты знал,значение слов которыми бросаешься,если не при понятиях,тогда нех,писать не зная значения слов. Раз Артемке бан давали и другим,то ему для профилактики не мешало бы. Будет адекватно отвечать, и не провацировать на конфликты!!

sanya_aka_westДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:39 | Сообщение # 7
Glory Glory Man United
YaProstRusT, если не хочешь со мной играть не стоило вообще предлагать, я бы лучше сыграл с тем кто этого хочет. А ты только и ждешь чтоб всем бан раздавали. Противно с тобой вообще общаться после этого. Ты сам поднял этот конфликт, ответил бы по мужски на счет этого и все. А то пошел в КДК жаловаться раз хочешь чтоб меня забанили значит боишься меня. Ты чаще всех в эту тему жалуешься. Скоро за слово блин или дурак будешь писать жалобу, тьфу разочарован я в тебе!

ProstRusTДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:53 | Сообщение # 8
YaProstRusT, если не хочешь со мной играть не стоило вообще предлагать, я бы лучше сыграл с тем кто этого хочет. А ты только и ждешь чтоб всем бан раздавали. Противно с тобой вообще общаться после этого. Ты сам поднял этот конфликт, ответил бы по мужски на счет этого и все. А то пошел в КДК жаловаться раз хочешь чтоб меня забанили значит боишься меня. Ты чаще всех в эту тему жалуешься. Скоро за слово блин или дурак будешь писать жалобу, тьфу разочарован я в тебе!

Ты его заслужил - бан. Противно общаться с таками как ты,которые вы*бываются,хотя из себя не че не представляют в обществе!Конфликт ты поднял,мог ответит адекватно,а не как ты,если у тя недо*тр*х твои проблемы

Сообщение отредактировал YaProstRusT - Понедельник, 04.07.2011, 19:54

AMURoveḈДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 9
Amur-2010 FAN
э але вася, стоп, хватит флудить, админ вынес решение............... и ты сам ли не хочешь за завуалированный мат бан сам-то схлопатать? тему закрыли!

sanya_aka_westДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:04 | Сообщение # 10
Glory Glory Man United
YaProstRusT, где ты с моей стороны понты видишь и что я
Quote (YaProstRusT)
вы*бываюсь
типа модером стал и т.д? Я хоть раз сделал нечестно по отношению к кому то из сайта? Когда я проводил кубок либертадорес ты вспомни что ты мне говорил, чтобы я сделал регу заново, хотя это запрещено настрого, за это замечания дают, хотя я сделал все четко, кто позже отформатировал сообщение тот не попал. Вот пусть здесь все отпишутся кто знает меня и тебя. Пусть тут отпишутся те кому я нагрубил или подсудил или считаю кого то ниже себя. Я ко всем отношусь равно пусть это будет админ, модер или юзер который тока что зарегался. Если человек хороший то я его уважаю полюбэ. Юзеры не должны быть чем то хуже модеров и админов. Сам с юзера начинал

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz