[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
Модератор форума: MVP  
Обсуждение UEFA Europa League
FootballerДата: Пятница, 08.07.2011, 17:48 | Сообщение # 101
Ветеран
:-(
Да я сам в щоке от соперника! Он первый матч 2-0 продул, и давай на меня гнать! Вон тут жопу подлизал, чтобы мне ТП поставили. Сам очкует сыграть ответку, т. к. уже знает что не пройдет дальше, к\у него в первом матче ни момента не было, ясно дело не на что рассчитывать, да ещё и надо побеждать, со счетом 3-0. А ещё пишет, что я не хочу играть)) Вообще какой смысл мне не играть, если я выигрываю 2-0. Короче он олень и пользуется тем, что он главный модератор, вот там модеру этого турнира на уши то и подсел! А сам сегодня весь день на сайте просидел, а в аську не заходил, или скрывается. Ну я ему написал все равно в аську, и в чате писал на сайте, но он игнорирует! Короче за второй то матч ему ТП надо ставить, а не мне! Я то готов без проблем сыграть, не то что это ссыкло бабоподобно!

KyD1kДата: Пятница, 08.07.2011, 17:54 | Сообщение # 102
Manager Valencia
не знаю что у вас там за фигня надо админов сюда что бы они решали)

FootballerДата: Пятница, 08.07.2011, 17:58 | Сообщение # 103
Ветеран
Дак вот! Пусть порешают! Там видишь сам этот игрок он главный модер, вот он там со всеми вась-вась, жопу лизь-лизь и все!
По идее какое рещение, сыграть этот матч и все, но он же игнорирует, весь день сидит на сайте, чето там с трансферами мутит, а мне не отвечает!!! Короче, он не хочет играть, надо ему тп за второй матч, но если он обьявится с предложение сыграть, то я не против!

Pro100LexaДата: Пятница, 08.07.2011, 18:12 | Сообщение # 104
YNWA
Footballer, полегче в высказываниях, он не от кого не бегает, до 8 часов человек работает, пиши ему после этого времени и играйте ответку. До субботы включительно продлеваем 1/2

FootballerДата: Пятница, 08.07.2011, 18:16 | Сообщение # 105
Ветеран
Дак он не вчера не захотел сыграть, не сегодня! Я завтра сам работаю, и в воскресенье! Щас может опять такая конитель получиться, он сегодня на работе, завтра будет писать, но уже я на работе буду! Я в выходные работаю. На двое суток ухожу!!!

FootballerДата: Пятница, 08.07.2011, 18:17 | Сообщение # 106
Ветеран
А он сегодня как-то подозрительно работает, что весь день на сайте сидит, трансферы та чето мутит...

AidarДата: Пятница, 08.07.2011, 20:46 | Сообщение # 107
Manager Spartak M
Quote (Footballer)
А он сегодня как-то подозрительно работает, что весь день на сайте сидит, трансферы та чето мутит...

Я был на работе, где зайти на форум, не составляет мне, труда, если не веришь погляди, айпи и сравни их, то что там, и то что тут!!! Я тебе уже вчера весь день писал, ты не сдержал свое слово, к тому же отказался играть так, что давай как нить без своих высказываний в мой адрес, думаю бан ты уже заслужил так на пару дней!!!

FootballerДата: Пятница, 08.07.2011, 20:48 | Сообщение # 108
Ветеран
Оо, ты объявился! Опять будешь трепаться или уже сыграем???

MVPДата: Вторник, 12.07.2011, 08:23 | Сообщение # 109
Manager Boca Juniors
Поздравляем летучих мышей!!
http://fifa-fans.ru/forum/182-6518-1#71212

MVPДата: Среда, 27.07.2011, 13:13 | Сообщение # 110
Manager Boca Juniors
Последний раз предупреждаю пищите со скринами что ваш соперник отказывается играть иначе будет обоюдное ТП

Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz