Обсуждение UEFA Europa League
|
|
Aidar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:17 | Сообщение # 81 |
Manager Spartak M
| С полуфиналом снова мутная история, написал вчера тренеру Халл Сити, мол нужно сыграть матчи до 07:07, он в ответ пишет, что на сутках и предлагает сыграть завтра (т.е. сегодня с утра, точнее ближе к обеду). Следуя договоренности, я жду его в обед но он не появился! Появился только лишь в 14:00, мол давай сыграем, я согласился сыграть. Но тут начинается самый сок: ведя по матчу соп на 74 минуте, по его словам это уже была 80-ая минута, матч был разорван! На минуте 72-73 производилась замена клубов, но игроки не успели выйти на поле! Исходя из своего опыта игры, именно выходя на замены, освежив игру, когда как игроки сопа начинают увядать, приносил положительный успех! Всё это дело не могло меня не разочаровать, ведь это не обычный матч, а матч полуфинальный Однако на 74 минуте рвётся связь. За тем соп появляеться в аське и пишет мол у них отключили свет и воду на 80-ой минуте полуфинала игры Лиги Европы!!! Всё это дело как мне кажется туманным, т.к. соп вводит в заблуждение! В данный момент его снова нету в сети, и вот вопрос, смогу ли я его дождаться сегодня, т.к. после 6-ти меня уже не будет!!!
|
|
| |
Footballer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:03 | Сообщение # 82 |
Ветеран
| Свет дали, ты в сети на сайте, а в аське тебя нету!!! Короче, доиграем матч, в котором я вел 2-0, и сыграем ответную встречу! Вот и все!
|
|
| |
Footballer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:06 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Если ты сегоджня уже не сможешь, то сыграем завтра! Написано, что финал надо сыграть до 8 июля включительно! Так что все норм. Сегодня если у тебя не получится сыграть, то сыграем завтра и победитель нашей пары сразу сыграет финал, и все в срок укладываемся!!! А со светом, ты че тоже начал бузить, сам пойми, если свет отключили, тут авария какая-то произошла, и у нас отключили свет где-то часа на 3, в такой ситуации может оказаться каждый, и не надо тут раздувать из этого какой-то криминал!!!
|
|
| |
KyD1k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:06 | Сообщение # 84 |
Manager Valencia
| когда вы наконец сыграете?)
|
|
| |
Footballer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Дак вот сегодня играли первый матч, там короче под конец матча произошел разрыв связи, по причине отключения света во всем доме. Там какая-то авария произошла, и воду тоже отключили! Я зашел с телефона в аську, но соп так настойчиво давай гнять, на меня, что мол я специально разорвал матч, хотя я вёл 2-0. Я сказал, что как свет дадут, то напишу ему и сыграем! Вот свет дали, но его нету, ну все понимаю, мало ли дела! Ну завтра мы с ним точно сыграем ответный матч, и этот доиграем, сколько там надо, 10 или 15 или 17 минут))) Короче и сразу завтра финал кто-то из нас будет с тобой играть! Как раз все в сроки укладываемся:-)
|
|
| |
KyD1k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:14 | Сообщение # 86 |
Manager Valencia
| понятно жду мож и сегодня еще сыграете))
|
|
| |
Footballer | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:16 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Ну я тут, он видишь написал, что после 6 его уже не будет! Так что завтра скорее всего! Я завтра буду весь день дома, так что с утра буду ждать сопа! Ты тоже будь неподалеку!
|
|
| |
KyD1k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:18 | Сообщение # 88 |
Manager Valencia
| я до 6 на рабоете,а потом с 18-00 до 21:00 надо будет сыграть
|
|
| |
|
|