Книга жалоб
|
|
Fabregas13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:36 | Сообщение # 21 |
Опытный игрок
| что ты как баба ведешь себя?? у тебя с математикой проблемы? DOCTOR просто ошибся в таблице и всё.а ты выйти не должен! DOCTOR,по забитым мячам должны выйти Португалия и Шотландия
ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!
|
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 22 |
Sex Drugs And Rock'n'Roll
| DiosD ну тебе то понятно нужно чтобы ты вышел, вот и говоришь что он все решил. Пообщался с доктором, попросил его об услуги, и вот он все решил. Он решать должен согласно регламента, а не согласно тому, как ему хочеться. пускай Админы решат. Думаю я в своем сообщении указал кто и почему должен пройти дальше
|
|
| |
DiosD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:41 | Сообщение # 23 |
Viva Barcelona
| DOCTOR пусть они пройдут а то они плачут и за игру трусятся как задроты,я девченкам уступлю)
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:48 | Сообщение # 24 |
Опытный игрок
| всё таки тяжко наверное быть дурачком по жизни. я тебе очень сочувствую DiosD.... сложно понять головой что есть регламент и там всё написано...
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:14 | Сообщение # 25 |
Viva Barcelona
| КАКАЯ ПОРТУГАЛИЯ\ АНГЛИЯ ОБЫГРАЛА ПОРТУГАЛИЮ А 1 КРИТЕРИЙ РЕЗ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:17 | Сообщение # 26 |
Viva Barcelona
| общее кол-во побед у Англии И Португалии одинаково по 2 а по 3 критерию разница мячей опять же у Англии она лучше чем у Португалии так что не надо меня путать проходит АНГЛИЯ И ШОТЛАНДИЯ и хватит тут флудить уже
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:51 | Сообщение # 27 |
Опытный игрок
| как же так? у Португалии 16-9 (то есть +7) у Англии 9-6(то есть +3) у меня +4(Шотландия) ты что-то путаешь
|
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:16 | Сообщение # 28 |
Sex Drugs And Rock'n'Roll
| DiosD, терпила ты... Не думай что если ты договорился с доктором, то все так просто будет. Не надо делать вид как будто ты нам уступаешь, хотя и видно что ты дальше не проходишь. Доктор не тупи. "общее кол-во побед у Англии И Португалии одинаково по 2 а по 3 критерию разница мячей опять же у Англии она лучше чем у Португалии" Че за бред? Я же все подробно описал: • В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Результат личных встреч. 2) Количество выигранных матчей. 3) Лучшая разница мячей. Пункт 1: По результатам личных встреч Португалия должна стоять выше Шотландии, Шотландия выше Англии, а Англия выше Португалии. В связи с этим замкнутым кругом, первый пункт не учитываеться. Пункт 2: У всех трех команд по две выйгранные встречи, поэтому второй пункт тоже не учитываеться. Пункт 3: Разница мячей: У Португалии (+7) - первое место, У Шотландии (+4) - второе место, У Англии (+3) - третье место. Прошу внести в таблицу изменения согласно регламента сайта и турнира. Ну что разве тут не понятно? Если гдето ошибка то скажите. Че вы не логичные какието?
|
|
| |
Pro100Lexa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 29 |
YNWA
| DOCTOR, исправь, не правильно сделал распределение команд по регламенту твоего турнира http://fifa-fans.3dn.ru/forum/217-6966-1
• В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Результат личных встреч. 2) Количество выигранных матчей. 3) Лучшая разница мячей.
Если следовать твоему же регламенту первые 2 команды в группе Д - португалия и шотландия
|
|
| |