Прием жалоб на нарушителей с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA
|
|
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Главы Совета Fair Play с ЛИЦЕНЗИОННОЙ версией FIFA: Gunchenkov - 113620, Pro100Lexa - 623262451, Beastlol - 400549084, Lehan10 - 439609073, Aidar - 638994701
Оформляем жалобы по образцу
Пример 1
1.Турнир РПЛ на лицензии
2. Ivanov92 (Зенит) - Petrov777 ( Спартак Москва)
3.Ivanov 92
4.при счете 1:5 в пользу Petrov777 разорвал связь приблизительно на 87 минуте
5.Требую наказать Ivanov 92
Пример 2
1.Туринир АПЛ на лицензии
2. keks23 (Болтон) - goga1 ( Эвертон)
3.keks23
4.У нас в игре был разрыв связи, до разрыва связи я вел 3:2 и у соперника было удаление, он согласился доиграть матч, но не согласился удаляться во второй игре.
5.Требую разобраться в ситуации (каким образом хотите, чтобы наказали нарушителя, на какой срок бан)
|
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Не согласен с выставленными результатами ТП в 4 Stars Cup ... Я тож ему писал , его не было как и он мне потом ... после чего молчание было в асе... вчера было окончание группового этапа так понимаю, человек подсуетился , тем что меня не было прописался , как закономерность ТП мне...Почему ТП если он даже скрины аси не выкладывал .. Требую разобраться в этой ситуации ..Тем более у меня были сыграны все остальные игры и набрано 9 очков ...КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ТП НЕ РАЗОБРАВШИСЬ , ПРОСТО ПОЛНЫЙ БРЕД
Вперед за Питер !!!
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬ - Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 |
|
| |
Beastlol | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:32 | Сообщение # 3 |
Легенда
| я думаю в такой ситуации ТН нужно в обоих матчах.
|
|
| |
boss-trufel | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ТРЕБУЮ наказать модератора DOCTOR за необоснованную блокировку ТРЮФЕЛЯ , Ибо даже причина не была указана...
И + к тому же наказать за МАТ МОДЕРАТОРА DOCTOR ...
Я тока высказал свое мнение по отношению к нему , без мата, ибо человек занимается я считаю клоунадой , ну значит он скорее всего КЛОУН ... да и клоун не оскарбление , есть такая профессия .... за что меня забанили и еще мат написали .... БАН и ему ТОГДЫ...
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
YNWA
| Quote (ТРЮФЕЛЬ) Не согласен с выставленными результатами ТП в 4 Stars Cup ... Я тож ему писал , его не было как и он мне потом ... после чего молчание было в асе... вчера было окончание группового этапа так понимаю, человек подсуетился , тем что меня не было прописался , как закономерность ТП мне...Почему ТП если он даже скрины аси не выкладывал .. Требую разобраться в этой ситуации ..Тем более у меня были сыграны все остальные игры и набрано 9 очков ...КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ТП НЕ РАЗОБРАВШИСЬ , ПРОСТО ПОЛНЫЙ БРЕД
Quote (Beastlol) я думаю в такой ситуации ТН нужно в обоих матчах.
поддерживаю, когда игрок сыграл 4 матча из 6 группы, ставить ему тп за две оставшиеся игры не правильно, тем более он 1 раз писал сопернику.. Тех. ничья в таком случае была бы самым разумным решением. Доктор советую пересмотреть тебе правила проставление тех. результатов, т.к. это уже не 1-ый кто жалуется, что не правильно поставлены тп
Quote (boss-trufel) ТРЕБУЮ наказать модератора DOCTOR за необоснованную блокировку ТРЮФЕЛЯ , Ибо даже причина не была указана...
как я видел, ты его обозвал галимым модератором, ещё создал фейка (Рол) и уменьшил репутацию с матерными комментариями....
Quote (boss-trufel) МАТ МОДЕРАТОРА DOCTOR ...
вот здесь Доктор погорячился, причина бана непонятная, бан поэтому убран
|
|
| |
AMURoveḈ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Amur-2010 FAN
| Леха, у нас флуд на сайте разрешен разве? саня ака вест и банан любители мега флуда, говорят мы играем.....такую чушь пишут, посмотри в разделах игры...это тупо набивание постов....ты им пальцом погрози, я незнаю, внаглую так тоже то не надо
|
|
| |
boss-trufel | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:44 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Pro100Lexa) поддерживаю, когда игрок сыграл 4 матча из 6 группы, ставить ему тп за две оставшиеся игры не правильно, тем более он 1 раз писал сопернику.. Тех. ничья в таком случае была бы самым разумным решением. Доктор советую пересмотреть тебе правила проставление тех. результатов, т.к. это уже не 1-ый кто жалуется, что не правильно поставлены тп Да, даже не ТН , а продлить время на день хотя б ,чтоб мы состыковались и сыграли ....решающие игры все таки были.. И вообще то ЛЕТО на дворе, кто уезжает отдыхать на выходные ... Но он об этом мало задумаваеться, не разбираеться в ситуации, поэтому и назвал его "галимым модератором"... ноу мат... Quote (Pro100Lexa) как я видел, ты его обозвал галимым модератором, ещё создал фейка (Рол) и уменьшил репутацию с матерными комментариями...
На счет фейка .... Как докажешь что он мой? Не мой )
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
Viva Barcelona
| Quote (boss-trufel) На счет фейка .... Как докажешь что он мой? Не мой ) фейк ето его 100 пудово во вторых таких надо сразу неадекватов банить не зря 80 пр замечаний было а на счет чемпов пересмотрю регламент идея с ТН впринципе неплохая а на счет мата вот мой профиль Здравствуйте, DOCTOR.
Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 30
Добавил: РОЛ Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:11
Комментарий: ЧЕ ТЫ ТАМ ВЯКАЕШЬ ПАРАШНИК ? ... ЕБЛО СВОЮ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ
Всего наилучшего.
|
|
| |
AMURoveḈ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |
Amur-2010 FAN
| http://fifa-fans.ru/forum/18-603-71 сообщение 703 - оскорбление в мою сторону (публичное)
Сообщение отредактировал AMURoveḈ - Четверг, 28.07.2011, 19:09 |
|
| |
sanya_aka_west | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:32 | Сообщение # 10 |
Glory Glory Man United
| Quote (AMURoveḈ) Леха, у нас флуд на сайте разрешен разве? саня ака вест и банан любители мега флуда, говорят мы играем.....такую чушь пишут, посмотри в разделах игры...это тупо набивание постов....ты им пальцом погрози, я незнаю, внаглую так тоже то не надо во первых мы не флудим а точим в форумные игры тем самым продвигается сайт, во вторых когда в городах пишем клуб по названию города просто игры перепутываем. Вместо городов команды и т.д. А так играть в форумные игры разрешено.
А насчет оскорбления это чушь по сравнению того что ты мне писал вчера в чате.
|
|
| |