Обсужение Barclays Premier League
|
|
Ho1dFasT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 41 |
Легенда
| удачного нового года и поисков нового патчмейкера, а то я смотрю вам всем не нравится как я выполнял эту работу.
"ты админ ты прав, я не админ я лох" - Цитата fcdk1927
|
|
| |
Ho1dFasT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:31 | Сообщение # 42 |
Легенда
| Трюфель кому кому а тебе вобще ебало бы завалить и молчать в тряпочку. У тебя на протяжении всех карьер косяк на косяке.
Может мне вспомнить как я закрыл глаза на 20млн за штранцля, вместо положенных 30? Вот что значит уродам прощать хуйню всякую. Ну в новом году я вам устрою строгость правил. По струнке ходить будите. Ты чуть ли ни всех игроков успел за трансферы проверить, чтож ты реми не проверил мудилище? А обнаружился его скил реально уже в последний день, когда номера сам фернандо делал. И оставлять его без лидера команды, когда трансферы были уже закрыты. После всей помощи которую он оказывал с патчем, потому и понизили скил. Да он тут всех вас достойней поощерения. Накинулись шакалы.
|
|
| |
fcdk1927 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:52 | Сообщение # 43 |
Manager West ham
| закон один для всех! ) неправда ли?)
|
|
| |
Ho1dFasT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:57 | Сообщение # 44 |
Легенда
| Для тебя тоже поблажек наделал, молчал бы. Вобщем в след году пеняйте на себя. Буду закрывать нещадно все трансферы, которые не будут соот-ть правилам. Буду штрафовать за каждое редактирование поста и прочее. А то совсем оборзели.
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:24 | Сообщение # 45 |
Мировая звезда
| Quote (Ho1dFasT) Для тебя тоже поблажек наделал, молчал бы. Вобщем в след году пеняйте на себя. Буду закрывать нещадно все трансферы, которые не будут соот-ть правилам. Буду штрафовать за каждое редактирование поста и прочее. А то совсем оборзели. нууу не злись всё будет хорошо)))))))))))) с новым годом и тоже ты ошибся признай свою вину фаст с кем не бывает
|
|
| |
Beastlol | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:26 | Сообщение # 46 |
Легенда
| Quote Трюфель кому кому а тебе вобще ебало бы завалить и молчать в тряпочку. У тебя на протяжении всех карьер косяк на косяке. Может мне вспомнить как я закрыл глаза на 20млн за штранцля, вместо положенных 30? Вот что значит уродам прощать хуйню всякую. Ну в новом году я вам устрою строгость правил. По струнке ходить будите. Ты чуть ли ни всех игроков успел за трансферы проверить, чтож ты реми не проверил мудилище? А обнаружился его скил реально уже в последний день, когда номера сам фернандо делал. И оставлять его без лидера команды, когда трансферы были уже закрыты. После всей помощи которую он оказывал с патчем, потому и понизили скил. Да он тут всех вас достойней поощерения. Накинулись шакалы. Ой,сколько оскарблений...Жесть,фаст от тебя неожидал,думаю надо тебе отдохнуть..
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
Мировая звезда
| Quote (Beastlol) QuoteТрюфель кому кому а тебе вобще ебало бы завалить и молчать в тряпочку. У тебя на протяжении всех карьер косяк на косяке. Может мне вспомнить как я закрыл глаза на 20млн за штранцля, вместо положенных 30? Вот что значит уродам прощать хуйню всякую. Ну в новом году я вам устрою строгость правил. По струнке ходить будите. Ты чуть ли ни всех игроков успел за трансферы проверить, чтож ты реми не проверил мудилище? А обнаружился его скил реально уже в последний день, когда номера сам фернандо делал. И оставлять его без лидера команды, когда трансферы были уже закрыты. После всей помощи которую он оказывал с патчем, потому и понизили скил. Да он тут всех вас достойней поощерения. Накинулись шакалы. Ой,сколько оскарблений...Жесть,фаст от тебя неожидал,думаю надо тебе отдохнуть.. +1
|
|
| |
Ho1dFasT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Quote (Beastlol) Ой,сколько оскарблений...Жесть,фаст от тебя неожидал,думаю надо тебе отдохнуть.. Я от тебя подгавкиваний тоже.
|
|
| |
Beastlol | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:41 | Сообщение # 49 |
Легенда
| О_о я просто в шоке,что ты походу сговорился с Фернандо и просто это скрыл...........а сейчас Трюф нашёл косяк и тут вы теперь пытаетесь что-то доказать..
|
|
| |
Ho1dFasT | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:54 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Я тебе могу пьяный щас много хорошего наговорить мудлила... я не сговаривался мне это нахуй не надо поверь. Просто я вошёл в положение как много раз делал это и для других. А вы ублюдки тут гавно раскидываете, раздули из хуйни слона. пошёл нахуй короче
|
|
| |