Прием жалоб на нарушителей с ПИРАТСКОЙ версией FIFA
|
|
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Глава Совета Fair Play с ПИРАТСКОЙ версией FIFA: fanat2008 - ICQ: 433303320
Оформляем жалобы по образцу
Пример 1
1.Турнир РПЛ на пиратке
2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)
3.Ivanov 92
4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте
5.Требую наказать Ivanov 92
Пример 2
1.Туринир АПЛ на пиратке
2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)
3.keks23
4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.
5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:21 | Сообщение # 41 |
YNWA
| Quote (Pro100Lexa) Глава Совета Fair Play с ПИРАТСКОЙ версией FIFA: fanat2008 - ICQ: 433303320 Quote (SIC) это виноваты админы, мое мнение, дали б им по предупреждениию, даже мб по 1 дню бана они бы прекратили....
на пиратке все жалобы разбирает Фанат, но его уже второй день нет, забанил обоих на 2-3 дня
|
|
| |
WilliaN_CoX | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:38 | Сообщение # 42 |
Опытный игрок
| правильно)
|
|
| |
UNION | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:44 | Сообщение # 43 |
Manager Ajax
| эт их не надолго усмирит, Антону придется или серьезно с ними поговорить или выдвинуть что нибудь по радикальнее бана
|
|
| |
gAHOH | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:03 | Сообщение # 44 |
Manager Juventus
| Ужс какой уже раз в этой теме появляются разборки между ними...не успокаеться людям
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:21 | Сообщение # 45 |
Love Cska Moskow
| угу
«Боль проходит, а слава длится вечно».
|
|
| |
fanat2008 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:39 | Сообщение # 46 |
Manager OM
| Quote (Pro100Lexa) на пиратке все жалобы разбирает Фанат, но его уже второй день нет, забанил обоих на 2-3 дня Спасибо Лёха,что принял меры: Скажу следующее: меня не было вроде 3 дня - Лёха я тебе писал в аське,предупреждал, посмотри историю сообщений - мы с тобой общались,я уезжал на другой адрес, а там инета нет. Вот ,но я всегда возвращаюсь.... И вот вернулся - и вижу такую картину!!! Поговорим сначала о тебе sanya_aka_west: Да мы с тобой разговаривали по поводу Рустамских влезаний в чужие темы, да это раздражает - согласен,но то как ты разошёлся,это жёстко, видать у тебя много накопилось!!!По поводу твоего модераторства - думаю из данной ситуации - понятно,что твоё возвращение откладывается на ещё более поздний срок,если же хочешь вернутся - научись сдерживаться!!! Лёха тебе дал бан - так что я ничего тебе делать не буду!!! Поговорим теперь о тебе РУСТАМ: Вроде когда у САНИ и РАМИСА был конфликт - он ясно написал, что он не лезет к вам и вы не лезите к нему!!!Зачем ты опять же влазишь не в своё дело??? провоцируешь его или что???думаешь то что ты ему написал писать в пресс-центр что-нибудь решило бы??? он писал мне в обсуждениях - и правильно делал,так как мне нужно знать,что происходит у меня в карьере, и в нашей теме мне доступней и понятней видеть что и как!!!!Я тебя предупреждал,что флудом ты себе репутацию не сделаешь,а только ухудшишь своё положение - так и получается!!! За твои оскорбления Лёха дал тебе бан,так что я бан давать больше тоже не буду, Но будет ещё одно!!! Как и в ситуации с sanya_aka_west твоё поведение не подходит под должность модератора - неужели ты думаешь,что находясь в должности модератора ты можешь писать всё что хочешь???ты уж РУСТАМ извини,но ни от кого, повторяю ни от кого я такого ни намерен слышать,тем более от модератора!!! По окончании всех своих турниров,которые ты ведёшь ты будешь снят с должности модератора на неопределённый срок,если будет улучшение поведения с твоей стороны,то возможно ты вернёшься обратно!!! Думаю на этом всё!!!Сообщения ваши позже удалю все, чтобы новички не видели,что здесь происходит...
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:11 | Сообщение # 47 |
Love Cska Moskow
| fanat2008, [+1)
«Боль проходит, а слава длится вечно».
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:26 | Сообщение # 48 |
YNWA
| Quote (fanat2008) Как и в ситуации с sanya_aka_west твоё поведение не подходит под должность модератора - неужели ты думаешь,что находясь в должности модератора ты можешь писать всё что хочешь???ты уж РУСТАМ извини,но ни от кого, повторяю ни от кого я такого ни намерен слышать,тем более от модератора!!! По окончании всех своих турниров,которые ты ведёшь ты будешь снят с должности модератора на неопределённый срок,если будет улучшение поведения с твоей стороны,то возможно ты вернёшься обратно!!! +1, поведение не допустимое для модератора, уже снят с этой должности..
|
|
| |
danzes | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:00 | Сообщение # 49 |
Manager Werder Bremen
| Эххх неожидал такого от модеров)
Сообщение отредактировал danzes - Среда, 03.08.2011, 23:01 |
|
| |
fanat2008 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:02 | Сообщение # 50 |
Manager OM
| Сегодня я принял решение "забанить" пользователя SANYA_AKA_WEST навсегда, так как он неадекватен в своих поступках и выражениях... Дело заключается в следующем: В Битве Титанов мы попали в плей-офф с ним друг на друга,сегодня списались в Ренже и договорились сыграть, он написал мне:СОЗДАЙ - 1 матч играли на моём хосте. 1 матч на моём хосте он выиграл со счетом 3-2,казалось бы что еще надо отыграй на своём хосте нормально и всё, затем после 1 игры я передал ему хост,о чём свидетельствует скрин ниже. Начали играть 2 матч на его хосте,так как я ему его передал и после первого тайма он проигрывал мне 0-3, затем начали 2 тайм забили по голу друг другу и на 65 минуте SANYA_AKA_WEST рвёт игру и пишет что невозможно играть на лагах, хотя хост был его!!!Ладно он пересоздал комнату и стали доигрывать оставшиеся 25 минут - в итоге сыграли 30 минут он забил 1 гол и после окончания игры натворил следующее,что видно на скрине:
|
|
| |