[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение, доработки по общим правилам и т.д
SICДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:23 | Сообщение # 11
Manager Inter
:-(
Если идут неиграбельные лаги, лучше сразу выйти и объяснить это тем, что начались лаги , до того как пропустил гол выйти.

да это понятно, загвоздка в том, что счет уже был 2-2 и у него игрока удалили, поэтому если б я вышел, сам понимаешь вина бы вся на мне оказалась..., та и не выгодно мне было выходить...

Организаторы турнира,должны допускать к участию в турнире, тех, у кого скорость, не менее 512 кб.

а это кто нить ваще проверяет? лично у меня ниче не спрашивали, но у меня 2 мб так что проблем нету..., а у других хз как там...

GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:20 | Сообщение # 12
Мировая звезда
Quote (FaNt0m)
Quote (ТРЮФЕЛЬ)
У меня часто само ЕА рвет связь.. Пишит что связь порвало ...Мне поражение пишет потом ..и что тогда ... Чел будет думать что я спецом , и накатает сюда ... И как тогда доказать что эт не я ??

у меня такая же херня

не знаю почему у вас так, у мен например еа никогда связь не рвало,мож че с нетом

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

ДонДата: Вторник, 11.01.2011, 09:28 | Сообщение # 13
Мировая звезда
а у меня вообще полный ппц лаг бывает в фифе как выскочит что-нить кодна выбираешь кому или составы уже выбираешь и херня какая то сверкает и приходиться перезагружать комп вот так!

GunchenkovДата: Пятница, 14.01.2011, 22:37 | Сообщение # 14
Мировая звезда
Странно, еще не одной жалобы. Может, с появлением этого раздела, игроки стали более дисциплинированы biggrin

GunchenkovДата: Пятница, 14.01.2011, 22:53 | Сообщение # 15
Мировая звезда
Real-fan, у всех все может рвать и у всех может подглючивать. Лагает,тормозит игра- выходите в самом начале, пока счет не открыт.

Andrey8210Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:15 | Сообщение # 16
Manager Chelsea
Я тоже считаю, что не устраивает соединение, то лучше сразу выйти, и объяснить все сопернику, чем потом пол сайта головы ломают как поступить в той или иной ситуации.
У меня недавно тоже интересная ситуация получилась, но ничего жив остался smile
Играл с соперником в первом тайме при счете 1:0 в мою пользу я остался в меньшинстве. На 79 минуте вел 3:0. В итоге произошел разрыв, но интерес та весь заключается в самой игре, а не в счете, поэтому я ему написал что не будем доигрывать 10 минут, а просто сыграем 1 тайм целиком. Началась игра, пока я бегал за ним и пытался получить красную карточку, он тем временем периодически продолжал наведываться к моему вратарю. В итоге, спустя 10 минут игры я все-равно заработал красную карточку тем игроком которого у меня удалили в первой игре, но уже к тому времени мой вратарь оказался очень гостеприимным и счет был 1:0 в пользу соперника. В общем игра не клеилась вообще, разброд и шатания были. В итоге получился счет 3:0 в его пользу и общий результат 3:3. Короче говоря победила дружба. Вот такая хрень бывает в нашем футболе. Но смысл остается все-равно в самой игре, а не в её результате.

GunchenkovДата: Суббота, 15.01.2011, 14:34 | Сообщение # 17
Мировая звезда
Andrey8210, +++

Andrey8210Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:14 | Сообщение # 18
Manager Chelsea
Нужно еще одно изменение добавить в правила, не первый раз уже такое замечаю. Соперник делает контратаку и когда пересекает мою половину поля (предположим его 2 игрока выходят против моих 2 защитников) просто нажимает паузу на 2-3 секунды, а потом отжимает. Тем самым сбивая меня с толку своими действиями, а потом смело выходит один-на-один. Нужно исключить нажатие пауз во время игры. Я считаю если хочешь сделать замену или внести еще какие-нибудь изменения, то не во время атаки это делать, а например мяч вылетает за пределы поля, сразу можно нажать на паузу или когда мяч находится в руках у вратаря.

j1nDoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:39 | Сообщение # 19
pwn U
Вчера играл через пЛан и через него ни каких лагов не было, хотя соперник на приличном расстоянии был.
Так вот я к чему, напрямую гораздо лучше играется, чем через сервер ЕА.
Или ЕА хотябы могли разместить серваки где-нибудь в Рашке.

Andrey8210Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:32 | Сообщение # 20
Manager Chelsea
Я только не пойму смысла разрыва связи. Все равно данные о проигрыше отправляются на сервер ЕА и как не крути рейтинг все-равно изменится. А если кто-то не может контролировать свои эмоции при игре в футбол, то или нужно прекращать играть совсем, либо обратится к психиатру за помощью. Вот и все решение проблем. А то развелось много баб на сайте, а не мужиков. Только начинают проигрывать сразу связь рвут. Вы еще заплачьте от от того что проигрываете, а еще лучше маме пожалуйтесь!!! smile
Я, например, больше проигрываю чем выигрываю, но связь-то не рву. И не важно с каким счетом проигрываю. Недавно 10:1 проиграл. Так что будьте добры доигрывать матчи до конца.
А на месте админа я бы брал людей в черный список, те кто рвут связь и если накопилось что 3 раза разрывал связь, то на сайте такой игрок больше не нужен. Замена всегда найдется, желающих много играть и само-собой отпадёт нужда разрешать такие ситуации.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2026. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz