[ Правила форума · Участники · Поиск] ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маренич: «Пришел в «Локо» с отличным настроением»
kazim-kazimДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1
Мировая звезда
:-(

Форвард молодежной сборной России провел минувший сезон во владикавказской «Алании». «Локо» подписал с 21-летним футболистом контракт сроком на два сезона.

«У меня очень хорошее впечатление от тренировок в «Локомотиве». Очень рад здесь оказаться, - сказал Маренич журналистам по окончании воскресной тренировки. - Приглашение в «Локомотив», такую команду - это подарок к Новому году - себе самому и своим близким. Я шел сюда с отличным настроением, потому что здесь хорошая команда, хороший тренер, хорошие болельщики».

По словам новичка «Локо», у него была беседа с главным тренером Юрием Красножаном, однако они не обсуждали, на какой позиции будет играть Маренич - нападающего или атакующего полузащитника. «Буду играть там, где видит тренер. Беседа с Красножаном у меня была, но мы не обговаривали, где буду играть. Просто говорили о том, что будем вместе работать», - сообщил футболист.

Как заявил Маренич, в предстоящем сезоне он ставит перед собой задачу «набрать форму и выйти на новый уровень». «Все-таки команда большая, и надо доказывать, на что способен, и расти», - пояснил форвард.

Новичок «железнодорожников» признался, что ему нелегко даются нагрузки на декабрьском сборе команды, так как он не привык начинать подготовку к новому сезону так рано. «Сейчас идет втягивающая подготовка, мы только собрались - потихонечку надо набирать форму. Тяжело, конечно. Для меня такие нагрузки - приличные», - сказал Маренич.

приобретение просто окуенное!на самом деле парень хорош ,запомните эту фамилию)

Сообщение отредактировал kazim-kazim - Понедельник, 10.01.2011, 19:05

fanat2008Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Manager OM
Quote (kazim-kazim)
приобретение просто окуенное!на самом деле парень хорош ,запомните эту фамилию)

очень хочется чтобы так и было!!!а то в прошлом сезоне так все лилеяли тарасова что очень перспективный и тд и тп!!!а в итоге 1 гол и н-ное количество красных карточек(самый грубый игрок чемпа),во многих матчах серьёзно подводил ЛОКО!!!
очень обидно было!!!прошлый сезон большинство матчей посмотрел с участием ЛОКО!!!
так что удачи новичкам и быстрейшей сыгранности команды!!!!!

danzesДата: Пятница, 11.02.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Manager Werder Bremen
Я б тоже был рад перейти из Алании в Локо smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FIFA-FANS.RU © 2009-2025. Турниры и Карьера по FIFA 11
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Хостинг от uCoz