Форвард молодежной сборной России провел минувший сезон во владикавказской «Алании». «Локо» подписал с 21-летним футболистом контракт сроком на два сезона. «У меня очень хорошее впечатление от тренировок в «Локомотиве». Очень рад здесь оказаться, - сказал Маренич журналистам по окончании воскресной тренировки. - Приглашение в «Локомотив», такую команду - это подарок к Новому году - себе самому и своим близким. Я шел сюда с отличным настроением, потому что здесь хорошая команда, хороший тренер, хорошие болельщики».
По словам новичка «Локо», у него была беседа с главным тренером Юрием Красножаном, однако они не обсуждали, на какой позиции будет играть Маренич - нападающего или атакующего полузащитника. «Буду играть там, где видит тренер. Беседа с Красножаном у меня была, но мы не обговаривали, где буду играть. Просто говорили о том, что будем вместе работать», - сообщил футболист.
Как заявил Маренич, в предстоящем сезоне он ставит перед собой задачу «набрать форму и выйти на новый уровень». «Все-таки команда большая, и надо доказывать, на что способен, и расти», - пояснил форвард.
Новичок «железнодорожников» признался, что ему нелегко даются нагрузки на декабрьском сборе команды, так как он не привык начинать подготовку к новому сезону так рано. «Сейчас идет втягивающая подготовка, мы только собрались - потихонечку надо набирать форму. Тяжело, конечно. Для меня такие нагрузки - приличные», - сказал Маренич.
приобретение просто окуенное!на самом деле парень хорош ,запомните эту фамилию)