Книга жалоб
|
|
DOCTOR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1 |
Viva Barcelona
| В данной теме оставляем жалобы на различные спорные ситуации.Разрешение спорных ситуаций будут определятся опираясь на Регламент турнира
|
|
| |
Artemka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Love Cska Moskow
| тренер Russia не отвечает.! 3 раза не ответил. ставь ТП ему ДОКТОР. Скрин:
«Боль проходит, а слава длится вечно».
|
|
| |
diman93 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
Профи
| Quote (Artemka) тренер Russia не отвечает.! 3 раза не ответил. ставь ТП ему ДОКТОР. давайте я его заменю)))
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chetvertak | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:57 | Сообщение # 4 |
Опытный игрок
| Россия ни разу не написал и не ответил сегодня на мои сообщения. Прошу ТП
http://i065.radikal.ru/1109/b2/b822432b072e.jpg
BE A MAN
|
|
| |
I_LoVe_MoNeY | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Sex Drugs And Rock'n'Roll
| Мой друг Попросил меня чтобы я решил проблему в турнире, пока он отсутствует. В связи с тем что сегодня последний день групового этапа прошу рассмотреть следующую проблему: Euro 2012 Группа D. Мне не понятно решение почему на втором месте Англия? Согласно регламента Дальше проходит Шотландия. • В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Результат личных встреч. 2) Количество выигранных матчей. 3) Лучшая разница мячей. Пункт 1: По результатам личных встреч Португалия должна стоять выше Шотландии, Шотландия выше Англии, а Англия выше Португалии. В связи с этим замкнутым кругом, первый пункт не учитываеться. Пункт 2: У всех трех команд по две выйгранные встречи, поэтому второй пункт тоже не учитываеться. Пункт 3: Разница мячей: У Португалии (+7) - первое место, У Шотландии (+4) - второе место, У Англии (+3) - третье место. Прошу внести в таблицу изменения согласно регламента сайта и турнира.
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Опытный игрок
| Euro 2012 Группа D. Мне не понятно решение почему на втором месте Англия? Согласно регламента Дальше проходит Шотландия. • В случае равенства очков у игроков, высшая позиция в группе будет определяться по следующим показателям: 1) Результат личных встреч. 2) Количество выигранных матчей. 3) Лучшая разница мячей. Пункт 1: По результатам личных встреч Португалия должна стоять выше Шотландии, Шотландия выше Англии, а Англия выше Португалии. В связи с этим замкнутым кругом, первый пункт не учитываеться. Пункт 2: У всех трех команд по две выйгранные встречи, поэтому второй пункт тоже не учитываеться. Пункт 3: Разница мячей: У Португалии (+7) - первое место, У Шотландии (+4) - второе место, У Англии (+3) - третье место. Прошу внести в таблицу изменения согласно регламента сайта и турнира.
ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!
|
|
| |
DiosD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
Viva Barcelona
| Вы офигели ? я прохожу получаеться
|
|
| |
DiosD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
Viva Barcelona
| что вы очкуете ? это всего лишь игра
|
|
| |
DiosD | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:00 | Сообщение # 9 |
Viva Barcelona
| у меня меньше пропущено это раз,и в личке лучше португалии два, ЛЕХА РАЗБЕРИСЬ КТО ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
Fabregas13 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:08 | Сообщение # 10 |
Опытный игрок
| посмотри регламент и успокойся!!! пройти должен я! забил я больше,разница мячей у меня лучше)
ONE LIFE,ONE LOVE,ONE TEAM-CSKA MOSCOW!!!
|
|
| |