[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Career League v2
bomJkeee^Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Мировая звезда
:-(

Здравствуйте уважаемые читатели газеты "Career League Fifa-fans"
В этом выпуске я постораюсь вам рассказать о самых интересных событиях 1 круга 5 сезона карьеры.
Начнем с новостей Premier League Career
В Премьер Лиге как всегда никто нихочет проигрывать и терять очки, поэтому от 5-го до 1-го места всего 5 очков.
Ждем 2-го круга в котором и выяснится чемпион Премьер Лиги.
Представляю вашему вниманию турнирную таблицу Премьер Лиги после 1-го круга:

По этой таблице мы видим что всё самое интересное еще впереди.
Среди игроков в Премьер лиге на первой строчке в списке бомбардиров закрепился игрок Лондонского Арсенала Andrei Arshavin, забивший 23 мяча в 12 матчах. Великолепный результат.
2-е место занимает Ludovic Giuly из Манчестер Юнайтед, который в 16 матчах отличился 20 раз.
И 3-е место на данный момент занимает Oleg Blohin из Киевского Динамо, отличившийся 17 раз в 14-ти встречах.
Самым результативным матчем 1-го круга признан KyD1k(Manchester United) 6-5 slavyan(Zvezda)

Самым драматичным матчем 1-го круга признан Kyd1k(Manchester United) 3-3 C@mol(Barcelona)

И в конце рассказа о Премьер лиге мы взяли интервью у Ho1dFasT'a тренера Арсенала который после 1-го круга занимает второе место, отставая от 1-го на 2 очка.
-Здравствуйте, Александр!
-Здравствуйте.

-Наша газета хотела бы взять у вас интервью,вы не против?
-Не против

-Вы проиграли один раз,это случайность или повлиял клас игры соперника?
-Ну хоть пока я проиграл и всего лишь 1 раз, но у моей команды ещё 5 несыгранных матчей первого круга и все они с довольно сильными соперниками. А если конкретно о проигранном матче, то тренеру МЮ надо отдать должное. Думаю он по праву занял первое место по итогам круга.

-Как вы оцениваете свои шансы на победу в Премьер лиге?
-В этом сезоне шансы конечно высоки, но для этого необходимо обыгрывать главных претендентов на 1 место в личных встречах и конечно постараться снизить до минимума потерю очков с остальными соперниками.

-Какой соперник был для вас самый сложный в этом сезоне?
-Наверное MIG29, только в матче с ним моя отличная тройка нападающих не смогла забить ни 1го гола. Конечно мои ворота тоже остались нетронутыми. Но игра была действительно сложной.

-Какой матч наиболее запомнился? Чем он вам запомнился?
-Матч с Динамо Киев. Я вёл 3:0 уже в первом тайме, и в мыслях было "больше прессенга, контроль мяча, накрывать дальние удары". Но получил гол в раздевалку как раз его фирменным ударом с бровки. А через 2 минуты после перерыва от столь серьёзного отрыва в 3 мяча уже почти ничего не осталось. Но в итоге больше в том матче моя оборона не ошибалась.

-Аршавин за 16 матчей забил 23 мяча. В чем же секрет такой невероятной результативности этого футболиста?
-Аршавин он всегда отличался от толпы.

А если серьёзно, у аршавина есть всё чтобы забивать голы(отличная техника, высокая скорость и точность ударов и реакция), ну и конечно ведя с в счёте, команда старается играть именно на него.

-Чтобы вы хотели пожелать аутсайдерам и середнякам Премьер лиги?
-Не отчаиваться и продолжать бороться, пусть и не за высокие места. Но в будущем всё возможно.
И самое главное не бросать карьеру
.

-Спасибо вам большое Александр за это интервью. Желаю вам удачи во втором круге. До встречи.
-Спасибо, удачи.

Переходим к 1st Division Career
С первым и вторым местом, много вероятно, в первом дивизионе уже, скорее всего, решено. А вот за бронзу и за выход в Премьер лигу с 4-го места во втором круге будет жестокая борьба, ведь на эти места претендуют 7 игроков.
Представляю вашему вниманию турнирную таблицу первого дивизиона:

По этой таблице видно что от 9-го до 3-го места отрыв всего 5 очков.
С нетерпением ждем 2-й круг...
Среди игроков на первой строчке в споре бомбардиров обосновался игрок Лацио Nihat Kahveci, который в 16 матчах отличился 27 раз
2-е место занимает футболист Вольфсбурка Hulk забивший 25 мячей в 13 матчах
И замыкает пьедестал бомбардиров Diego Forlan, игрок испанского Вильяреала, который поразил ворота соперника 23 раза за 15 матчей.
Самым результативным матчем 1-го круга в первом дивизионе признан матч: LoKoDiMaN(Rangers) 10-4 demon3300(Mancester City)

Особо драматичных матчей небыло.
Взавершение о Первом дивизионе хочется сказать, что тут, как и премьер лиге, многое остается загадкой, ответы на которые мы узнаем в конце сезона.

От регулярных лиг нашей карьеры перейдем к Лиге Чемпионов...
Особо здесь не о чем говорить, кроме 3-х разочарований ЛЧ.
3-мя главными разочарованиями признаны:
1. Zenitovec(Liverpool) - Действующий чемпион прошлого сезона ЛЧ не смог выйти из группы, набрав всего лишь 7 очков и с этими очками он занял 3-е место.
2. Handor(Lokomotiv) - В прошлых сезонах в Премьер лиге занимал всегда высокие места, если не высокие, то не низкие. Не вышел из группы - 3-е место.
3. Manchester(Tottenham) - тут нечего говорить, игрок не вышел из-за того, что не сыграл не одного матча. Но сам факт не выхода его в плэй-офф - Это разочарование.

На ваших глазах итоговая таблица группового этапа Лиги Чемпионов.
Пары 1/8 финала будут известны в скором времени.
Самым результативным матчем группового этапа признан матч: LoTeR(CSKA) 8-2 Nimo(Juventus)

Вчера закрылось трансферное окно.
В последние минуты трансферов разгарелся скандал вокруг игрока Кайзер Чивс Стивена Джеррарда.
Handor и Petrik боролись за него до последнего, но выйграл этот трансфер Petrik(Bay. Leverkusen), который предложил Кайзеру 31.960.000$.

Самые дорогие трансферы этого окна:
1)Fernando Torres перешел из Кайзер Чивс в Леверкузенский Байер за 34.600.000$.

2)Steven Gerrard из Кайзера перебрался в Байер за 31.960.000$.

3)Kaka из Томи перешел в Орландо Пиратес за 23.000.000$.

4-6)Ribery перешел в Интер из Катании за 20.000.000$.

4-6)Diogo перешел из Интера в Ньюкастл за 20.000.000$.

4-6)Ibrahimovic из Амкара перешел в ЦСКА за 20.000.000$.

На этом газета "Career League Fifa-fans" прощается с вами буквально на 3 недели, с вами был Дмитрий, до скорых встреч, берегите себя.

Сообщение отредактировал LoKoDiMaN - Пятница, 16.07.2010, 10:54

bomJkeee^Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:50 | Сообщение # 2
Мировая звезда
Не судите строго плиз...
Я новичек в этих делах...
Первый раз её делаю(

VladislavДата: Пятница, 16.07.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Опытный игрок
Мне понравилось) Читал с интересом) Спасибо LoKoDiMaN

Сообщение отредактировал Vladislav - Пятница, 16.07.2010, 11:50

PetrikДата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 4
Ветеран
Занимательно:-) разве что ошибки грамматические попадаются wink

BeastlolДата: Пятница, 16.07.2010, 11:54 | Сообщение # 5
Легенда
Грац диман++

bomJkeee^Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:56 | Сообщение # 6
Мировая звезда
Petrik, насчет ошибок согласен есть=)
ВСем спс кому понравилось

ТРЮФЕЛЬДата: Пятница, 16.07.2010, 22:02 | Сообщение # 7
Легенда
молоток)

Вперед за Питер !!!

ТРЮФЕЛЬДата: Пятница, 16.07.2010, 22:04 | Сообщение # 8
Легенда
вау....примечание.. откуда у меня подпись)))) клевая

Вперед за Питер !!!

ДонДата: Пятница, 16.07.2010, 23:44 | Сообщение # 9
Мировая звезда

HandorДата: Суббота, 17.07.2010, 11:05 | Сообщение # 10
Manager Manchester United
smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz