Прием жалоб на нарушителей с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA
|
|
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Главы Совета Fair Play с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA: Gunchenkov - 113620, Pro100Lexa - 623262451, Beastlol - 400549084, Lehan10 - 439609073, Aidar - 638994701
Оформляем жалобы по образцу
Пример 1
1.Турнир РПЛ на лицензии
2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)
3.Ivanov 92
4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте
5.Требую наказать Ivanov 92
Пример 2
1.Туринир АПЛ на лицензии
2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)
3.keks23
4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.
5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)
|
|
| |
Massari | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:54 | Сообщение # 21 |
Manager Sevilla F.C.
| Quote (Pro100Lexa) Massari, Ты его решил защитить, потому что уже договорился с ним (до открытия то) о покупки Фабрегаса?
Жестое решение, снять с карьеры...
Arsenal London The Best in the world!
Сообщение отредактировал Massari - Воскресенье, 31.07.2011, 13:57 |
|
| |
SaNToS | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:55 | Сообщение # 22 |
Manager S.L. Benfica
| Pro100Lexa я же говорю что сказал про дедушку просто к слову и прошу извенения если принес ему духовную обиду, но и его слова тоже не утишают .....Леха я тебе скинул же еще сверху что было написано им ... прошу с карьеры пожалуйста не снимать очень долго ждал этого места и вдруг дождался последний шанс дайте...
<<Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.>> <<Чтобы стать чемпионом,надо уметь проигрывать.>>
Сообщение отредактировал NeKiT11 - Воскресенье, 31.07.2011, 14:00 |
|
| |
fcLm | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:08 | Сообщение # 23 |
Опытный игрок
| Впутывать родственников в "игрульки" не дело , в этом Некит не прав , но ЯВНО , что спровоцировал его СпартакФан , назвав дебилом , а вскоре и мудаком...поэтому мне кажется ,что обоюдный бан , на определенный срок, заслуживают оба участника конфликта , но забанить кого-то одного , к тому же навсегда - это НЕ ДЕЛО!!! Забанить Некита пожизненно - это очень ЖЕСТКОЕ решение. Никого не защищаю , просто обьективно оцениваю конфликт...
Сообщение отредактировал fcLm - Воскресенье, 31.07.2011, 17:19 |
|
| |
gAHOH | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:24 | Сообщение # 24 |
Manager Juventus
| NeKiT11, как можно оскорбить родственника ПРОСТО К СЛОВУ?такого еще никогда не слышал ....
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 25 |
Hala Madrid
| gAHOH, да. Я иногда бываю неадекватен, думаю, что многие знают. И в том числE Pro100Lexa. Но на пустом месте - никогда. Значит.. Ты когда начал на меня говорить, что я кидала и т.д., заметь, я перед тобой ИЗВИНИЛСЯ, за то, что так вышло, мне сделали более выгодное предложение. Но тебе это не хватило, ты дальше начал обсирать. Ну и дальше, как вы говорите пошли обоюдные оскорбления в адрес друг друга. Но блин... я еще раз повторюсь, что бываю иногда неадекватен, (а с кем не бывает??) но блять.. чтобы родствеников оскорблять, да никогда в жизни. Я твою мать, отца оскорблял? Или других родствеников? Code ПРОСТО К СЛОВУ?такого еще никогда не слышал Ну это надо быть полным ******* чтобы к слову, оскорблять родствеников. Code Жестое решение, снять с карьеры... Ты ***** извини меня? Какое нах жестокое? Да забанить навсегда - это тоже ничто. Вот предти к нему, разбить еба**, вот тогда еще что-то можно говорить..
|
|
| |
fernando17 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |
YNWA
| Quote (Massari) Жестое решение, снять с карьеры
Quote (fcLm) Снять Некита с карьеры - это очень ЖЕСТКОЕ решение
вы уже совсем не разделяете виртуальный мир с реальным? если его с карьеры уберут жизнь на этом закончится? это такое жестокое наказание , это такое жестокое наказание, жестоких наказаний не видели? я полностью солидарен и согласен с наказанием, ибо нехер чесать языком
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:29 | Сообщение # 27 |
YNWA
| NeKiT11, СпартакФан тебя не простил, так что к твоему сожалению буду вынужден снять тебя с карьеры и дать бан.
СпартакФан тоже понесет наказание, но менее суровое, тк на оскорбления родственников не переходил
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:36 | Сообщение # 28 |
YNWA
| NeKiT11, нужно было включить мозги и подумать, что тебе будет за такие слова..еще раз говорю к твоему сожалению вынужден снять тебя с карьры и забанен, но не навсегда.
т.к. СпартакФан его спровоцировал (первый начал оскорблять) и не хорошо скидывать обрезанный скрин, где не видно как ты его матом крыл. На клуб Зенит налагается штраф 3 млн и бан его менеджеру на 2 дня.
|
|
| |
garbanava | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
Manager Zenit
| SpartakFAN просил передать, что покидает данный сайт. Как он считает, из-за несправедливого решения Pro100Lexa. Всем большое спасибо и пока! Отдельное спасибо хотел бы передать: garbanava - классный чел!) Борис (Гунченков) - классный админ и человек! fernando17 - очень классный чел, удачи тебе, Илюх! gAHOH - Спасибо за потдержку! sanya_aka_west - классный чел! fanat2008 - классный админ! Артемка - хороший человек. MERS - классный чел и классный игрок! SIC - друг! CryzR24 - за классные и нелегкие матчи. banan - хороший чел! Denis26Rus - хороший человек и игрок! Lehan10 - классно играешь, удачи) Мог кого-то, случайно не внести в этот список, но вы уж простите.. Еще раз, всем большое спасибо за игры, за турнир и т.д.!
|
|
| |
MERS | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:22 | Сообщение # 30 |
MUFC
| SpartakFAN, зря ты рубишь с плеча...возвращайся
My game is a FAIR-PLAY!!!
|
|
| |