Прием жалоб на нарушителей с ПИРАТСКОЙ версией FIFA
|
|
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Глава Совета Fair Play с ПИРАТСКОЙ версией FIFA: fanat2008 - ICQ: 433303320
Оформляем жалобы по образцу
Пример 1
1.Турнир РПЛ на пиратке
2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)
3.Ivanov 92
4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте
5.Требую наказать Ivanov 92
Пример 2
1.Туринир АПЛ на пиратке
2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)
3.keks23
4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.
5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)
|
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:06 | Сообщение # 21 |
Glory Glory Man United
| YaProstRusT, ты тупой или претворяешься? ты мне понизил репу первый и обозвал дебил. У тебя снимает 4 пункта а у меня 2 тебе еще понижу сволочь. Плакса тупая как ты меня бесишь, я фану обещал еще одно высказывание с твоей стороны в мою сторону пиздец тебе.
|
|
| |
ProstRusT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:08 | Сообщение # 22 |
Manager Borussia Dortmund
| + еще оскорбления паря не угомониться,псих конченный,ваще не контролирует свои действия,и его фисташковый мозгне соображает то что он пишет,аморалььныйе вещи на форуме! БАН ЕМУ НА ВСЕГДА ВЛЕПИТЕ!
Сообщение отредактировал YaProstRusT - Вторник, 02.08.2011, 13:09 |
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:14 | Сообщение # 23 |
Glory Glory Man United
| YaProstRusT, а ты урод конченый, ты всегда был педиком таким и останешься, а ведь все началось с того что ты влез туда куда тебя не просили я фану говорил за эту тему, он сказал ладно. Вот я тебе и ответил. Так что ты баньку полюбому получишь. будешь дрочить эти 4 дня без сайта, надеюсь не помрешь сидя у монитора 4 дня.
|
|
| |
ProstRusT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:18 | Сообщение # 24 |
| sanya_aka_west, педик ты,ты ваще опущенный чертила.Не пиши тут не чего.Хули ты такой тупой? Дрочишь только так,те не какой бан не нужен.Так что оторви свои конченный пальчики от клавы,и не забрызгай монитор!!!
|
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:24 | Сообщение # 25 |
Glory Glory Man United
| YaProstRusT, опущеный тут ты тебя все за лошару и черта держат ты тут единственный нытик и терпила. только ты ноешь и просишь бана, только ты тут своим аккаунтом дорожишь больше чем яйцами, ах да я уже забыл у тебя же нет яиц только пизда. И вместо рта у тебя пизда, мозги из говна у тебя. поэтому такой тупой, с первого раза непонял. Посидишь в баньке может чему и научишься хотя врятли тупой же.
|
|
| |
ProstRusT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:37 | Сообщение # 26 |
| sanya_aka_west, ты хуль косишь? ебала опущенная,пиздабол конченный.Тебя вот бан не чему не научил,потому что как был долбаёбым,таким и остался,и ничо тебя не переделает,раз только шальная пуля те в лоб. Мне ваще поебать на тебя,потому что такие как ты,т.е черти,нечего не стоят и не представляют из себя не чего!! Ты ходящий косяк говна,таким как ты всю жизнь будут пиздюлей давать и косяки вещать,или же будешь всю жизнь на подсосе работать,хоят ты и так с этой работой великолепно справляешься!! Так что ПНХ!
|
|
| |
JhEnuy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:42 | Сообщение # 27 |
Manager RSC Anderlecht
| YaProstRusT ты правда уже надоел лесть не в свои дела, я просто всегда сдерживался и ни чё те неписал, а раз уж начали так я тоже скажу что ты меня тоже этим бесиш.
|
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |
Glory Glory Man United
| YaProstRusT, ты далбаеба кусок, я в бане отсидел и теперь рамис сиди тихо и не лезет. так как он тоже получил, я его не трогаю он меня не трогает. Ты рыпнулся так же пизды получишь. И тоже отсидишь в баньке не поймешь с первого раза еще будешь в баньке сидеть и будешь всегда сидеть пока не прекратишь влезать в чужие темы и писать за других. СОСАТЬ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ МУДОЗВОН
|
|
| |
WilliaN_CoX | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:44 | Сообщение # 29 |
Опытный игрок
| гг,отэта почитал,продлил себе жизнь на пару лет,пасиба пацаны)))
|
|
| |
ProstRusT | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:48 | Сообщение # 30 |
| sanya_aka_west, у него инета нет,чертила тупая! Ты ваще еблан,стрелки только переводить и умеешь!!!
|
|
| |