Что такое спад в FIFA 10 и как его избежать.
|
|
Pro100Lexa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Откуда берётся спад? Как и любая другая вещь, он не появляется из ниоткуда, а имеет вполне явные предпоссылки. Яркий пример: сливаешь матч за матчем, первый, второй…пятый..и уже блевать тянет от игры, и хочется расстрелять всё нападение сборной Бразилии вместе с защитой и полузащитой, а Джулио Сезару вообще руки оторвать. И потом еще на кол посадить. Но нет! Я всё равно буду играть! Ведь надо же победить. « Я же ж супИр скил. Как же ж так же ж». И рвотные позывы с каждым таймом обостряются, игра уже не то чтобы не радует, а откровенно огорчает….НО у нас же есть ЧСВ**! Как же можно остановиться! Я же должен отыграться... Сам через это проходил. И, что интересно, FIFA сама в такие моменты подсказывает, что тебе сейчас надо делать. Не словами, конечно, а перекладинами, крестовинами и прочими штангами. По хорешему, надо подзабить на игру на неопределённое время. Минимум – до завтра Заниматься чем угодно, но не играть. Неплохо изредка делать недельные перерывы (но не все так могут =) ). Напишите себе записку, приклейте к монитору «Не идёт – не играй». Зачем вообще мы играем в игры? Чтобы получать удовольствие, удовлетворение от процесса, но никак не раздражение! Многие известные спортсмены отмечали : «Если сегодня ничего не получается, я буду заниматься чем угодно другим, но не тренировками». Это, кстати, не только на спорт распространяется. Нужно быть немного «голодным» до игры. Особенно это важно перед ответственными матчами. FIFA 10 – это не только отработанная моторика, принцип 24/7 (неужели это я говорю=) ) никто не отменял, но в день перед важной игрой лучше воздержаться от тренировок, чтобы сохранить этот самый «голод». edidaz 29.03.2010
|
|
| |
Az | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| отлично фант!! многое верно!!
|
|
| |
Az | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| но одно но: "доказать всем что я самый крутой" не когда не пытался этого делать, и не буду!!!
|
|
| |
LoTeR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
AntoniO
| лично я в фифу ваще почти неиграл до вашего сайта.а тут я ваще прям немагу.жду с каждым днём новой игры.оч рад что нашёл этот сайт я думаю все так считают.надееемся что ты отдахнёш недельку другую и вернёшься играть=)
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Мировая звезда
| Вот это круто! Но правда я ща таким не страдаю а страдал когда играл по локалу!!!
|
|
| |
Artos | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
Крепкий Орешек
| Да согласен! Про голод сказано верно! Чтобы почувствовать вкус к игре,желание победить и т.д. это лечит! немного отдохните от компа в принципе 1-2 дня и увидите результат! На себе лично испытывал,но сейчас как раз тот момент когда не клеится у меня! Хорошо работа спасает)))
|
|
| |
bomJkeee^ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Мировая звезда
| Нууу.... 3 недели не играл и начал играть для меня игра терь кажется чем то новым, как будто первый раз играю... Супер)
|
|
| |
barcelonistas | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Pro100Lexa, +5! Отлично все расписал, не к чему придраться! Лови плюсик
|
|
| |
lapyza | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
Fan Man United
| часто выбвало