[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение, доработки по общим правилам и т.д
GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1
Мировая звезда
:-(
smile

«Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным преимуществом».

ТРЮФЕЛЬДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2
Легенда
У меня часто само ЕА рвет связь.. Пишит что связь порвало ...Мне поражение пишет потом ..и что тогда ... Чел будет думать что я спецом , и накатает сюда ...

И как тогда доказать что эт не я ??

Вперед за Питер !!!

ТРЮФЕЛЬДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 3
Легенда
Ну еще были моменты... Просто в фифе во время игры полный зависон , и не выйти даж в винду..помогает тока полная перезагрузка компа...Тогда что ?? Я получаеться виноват ?? Много спорным моментов....

Вперед за Питер !!!

GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4
Мировая звезда
Будем персонально разбирать ситуацию, плюс есть возможность между игроками договориться в асе, допустим доиграть матч,объяснить сопернику что, это не по твоей вине произошел разрыв и т.д

GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 5
Мировая звезда
Quote (ТРЮФЕЛЬ)
Ну еще были моменты... Просто в фифе во время игры полный зависон , и не выйти даж в винду..помогает тока полная перезагрузка компа...Тогда что ?? Я получаеться виноват ?? Много спорным моментов....

Есть и такие моменты, но смотри,пишет игрок на тебя жалобу, что ты разорвал якобы связь, хотя ты этого не делал а произошел зависон.

Типо, на 57 минуте при счете 3:2 ты якобы разорвал связь и просит тебя наказать.Я анализирую, что тебе абсолютно невыгодно было разрывать связь на 57 минуте самом, так как ты мог еще отыграться и даже выиграть. Мы вместе приходим к выводу,что разрыв связи произошел, скорее всего, не по товей вине.

Думаю, незаслуженных наказаний не будет.

А вот когда счет 8:0, и на 78 минуте происходит разрыв, согласись ,что в данной ситуации процентов 90 это умышленный разрыв

GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Мировая звезда
Или ситуация, произошел разрыв, игрок не сделал скрин бомбардиров, а у него например какой-нибудь Пато забил 7 мячей.

Игроки могут договориться между собой, без всяких жалоб, допустим, переиграть матч, а в матче дать возможность пато забить 7 мячей,сделав скриншот.

SICДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:42 | Сообщение # 7
Manager Inter
у меня был случай в игре со спартаком из за чего мы даже матч переигрывали, играем без лагов все нормально, потом он проводит атаку начинает все лагать смотрю мне уже гол забили, так еще гол был забит, потом игра опять без лагов была в итоге я уступил 5-4 (у спатака удаление кста было) я матч этот выйграть мог, мы это матч переиграли по моей инициативе, для соперника игра шла нормально он вел 3-0 никаких лагов конечно уже не было, я не говорю что спартак спецом это сделал, но все же мне не легче от этого.....

короче суть всей моей дилемы, если пропускаешь голы при неиграбельных лагах и в итоге ты уступаешь, это будет разбираться как то?, а так проблем вроде не было больше...

GunchenkovДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:53 | Сообщение # 8
Мировая звезда
SIC, ну это не вина спартака, а вина интернета процентов 99.Думаю невозможно вызывать искуственные лаги самим игроков.Организаторы турнира,должны допускать к участию в турнире, тех, у кого скорость, не менее 512 кб.

Если идут неиграбельные лаги, лучше сразу выйти и объяснить это тем, что начались лаги , до того как пропустил гол выйти.

kazim-kazimДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 9
Мировая звезда
Quote (ТРЮФЕЛЬ)
У меня часто само ЕА рвет связь.. Пишит что связь порвало ...Мне поражение пишет потом ..и что тогда ... Чел будет думать что я спецом , и накатает сюда ... И как тогда доказать что эт не я ??

канадский серв гавно потому что

FaNt0mДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 10
Восходящая звезд
Quote (ТРЮФЕЛЬ)
У меня часто само ЕА рвет связь.. Пишит что связь порвало ...Мне поражение пишет потом ..и что тогда ... Чел будет думать что я спецом , и накатает сюда ... И как тогда доказать что эт не я ??

у меня такая же херня

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz