Личный опыт
|
|
Pro100Lexa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
YNWA
| Делимся личным опытом и задаем вопросы
|
|
| |
Slavyan | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:10 | Сообщение # 2 |
Профи
| Большинство игроков нашего сайта делают ставки на игру краями,т.е. быстрый пас на ход по краю,контратака,навес,у меня это кнопки Q+A,и глупый удар головой,при чём ничего невозможно сделать,защитники разбегаются,как будто летит не мяч,а снаряд и всё это вышесказанное приводит к баговому голу,не буду обобщать кто и как,это не суть,так вот я, например, стараюсь предотвратить этот навес любыми способами, прессинг двумя защитниками,либо подкат,кстати с подкатами разработчики FIFA 10 начудили,есть люди которые умело этим пользуются,только получаешь пас и собираешься уйти в отрыв,соп делает подкат на ура,даже не задев твоего игрока,а твой игрок начинет вести себя не понятно,перепрыгивает мяч либо тупо морозится-этим пользуется соп,это конечно же не запрещено делать подкат,но некоторые относятся к этому баговому приёму с особым фанатизмом и подкатываются при любом удобном случае,меня например это напрягает,но в большинстве случаев такие горе-игроки ,назовём их подкатчиками, доигрывают матч не в полном составе. Так что для себя я сделал один вывод не получается краями ,ищи удачу в игре через центр,не проходят пасы низом,кидай верхом(только не со своей половины). Люди надо играть разнообразно и не заморачиваться на одной тактике,которая прокатила,с одним сопом,с другим непрокатит,проверенно на собственном опыте. Да вы и сами это наверняка знаете... Спасибо за внимание!!!
۞ ۞ ۞
Сообщение отредактировал Slavyan - Среда, 06.01.2010, 06:14 |
|
| |
ТРЮФЕЛЬ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Легенда
| ыы))) Во накатал то))))) сказываются праздники наверно)))
Вперед за Питер !!!
|
|
| |
Slavyan | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:25 | Сообщение # 4 |
Профи
| Накипело)
۞ ۞ ۞
|
|
| |
Az | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:32 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| очень сильно вымораживают кто играют одними флангами, тупо прострел навер и гол. Надоели подавать угловой при помощи рядом стоящего, это баговский приём и половину мячей влетают. а подкаты хороши тем, ктьо умеет их делать, если подкат не получился, есть щанс на травму!
|
|
| |
Artos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Крепкий Орешек
| Quote (Az) Надоели подавать угловой при помощи рядом стоящего, это баговский приём и половину мячей влетают согласен,тоже бесит
|
|
| |
m9c1k | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Умею давать пасы на ход хотя ручное управление пассами включено
Шахтар рулiт
|
|
| |
eraka | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:37 | Сообщение # 8 |
Новичок